Давайте знакомиться
|
|
Beata | Дата: Среда, 10.05.2017, 18:27 | Сообщение # 201 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Елена! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады знакомству с Вами! Присоединяйтесь к нам, будем рады!!! Добро пожаловать!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Среда, 17.05.2017, 18:56 | Сообщение # 202 |
Награды: 4
| Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я мастер Рейки, КР. У вас уютно, хочется присоединиться к вашей дружной компании
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.05.2017, 20:54 | Сообщение # 203 |
| Здравствуйте, Елена! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады знакомству с Вами! Присоединяйтесь к нашей дружной компании, будем рады!!! Добро пожаловать!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 30.05.2017, 14:25 | Сообщение # 204 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Я - Екатерина. У меня 2 ступень Рэйки Традиционного, 3 ступени Кундалини Рэйки. Ушла в эзотерику года 3 назад. Сейчас занимаюсь изучением Таро. Периодически получаю новые настройки и порой сложно остановиться на чем-то одном. Очень рада оказаться в таком дружелюбном светлом обществе!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.05.2017, 15:11 | Сообщение # 205 |
| Здравствуйте, Екатерина! Приветствуем Вас на нашем сайте! Мы тоже очень рады знакомству с таким светлым и позитивным человеком, как Вы! Рады, что Вам у нас понравилось, будем развиваться вместе. Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:07 | Сообщение # 206 |
Награды: 9
| Здравствуйте,меня зовут Алла, я мастер КР. На Ваш сайт попала случайно,хотя наверное нет, случайностей не бывает, очень понравилось доброжелательное и радушное отношение хозяюшки ,хотелось бы присоединиться к дружным и гостеприимным людям
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:45 | Сообщение # 207 |
| Здравствуйте, Алла! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады знакомству с Вами! Вы правы, все не случайно! Присоединяйтесь к нам, будем рады!!! Благодарим за теплые слова! Добро пожаловать!
|
|
| |
Nikita | Дата: Пятница, 23.06.2017, 22:38 | Сообщение # 208 |
Награды: 1
| Здравствуйте! Меня зовут Никита. Обучался ТР уже давно. Есть 2 ступени. КР полный курс проходил. Есть и другие настройки. Нашёл этот форум, когда появилась необходимость. Понравился
|
|
| |
|
Lariell | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 23:06 | Сообщение # 210 |
Мастер Рейки и Новых Энергий
Награды: 2
| Привет всем жителям этого уютного Светлого и Солнечного Домика Меня зовут Юлия , Мастер КР и Амадей-Рейки , НЭ , маг Атлантической сефиротической традиции . Рада присоединиться к вашей дружной компании Любви и Света , Благополучия , Изобилия , Процветания , Творчества этому замечательному пространству !!!
|
|
| |
|
Lesnaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 18:06 | Сообщение # 212 |
Награды: 9
| Всем здравствуйте! Не так давно я познакомилась с энергиями, но проверено, как они реально работают! Есть посвящения в несколько настроек, в том числе Световая Косметология. Думаю, не случайно попала к вам) Здесь уютно и много интересного, надеюсь, подружимся!) Всем мира, любви, света и гармонии! С любовью, Олеся
|
|
| |
|
Инесса | Дата: Суббота, 15.07.2017, 22:51 | Сообщение # 214 |
Награды: 0
| Здраствуйте,меня зовут Инна.Мне порекомендовали Ваш сайт. Меня очень заитересовали сеансы и курсы с новыми энергиями. Хотела бы принять участие. Я не опытный эзотерик, немного увлекаюсь астрологией и нумерологией, хотелось получить больше знаний в этом направлении.
|
|
| |
|
шумелкамыш | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:42 | Сообщение # 216 |
| Доброе время суток! Я вообще про рейки читала только тоненькую книжку о монахе Рейки Усуи. Узнала на форуме здесь, что существует множество рейки Кундалини, Иггдасиль и другие. Но забрела сюда в поисках передачи энергии Ямантаки. Мне передача нужна для лечения людей, я отчитываю тибетскими монгольскими мантрами от негатива, болезней, невезения и т.п. Имею Имя и общую передачу.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:09 | Сообщение # 217 |
| Здравствуйте, шумелкамыш!Приветствуем Вас на нашем сайте! Рады знакомству с Вами! Присоединяйтесь к нам, будем рады. Добро пожаловать!!!
ПС: Напишите, пожалуйста, ваше Имя, по нику не очень удобно с Вами общаться. Если Вы работаете мантрами и о рейки только читали, умеете ли Вы работать с энергиями, Вы просите настройку, если у Вас опыт работы с настройками?
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:54 | Сообщение # 218 |
Награды: 2
| Добрый день! Меня зовут Полина. Я Мастер- Учитель Традиционного Рейки, КР. Есть настройки на разные энергии, в том числе и на НЭ. Нахожусь на пути духовного роста и саморазвития. Ваш сайт очень понравился, очень много интересных настроек, которые меня заинтересовали.
Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 11.09.2017, 22:55 |
|
| |
|
vitalijsolodenko | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:42 | Сообщение # 220 |
| Здравствуйте, я Виталий я врач педиатр, пришел что б познать себя, занимаюсь медитациями. Хочу общатся
|
|
| |