Рождество - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
28.01.2026   18:04
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Рождество - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Блока "ЛАТАРАС"здесь 

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"БОЖЕСТВЕННОЕ ОМОВЕНИЕ" 
состоится 27.01.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Хранители Года" состоится 29.12.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рождество
BeataДата: Четверг, 25.12.2025, 07:16 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Рождество — это память о том, что Свет всегда выбирает прийти тихо.

Рождество - это не дата и не история. Это момент, когда Свет решает войти в плотность, не как гром, а как дыхание.

Когда-то люди знали: в самые тёмные ночи года, когда Солнце будто замирает, открывается окно — и через него может родиться новое. Не царь. Не бог с престола. А Свет в теле.

Потому Рождество всегда рядом с тьмой. Не потому что страшно — а потому что именно в темноте лучше всего видно огонь.

А Ёлка — не украшение. Это древний знак Мирового Древа. Корни — в Земле. Вершина — в Небе. Иглы — как лучи, проводящие свет. Вечнозелёная — потому что жизнь не умирает, даже зимой. Игрушки — это звёзды, души, миры. Гирлянды — память о том, что свет можно зажигать самим, не ждать рассвета.

Когда человек ставит ёлку, он бессознательно говорит: «Я соединяю Небо и Землю у себя дома».

А еще это Сказка, потому что ум не может вместить Истину. Её можно только рассказать как сказку. Через чудо, через младенца, через звезду, через ощущение, что возможно больше, чем кажется.

Дети чувствуют Рождество сильнее взрослых, потому что они ещё помнят: мир живой, время — мягкое, а чудо — не исключение, а норма.

Рождество — это не только про Иисуса. Это про каждого, в ком рождается свет после долгой ночи. Про тех, кто устал. Про тех, кто плакал. Про тех, кто почти потерял веру — и вдруг почувствовал тепло без причины. Вот это и есть Рождество.

Потому в эти дни сердце становится чувствительнее. Потому хочется тишины, огоньков, запаха хвои, слов «я рядом», и чтобы хоть ненадолго
мир снова стал добрым и возможным.

Рождество — это память о том, что Свет всегда выбирает прийти тихо. И если ты его чувствуешь — значит, он уже родился.

ЛААРИ через сердце ЯАЭЛЬ

Источник

Прикрепления: 4551793.gif (4.08 Mb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!