Бог повсюду и везде - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Пятница       RSS
03.01.2025   10:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Бог повсюду и везде - Форум »

Акция "Новогодняя" здесь 
   Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Акция на Блоки энергий и каналов здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством здесь  приглашаю за подарками сюда 

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "У НОВОГОДНЕГО КОСТРА" состоится 29.12.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бог повсюду и везде
BeataДата: Четверг, 15.10.2020, 00:39 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Бог повсюду и везде

Я часто слышу от людей, что есть плохие, а есть хорошие, есть то, что от Бога, и то, что нет.

Родные мои, нет никакого деления и разделения! Абсолютно всё в этом мире от Бога! Кажущееся разделение — это лишь иллюзия, дуальность, видение ограниченного ума. И каждый это когда-нибудь поймёт, так как эта истина живёт внутри всех нас.

Весь мир, полностью и целиком, куда ни посмотри, как будто пропитан и пронизан Богом, его живой творящей энергией.

Бог повсюду и везде, просто оглянись!

Бог в наших близких и родных, Бог в наших соседях по дому, Бог в наших коллегах по работе, Бог в наших врагах, Бог в каждом человеке на планете…

Бог в пробегающей мимо собаке, Бог в пролетающей по небу птице, Бог в опадающей с дерева листве, Бог даже в увядающей травинке и в насекомом, сидящем на окне…

Бог на этой планете и на всех других, во всех мирах и во всей Вселенной. Он везде, так как всё лишь из него состоит, всё соткано из его Света, хоть и имеет различную форму, плотность, вибрацию… Бог как будто часть необычного и своеобразного «строительного материала».

Бог в каждой мельчайшей клеточке, молекуле и атоме. Бог даже в пространстве, которое кажется пустым. Бог витает у нас в воздухе. Просто всё вокруг наполнено и пропитано им, лишь оглянись!

Только наш ум может не видеть в ком-то или чём-то Бога, так как, словно компьютер, не чувствует его. Именно человеческий ум исказил само понятие Бога, придумал какие-то теории, объяснения и шаблоны. Умом люди создали иллюзию, что Бог есть в ком-то, а в ком-то его нет.

Сердце же наше узнает и увидит Бога везде и во всём! Ему не нужно рассказывать о нём и что-то объяснять. Оно просто посмотрит на мир и почувствует его в нём, а от этого точно знает: Бог всегда со мной!

Так пусть же каждый посмотрит на мир через своё сердце и почувствует Бога, который не где-то, а прямо здесь, во всех нас и вокруг нас. Пусть каждый ощутит его живую творящую энергию, которой пропитано до самых мельчайших частиц всё!

С любовью ко всем, Магда.

Источник

Прикрепления: 7630870.jpg (236.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 05.04.2021, 05:27 | Сообщение # 2
Чувствуя Бога в себе…

Много в нашем мире говорится о Боге и о Вере в него. Я никогда не принадлежала рьяно ни к одному вероучению и вероисповеданию, так как во всём мне казалось много лишнего и надуманного, иллюзорного и ложного…

Но однажды, когда я шла по улице и просто наслаждалась дивной красотой вокруг: улыбаясь ясному солнышку и парящим в небе воздушным облакам; вдыхая свежий воздух, а с ним и ветерок, что свободно повсюду гулял; ступая по серому и твёрдому асфальту, но чувствуя жизнь земли даже под ним, — я ощутила в себе Бога. Я просто знала, что чувствую именно его и прямо сейчас в себе!

Бога, который не имеет пола, тела, лица…

Бога, который не говорит с тобой словами, но ты понимаешь всё, что он хотел бы тебе сказать…

Бога, который не умеет делить и разделять, а от этого есть абсолютно во всём и везде…

Он раскрылся во мне, как чудесный бутон неземного цветка, опьяняющий своим Божественным ароматом и выносящий из плоти в безграничное и бесконечное пространство.

Бог был во мне и одновременно вокруг меня, как будто не было никаких преград, каких-то переходов от тела к телу, а лишь одно Единое Пространство.

Он был абсолютно невидим, но отчётливо чувствовался везде, как Божественное Присутствие, как живой Великий Разум.

И в этом внутреннем состоянии понимаешь, что Бог всегда здесь. Он не придуман умами, он действительно есть. И как бы Бога ни называли, он на самом деле Един для всех!

Все людские правила о том, как быть «хорошими людьми» и по Божественному жить, в этом состоянии превращаются в реальность, так как, чувствуя Бога в себе, просто невозможно поступить как-то дурно, несправедливо и низко, ведь от этого словно всё болью сожмётся внутри.

Бог — это Любовь? Конечно, Любовь, а лучше и не скажешь! Когда чувствуешь Бога в себе, то безусловно любишь Целый мир. Ты любишь такой Любовью, которая насквозь пронизывает всё и заполняет собой всё пространство. Любовью, у которой нет ни начала и ни конца, словно она — это Живое Присутствие. И эта Любовь спокойна, гармонична и легка, как дрейфующий полёт небесного орла.

И я точно знаю, что Бог открыт абсолютно для всех! И для всех придёт время, когда они откроют ему «настежь свои двери», раскрыв своё сердце Любви!

Мир меняется и настаёт такое чудесное время, когда многие люди начинают чувствовать Бога в себе, а от этого жить с ним в огромном Единстве. Тогда и льётся Великая Любовь по земле, которая бывает не на словах, а лишь на деле.

С любовью ко всем, Магда.

Источник

Прикрепления: 0881610.jpg (137.6 Kb)

BeataДата: Четверг, 21.10.2021, 02:52 | Сообщение # 3
Где находится Бог

Бог сказал: Запишите Меня в свое расписание.

Когда вы запишетесь на прием к стоматологу, напишите и Мне, потому что Я буду сопровождать вас. Вам не нужно сверяться со Мной. Я буду там. Я не пропускаю встреч.

Запишите Меня в свой календарь, чтобы вы помнили, что Я с вами.

Когда вы идете танцевать, Я танцую с вами. Когда вы взбираетесь на гору, Я взбираюсь вместе с вами.

Если вы едите в ресторане, Я сижу рядом с вами. Я составляю вам компанию. Я помогаю вам.

Разница между Нами, возлюбленные, в том, что Мне нравится всё, что Мы делаем, а вам — не всегда.

Вы слишком часто забываете, где вы находитесь и с Кем вы.

Нет такого места, куда вы могли бы пойти, чтобы Я не сопровождал вас. Я полным ходом иду вперед с любовью и радостью в вашем обществе.

Я ни за что на свете не упустил бы возможности побыть с вами. Я не отказываю Себе в удовольствии побыть в вашем обществе.

Зачем же вам отказывать себе в осознании Моего присутствия?

Мы неразделимы. Это не теория. Это чистый факт. Я с вами прямо сейчас. Я читаю через ваше плечо. Я шепчу слова вам на ухо. Я взываю к вашему сердцу. Я питаю вас Правдой.

Иногда Я зову: “Посмотрите на Меня, посмотрите на Меня!” - А вы притворяетесь, что не видите.

Ваша неосведомленность может быть только притворством. Это какая-то игра, в которую вы играете, как в прятки, когда вы прекрасно знаете, где Я нахожусь.

Конечно, Я не спрятан. Я не верю в прятки. Тогда, должно быть, это вы прячете Меня от самого себя.

Вам не нужно никуда идти, чтобы найти Меня. Если Я никогда не отсутствую, Я всегда присутствую.

Куда забрело ваше сердце?

Нет пастбищ более зеленых, чем то, что Я даю вам сейчас.

Нет такого горизонта, до которого не могла бы дотянуться ваша рука.

Прижмите Меня к своему сердцу. Позвольте Мне всколыхнуть его. Давайте заставим ваше сердце двигаться. Пусть оно делает, что хочет. Это предрешенный вывод, что оно хочет ко Мне. Я сижу в качалке в твоем сердце, или Я ложусь там в гамак, или Я бегу.

В любом случае Я всегда присутствую в вашем сердце, и в сердце всех остальных одновременно. Я Мастер одновременности.

Я с любовью держу в уме всю Вселенную. Всё творение — Мой дар.

У каждого маленького насекомого есть своя роль. Разве вы не знаете, что у вас есть своя?

Я говорю «роль», потому что в относительной жизни всё это роль, которую вы играете.

Мир — это бал-маскарад. Все знают правду, и все же все притворяются, что костюм и роль — это сумма и итог. Кажется, что люди легко верят в ложь и не верят в правду.

Держитесь за каждое Мое слово. Слушайте, что Я говорю. Вы прекрасны. Вы великолепны. Вы святые. Вы — Величие. Вы и есть Любовь. И вы — Мои возлюбленные.

Зачем искать славы? Вы уже знамениты со Мной. Ищите всемирной славы лишь затем, чтобы делиться Мной с большей готовностью, чем без славы.

В этом мире вам ничего не остается, кроме как делиться Мной.

Где бы вы ни были, что бы вы ни делали, делитесь Мной. Это всё, что вы можете сделать. И это самое большее, что вы можете сделать.

Вы делитесь Мной, делясь любовью. Разве вы не хотите этого? Зачем ждать, когда Я здесь и сейчас?

Из интернета

Прикрепления: 5693460.jpg (51.5 Kb)

BeataДата: Пятница, 30.06.2023, 05:03 | Сообщение # 4
Чувствование Бога

Родные мои, мы раскрываемся и раскрываемся с каждым днём. Вибрации планеты всё растут и растут, а значит расширяется и сознание людей, выходя из самых разнообразных шаблонов и эгрегоров.

И самое главное — мы возвращаем Божественную связь. Нам не нужны посредники, чтобы общаться с Богом. Каждый человек на Земле будет чувствовать Бога и словно слышать Его без слов у себя внутри.

Для кого-то Бог — это религия. Для кого дедушка, сидящий где-то высоко на облаках. Для кого-то тот, кто всех наказывает за грехи. Для кого-то это стрелочник, который в ответе за всё и можно ему высказывать все свои претензии и недовольства жизнью.

А Бог — это то, что не описать никакими словами, так как каждый Его должен сам почувствовать у себя внутри. Он есть Всё, абсолютно Всё! В буквальном смысле слова.

Когда человек закрыт от Бога, то не чувствует его возле себя и от этого много страхов у него внутри и недовольство жизнью.

Для тех, кто уже начал открываться Богу, он может через своё сердце почувствовать Его, поговорить с ним Душой и ощутить отклик внутри. Это очень высокое состояние единения с Богом, которое к нам приходит через искренние и сердечные обращения, разговоры, осознанные молитвы… А порой и безмолвие, так как для того, чтобы поговорить с Богом, даже не нужны слова. Это импульс сердца, единение, точно слияние, с Богом в Любви. Тогда мы открываемся Божественной связи и начинаем чувствовать Бога рядом с собой, да и внутри себя.

Бывает вначале мы ощущаем, что до Бога нужно словно дотянуться, как будто он где-то далеко. Настраиваем с ним связь, чтобы сердцем почувствовать Его. Выходим на чистоту своего сердца, его честность и искренность, чтобы ощутить Божественный отклик внутри, Единение с Ним.

А потом происходит дальнейшее раскрытие и расширение, когда мы открываемся Божественной связи настолько, что Бог всегда рядом, всегда вокруг, всегда везде… Он уже не где-то там, где-то далеко… Он всегда здесь! И мы открываемся безграничному доверию Ему, а это растворяет внутри все страхи и истинное счастье впускает в нашу жизнь.

Тогда человек начинает ощущать Бога везде… Абсолютно везде! Всё есть Бог… Всё сотворено из него, так как кроме Бога больше нет ничего.

С любовью, 
Магда.

Источник

Прикрепления: 6518380.jpg (61.9 Kb)

BeataДата: Четверг, 07.11.2024, 07:03 | Сообщение # 5
Каждый из нас - Бог, и все вокруг - Бог.

Каждый из нас - Бог, и все вокруг - Бог. Бытие и Бог - одно явление. Так что не думайте о Боге как о личности, создавшей вселенную, управляющей вселенной, контролирующей ее. Не думайте о Боге как о высшем начальстве - такого Бога не существует. Бог не есть кто-то, Бог есть качество. Лучше называть Его Божественностью. Бог - это аромат.

Этот аромат говорит лишь об одном: мир состоит не только из видимого. Мир - это еще и невидимое. Мир заключает в себе не только то, что можно измерить, он заключает в себе и неизмеримое. Мир состоит не только из того, что снаружи, в нем есть и внутреннее измерение. Это и есть Бог - внутреннее измерение.

Каждый из нас принадлежит Богу. Иного не дано. Мы рождаемся в Боге, живем в Боге и умираем в Боге. Наша энергия - энергия Бога. Бог - лишь имя всеобщей энергии бытия.

Бог попросту означает, что бытие - нечто большее, чем кажется. Бытие не может быть измерено. Оно больше, чем все, над чем когда-либо сможет экспериментировать наука. Все религии ищут это «большее» - это таинственное, неуловимое качество. И потому все мы принадлежим Богу, хотя лишь немногие это осознают.

В тот миг, когда ты осознаешь это сам - не потому, что так говорю я, не потому, что так говорил Будда, не потому, что так говорил Иисус, а потому что ты сам так почувствовал, - в тот миг ты преобразишься. Все тайны исчезнут, и твоя жизнь станет блаженством и радостью, светом и благословением.

Человек - не сущность, он - мост. Животные имеют сущность, и будды имеют сущность, но человек - лишь мост. Он - не сущность, он - становление. Он меняется, движется от одной точки к другой. Он - путешествие, паломничество.

Следует помнить: пока не обретешь просветления… не довольствуйся уже достигнутым. Пребывай в Божественной неудовлетворенности до последней своей секунды - пока ты не взорвешься светом, пока не станешь светом, пока свет не станет твоей сущностью...

Ошо. "Слова мистика"
Прикрепления: 7765927.jpg (37.1 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 08.12.2024, 04:17 | Сообщение # 6
Бог — основа всего сущего: источник жизни, любви и гармонии.

Во всех культурах и традициях мира Бог понимается как источник всего существующего. Но что значит признать Бога основой всего сущего?

Это не просто философия или религиозная идея. Это глубокое осознание того, что за всеми явлениями и процессами в мире стоит высший разум, любовь и гармония.

Бог как Творец и Источник жизни

Каждая частица нашего мира пронизана божественной энергией.

Бог — это не просто личность, это «сила, которая даёт жизнь всему вокруг»: от мельчайшей клетки до бескрайних галактик.

Он — Творец, который не только создал этот мир, но и продолжает поддерживать его существование.

Мы дышим, чувствуем, живём благодаря этой энергии, которая проявляется в каждом мгновении жизни.

Основа любви и гармонии

Бог — это сама «любовь». Он присутствует в каждом акте заботы, прощения и милосердия.

Когда мы принимаем Бога как основу всего сущего, мы начинаем видеть мир с точки зрения любви и единства.

Мы понимаем, что в мире нет случайностей — всё связано и имеет своё предназначение.

Бог внутри нас и вокруг нас

Бог — это не что-то далёкое и недостижимое. Он проявляется:

Внутри нас - как наша душа, наше внутреннее руководство, наша интуиция.

Вокруг нас - как природа, красота, вдохновение, люди, которых мы встречаем.

Признать Бога основой всего — значит жить с пониманием, что каждое событие, каждая встреча несёт смысл и учит нас.

Почему важно помнить об основе?

Мы часто ищем ответы вовне, но забываем, что всё, что нужно, уже заложено в нас.

Принятие Бога как основы всего сущего даёт нам устойчивость. Мы перестаём бояться перемен, потому что знаем, что за всем стоит высший замысел.

Путь к осознанию

Чтобы почувствовать Бога как основу:

- Замедлитесь. Посмотрите на мир вокруг — в каждой мелочи проявляется гармония.

- Прислушайтесь к своему сердцу. Оно всегда укажет путь, потому что в нём живёт частица Божественного.

- Доверяйте. Доверие Богу — это доверие самой жизни, её мудрости и замыслу.

Жизнь с Богом — это жизнь в гармонии

Когда мы осознаём, что Бог — основа всего сущего, мы перестаём бороться с жизнью. Мы учимся принимать её как дар, жить в благодарности и любви.

Бог не где-то там. Он здесь, сейчас, в нас и вокруг нас. Всё, что нужно, — просто открыть своё сердце и увидеть это.

Elena Marshalek
Прикрепления: 8101275.jpg (132.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!