ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Четверг       RSS
30.01.2025   02:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция Целительская здесь 

Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Хрустальная Частота" 
состоится 03.02.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ
АмиллаДата: Суббота, 06.03.2021, 16:18 | Сообщение # 1
Награды: 297
Статус: Offline
Легкость бытия

Радость-это то, что присуще каждой отдельной душе, да и вообще всей жизни. Когда радость прорывается из глубины души, происходит волшебство. Ибо когда душа наполняется радостью, она наполняется легкостью бытия, наполняется светом и любовью, и это окропляет радостью все, с чем она сталкивается, ибо она не может ни делать, ни быть, ни стать другой.

Радость всегда присутствует во всех формах жизни и проявлениях. Стоит только понаблюдать за детьми и животными, и вы обнаружите, что сущность внутренней радости и наслаждения просто в том, чтобы быть живым и здоровым, проявляется повсюду. Не правда ли, когда мы видим, как животные играют и прыгают от радости, наш дух поднимается и воспаряет, и мы снова открываем внутреннюю радость?

То же самое происходит и с детьми: дети находят радость и наслаждение во всем, что они открывают, например, в погоне за бабочкой, игре в грязи, танцах и пении, потому что их внутренняя радость прорывается наружу, и они просто позволяют радости переполнять их изнутри.

Когда мы действительно войдем в высшую истину нашей души, мы обнаружим, что щедрость радости отражается повсюду. Мы действительно найдем источники радости внутри себя, в своей собственной душе, и мы будем брызгать радостью на всех и все, с чем мы сталкиваемся. Это происходит само собой.

Более того, там, где присутствует радость, происходят волшебство и чудеса. Ибо радость притягивает волшебные мгновения, и чудеса действительно часто сваливаются на плечи человека, когда он меньше всего этого ожидает.

Мать-Земля приносит и дарит радость во множестве мириадов способов, как ее щедрость благословляет нас, с прекрасными восходами и закатами, смешанными цветами. Море приносит радость с обильными водами, приливами и подъемами, грохотом волн о берег, величественными горами, растениями, животными, воздухом. Все там, чтобы подарить нам радость.

В Старом 3D мы так часто позволяли другим красть нашу внутреннюю радость. Мы позволили себе закрыться, и мы так часто становились слепыми и не чувствовали и не видели буйной щедрости, радости, которую жизнь приносит в каждое живое мгновение.

По мере того как мы поднимаемся все выше в сознании и в истину нашей души и возрождаемся в более высоком измерении, тем больше прорастает внутренняя радость. Мы начинаем находить радость в мелочах, и более того, часто стоим в благоговении и удивлении. Мы испытываем чувство исследования, а затем наслаждаемся и радостно находим так много, чего никогда не испытывали раньше.

Мы находим радость в хождении в компании небес, и действительно, мы настолько наполнены внутренней радостью, что буквально сияем и излучаем, и разбрызгиваем радость на всех и вся, и всех, кого мы встречаем.

Более того, мы находим радость в том, чтобы сказать спасибо! Мы находим радость в выражении самой глубокой и самой искренней благодарности.

В самом деле, мы так часто стоим в благоговении и удивлении, очарованные и Зачарованные благоговением жизни более обильной, поскольку это действительно приносит глубокую и неизменную радость.

Ибо действительно, мы-первопроходцы, мы-души пути, мы - дети со звезд, и действительно, пока мы здесь, на планете Земля, давайте максимально использовать эту жизнь, которую нам дали, и давайте найдем внутреннюю радость и окропим ею всех, кого мы встречаем, и все остальное. Воистину, мы освещаем и озаряем мир радостью и удивлением, ибо воистину мы есть радость и любовь, и которая сотворяет Новую Землю и жизнь более обильно!

Джудит Кусел

Источник

Смотри на мир глазами сердца...

BeataДата: Вторник, 10.12.2024, 02:08 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Делай то, что истинно хочешь!

Кажется, чего же проще. Просто делай, что хочешь.

На самом деле для многих это очень сложно.

Они готовы делать то, что от них ждут, что хотят, что требуют… Мало кто настолько внутреннее свободен, что может жить и творить так, как он истинно хочет.

На пути к полной свободе встают такие преграды, как страхи и неуверенности в себя:

А что обо мне подумают близкие, коллеги, окружающие…? Как отреагируют на мои слова и поступки, действия, мой выбор?

А вдруг я сделаю ошибку? Вдруг у меня ничего не получится? А если не справлюсь?

А если я стану плохим, причиню вред, наврежу сам себе или другим?

А вдруг из-за того, что я начну делать то, что истинно хочу, разрушится вся моя прежняя жизнь? Я не знаю, что меня тогда ждёт, а к тому, что есть, уже привык (даже если это больно, тяжело, скучно жить, создаёт болезнь…).

Проще жить так, как нас учили близкие и родные, общество, система. Там всё ясно и понятно: это правильно, а это нет; так делать можно, а так нельзя; это плохо, а это хорошо… Свод правил и законов, шаблонов и образцов, готовых жизненных программ: детский сад, школа, институт, карьера, дети и семья, пенсия… работа, диван, телевизор…

Проще поступать и жить так, как все, брать с кого-то пример. Пусть жизнь будет скучная, как болото, однообразная, шаблонная, но такая у многих. Они как-то живут.

Но каждый из нас — это уникальное Божественное существо. В каждом человеке скрыт безграничный потенциал, удивительные творческие способности, уникальные дары, невероятные возможности на пути. Каждому уготована интересная и увлекательная жизнь!

Нужно лишь открыться этим Божественным дарам! Это значит научиться слышать и слушать Себя, делать то, что истинно хочешь сердцем, всем своим существом (не путать со страстями и эгоистическими желаниями)!

Пусть там неизвестность, пусть страшно идти… Но это путь к свободе, к счастью, к истинной радости жизни…

Не бойся, иди!

С любовью,
Магда Фьюния.

Источник

Прикрепления: 4492092.jpg (61.6 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 08.01.2025, 04:17 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Зачем мы приходим в этот мир: заблуждение, внушенное вам извне

Мы приходим в этот мир за опытом. Но многие всё ещё уверенны, что опыт заключается в страдании, борьбе, преодолении трудностей. Но это заблуждение, это самое вредоносное убеждение, навязанное извне. Задайте себе вопрос: с чего я это взял? И всё поймете.

Мы приходим сюда за опытом, но опыт это заключается в познании счастья, радости и любви. Вот чему нам нужно учиться.

Повышать уровень своей осознанности. С чего вы решили, что жизнь – это непрерывная гонка с препятствиями? Посмотрите внутрь себя, вглубь своего сердца. Вы действительно чувствуете, что страдание – это ваш единственный опыт? Или, быть может, вы просто привыкли к этой мысли, как к старой, изношенной одежде?

Оставьте эту старую одежду, сбросьте её с себя! Почувствуйте легкость, свободу. Мир – это не поле битвы, а сад, полный красоты и радости. Откройте глаза и увидьте, сколько вокруг любви, тепла и света. Учитесь видеть это, учитесь чувствовать это.

Опыт – это не только то, что появляется, когда мы что-то преодолеваем, но и то, что мы создаем.

Вы можете создавать свой собственный опыт, наполнять его счастьем, радостью, любовью. Вспомните, сколько раз вы испытывали настоящую радость, чувство удовлетворения, глубокое чувство любви? Сколько раз вы улыбались от души, смеялись до слез, испытывали восторг от простых вещей?

Опыт – это также наслаждение моментами, которые дарит нам жизнь. Мы приходим в этот мир, чтобы пробудиться к своей истинной природе, к тому, что мы есть – свет, любовь, радость.

Но посмотрите на историю, разве вас показывают, что в ней есть опыт счастья и радости? Так откуда у вас убеждение, что мы пришли сюда за опытом через страдание, лишения и борьбу?

Осознанность – это ключ. Она помогает нам видеть мир в его истинном свете, видеть, что мы уже обладаем всем необходимым для счастья. Осознанность помогает нам различить ложное от истинного, отбросить навязанные нам страхи и обрести свободу.

Повышение уровня осознанности – это не просто интеллектуальное упражнение. Это практика, которая трансформирует нашу жизнь. Это способ жизни, основанный на любви, сострадании, радости, благодарности и милосердии.

Начните с малого. Обратите внимание на свои мысли. Что вы чувствуете, когда вы думаете о своей жизни? Чувствуете ли вы радость, счастье, благодарность? Или же вас охватывает страх, тревога, неуверенность?

Будьте честны с собой. Признайте, что вы можете изменить свою жизнь. Вы можете создать свой собственный опыт, наполненный радостью, любовью, счастьем. Позвольте себе испытать эти чувства. И не забывайте, что вы не одиноки. Вселенная всегда с вами.

Осознанная реальность

Источник

Прикрепления: 5091212.jpg (53.9 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!