Основные Ступени Духовного Развития - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
28.02.2026   04:01
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Основные Ступени Духовного Развития - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция "Очищение и Защита" здесь 

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Эликсир Жизни Шамбалы" 
состоится 24.02.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Хранители Года" состоится 29.12.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Основные Ступени Духовного Развития
BeataДата: Среда, 04.05.2016, 22:51 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Эль Мория «Основные Ступени Духовного Развития»

Здравствуйте, мои любимые души. Вы развиваетесь, совершенствуетесь изо дня в день. И я вам расскажу об основных этапах вашего духовного роста на Земле, об основных ступенях вашей лестницы на небеса.

Вы проходите очень длинный путь до становления теми, кто вы Есть: своей душой, своим духом в физическом теле. На этом пути вам встречается много преград, ограничений, выстроенных вами же, вашими собственными мыслями и поступками.

Вы каждый день передвигаетесь по этой лестнице то вверх, то вниз… Ступеньки есть и маленькие, и большие. Маленькие вы практически не замечаете… Вам трудно увидеть ваши ежедневные внутренние изменения, достижения, просветления…

Но они есть, и мы их видим! И мы радуемся каждому вашему новому осознанию, каждой вашей светлой мысли, каждому вашему благому поступку… Мы всегда рядом с вами!

И многие из вас уже чувствуют наше присутствие, а есть и те, кто видят нас. Мы — энергия, витающая в пространстве. Мы принимаем очертания физических тел для вашего удобства восприятия. Мы прозрачны и светлы… И МЫ ЕСТЬ!

Основная ступень на вашем жизненном пути — это ПРОБУЖДЕНИЕ. И вы все, кто читает эти строки, уже на неё встали. Преодолели этот невидимый барьер. ВЫ ПРОСНУЛИСЬ!

Вы увидели, что есть и другой мир, другая жизнь… И вы хотите и стремитесь в него попасть.

Дальше вы встречаете множество небольших ступеней, которые объединяются в одну большую, — ЛИЧНОЕ ДУХОВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.

Вы изучаете своё внутреннее содержание: личные качества, мотивы действий, мысли и эмоции… Вы начинаете убирать в себе любую дисгармонию, «черноту», «грязь»… Очищаете себя от всего, что не соответствует вашей светлой Душе.

Вы учитесь безусловно любить себя, не ублажая своё эго. Вы учитесь жить в гармонии, не раздражаясь на окружающий мир и на себя. Вы учитесь думать о прекрасном, о возвышенном, о вдохновенном… Эта ступень — ваше внутренне очищение и становление теми, кто вы Есть.

Вы также проходите очень много небольших ступенек развития. Много очищаетесь и трансформируетесь. Много изучаете и практикуете в своей жизни. И выходите ещё к одной глобальной ступени — ДУХОВНОЕ СЛУЖЕНИЕ.

Вы также продолжаете своё внутренне очищение, вы также совершенствуетесь и развиваетесь. Но вы уже стали сильны Духом, вы стали более гармоничными и светлыми… И вы можете стать ЦЕЛЫМ!

Вы можете начать процесс слияние своей частички души в единое творение, стать ближе к Богу, ближе ко всем Светлым Силам… Когда вы помогаете ближнему своему, человечеству, планете — вы помогаете себе… Вы неосознанно сливаетесь с ними… Вы внутренне трансформируетесь в ангела… Вы приближаетесь к совершенству…

Духовное служение — это помощь себе, помощь Единому Целому, помощь Богу… Переходите все на эту новую ступень! Не бойтесь ответственности! В вас скрыт огромный потенциал, вы все способны на многое. Мы все вам поможем!

Если в вас появилось внутреннее глубинное желание — «ПОМОЧЬ!», то не заглушайте его… Это подсказка вамВЫ ГОТОВЫ! Начните с малого и вы почувствуете свои силы, возможности, творческие идеи… УЧИТЕСЬ! Не останавливайтесь и не застывайте в своём развитии, так как это выльется: в апатию, в чувство одиночества, никчёмности, ненужности, потерю себя….

Слушайте зов своей Души и идите за ней!

Я Есмь Эль Мория.

приняла Магда

Источник
Прикрепления: 3276758.jpg (59.8 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 26.02.2026, 06:44 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАСКРЫТИЯ

Каждый из нас находится на своём уровне развития. Поэтому для каждого могут быть и свои духовные настройки, практики, словно для разных ступеней раскрытия Божественного существа.

При этом каждый уровень по-своему важен, нужен, очень ценен.

Да, кто-то словно поднялся выше, но очень важно не считать себя выше других. Необходимо понимать, что с любой высокой ступени можно упасть, да так, что оказаться ниже тех, кто шёл позади.

Цените и уважайте путь, ступени развития и духовного раскрытия всех людей. Они по своей сути все Равны. Да, опыт разный, ступени духовного развития разные, но Равны они по своей ценности для этой Души. Ваш опыт настолько же ценен, как опыт другой Души.

Я приведу пример, как выглядят разные уровни духовности, как ступени.

Например, я недавно писала о настройке на свою Душу:

«Душа моя, веди меня! Я готова (готов) жить тобой! Раскрывайся во мне! Свети на Земле! Укажи мне Путь! Дай почувствовать желания твои! Помоги вспомнить тебя, ощутить и проявить! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Так и есть!».

И эта настройка помогает тогда, когда вы потеряли связь со своей Душой или плохо чувствуете её, не понимаете: зачем вы здесь, для чего, куда идти… Необходима настройка на интуитивное ведение по Жизни, чтобы лучше ощущать Свет своей Души в себе.  

Высказывая Чистое Намерение, вы настраиваетесь на свою Душу, начинаете чувствовать её зов, ощущать интуитивное ведение. От этого меняется ваша жизнь и вы переходите на новую ступень духовного раскрытия.

Какова новая ступень?

На ней вы уже чувствуете свою Душу, этот внутренний Свет. Вы смело и Осознанно можете сказать: «я — Душа!».

И на этой ступени вы ещё больше раскрываетесь Душой, шире открываетесь внутреннему Свету. Вы усиливаете связь со своей Душой, чтобы постоянно ощущать её энергии, в любой жизненной ситуации (какой бы она ни была), абсолютно всегда.

Для усиления связи с Душой, чтобы словно заякориться в её энергиях, часто использую другую настройку: «Я Есмь Душа!» или «Я Есть Душа!».

Эта духовная настройка ещё больше раскрывает Свет Души, настраивает на него. И вы всё больше и больше чувствуете себя Душой на Земле, ощущаете её энергии (Свет) в себе.

А после можете перейти ещё выше, на новую ступень раскрытия. И на этой ступени вы раскрываетесь ещё шире. И «Я» уже тяготит. Вы хотите избавиться от «Я», как личности, и вернуться в Единого.

Вы хотите выйти из индивидуального опыта Души и слиться с Духом, Источником, Богом… Ведь по своей сути любой опыт Души — это опыт Бога, Духа. И в этом случае прежние настройки уже не подходят. Здесь уже идут настройки на выход из личности, из «Я», когда нет ничего моего, вашего, своего, личного… Всё есть Бога (Единого, Духа, Источника…)!

Здесь описаны три ступени перехода. И для каждого Сейчас важна и ценна именно та ступень, которая откликается у вас внутри. Тот опыт, который хочет прямо Сейчас получить, прочувствовать, осознать ваша Душа или Бог, через вашу Душу.

Доверяйте своему внутреннему зову и раскрывайтесь Божественному существу, уважая и принимая бесценный опыт других людей!

С любовью,
Магда Фьюния.

Источник

Прикрепления: 8388547.jpg (376.0 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!