Родные мои, каждый день на всё человечество льются самые разнообразные энергии. Одни из них помогают расширить сознание людей, освободив от многочисленных блоков и ограничений.
Подобная энергетическая работа может причинить временную головную боль разного характера: зудящую, пульсирующую, а порой и даже давящую. Возможна болезненная пульсация в третьем глазе, неприятные ощущения в голове, как будто она распухает и увеличивается в размерах.
Недавно мне пришла очень лёгкая и простая практика, способная практически моментально унять головную боль при трансмутации сознания и помочь энергии расчистить внутренние блоки и ограничение.
Энергетическая практика «Световое дыхание мозгом»
Родные мои, если от мощной расширяющей сознание энергии у вас заболела голова, то перейдите на световое дыхание.
Попробуйте дышать Светом! Представьте, что вы дышите мозгом и головой!
Пусть при вдохе ваш мозг наполняется чудесным Божественным Светом до самых краёв, как будто вбирает и впитывает его в себя.
Пусть при выдохе этот Свет мощно и активно разливается из вашей головы в разные стороны, словно ваш мозг превращается в яркое солнышко.
Пусть лучи этого солнышка разбивают, убирают и растворяют внутри вашей головы все ограничения и блоки, мешающие трансмутирующей энергии пройти.
Пусть Свет растворит всё тёмное внутри!
Подышите так столько, сколько вам необходимо. Пусть все неприятные ощущения и головная боль исчезнут. Пусть ваше сознание расширится и раскроется, как прекрасный Божественный цветок.
С любовью ко всем, Магда.Источник