Практика Освобождения от эгрегора войны и осознанного выбора Света.
Встаньте ровно, выпрямите спину, расслабьте грудную клетку.
Дышите глубоко и спокойно. Раз-два вдох, раз-два-три-четыре выдох. Выпустите боль, гнев, страдание и злость, отпустите страх.
Представьте прямо перед собой золотой лифт, наполненный белым светом.
Сделайте глубокий вдох и опуститесь в свое Сердце. Запустите энергию против часовой стрелки и наблюдайте, как весь негатив выходит из вашей сердечной чакры и растворяется в этом свете.
Поднимите энергию в 6 чакру (3 глаз), чакру ясного видения и воли бога!
Дышите свободно. Якорите энергию в землю через чакры стоп.
Обратитесь к своему Божественному Я:
"Я (ваше имя) во имя того кто я есть, здесь и сейчас выражаю свое чистое намерение быть на стороне света и добра. Я знаю, что ничего не знаю. Сейчас и здесь, я прошу тебя, Господи, освободить меня от боли и страдания, от иллюзии разделения и внутренней борьбы. Прошу поддержки и водительства своего Высшего Я.
Я осознанно отрекаюсь и освобождаюсь от эгрегора войны и выбираю Свет.
Прошу Архангела Михаила очистить все мои тонкие тела и память клеток физического тела от воспоминаний о боли и страданиях, о потерях и разрушениях, разлуках и расставаниях. Освободить мою ауру, биополе, все системы и органы от любых вибраций не соответствующих моей максимальной пользе, противоречащих воле бога и наивысшему благу Земли.
Я люблю и принимаю себя, такой, какая я есть. Я желаю Мира и принимаю цену, которую человечество платит для выхода над кармой".
Дышите расслаблено и принимайте помощь Высших сил. Не пытайтесь осмыслить и осознать происходящее, доверьтесь Богу, позвольте ему позаботиться о Вас.
Освободившись, медленно войдите в лифт и поднимайтесь на максимальный для вас на данный момент уровень сознания...
Дышите свободно!
Выйдите своим сознанием на соответствующий новым вибрациям участок земли, где вы почувствуете полную гармонию с Миром. Позвольте элементам воздуха, воды, огня, земли и эфира наполнить ваше физическое тело, отпустите напряжение, якорите энергию в Землю.
Повторяйте эту практику так часто, как почувствуете необходимым.
Гоар