|
О расширении времени
|
|
| Beata | Дата: Четверг, 23.04.2015, 02:49 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| О расширении времени 
Послание от Архангела Метатрона
Приветствую Вас, Ангелы Земли, Почётные Представители Высших Октав Света в Земном воплощении!
Моя миссия на момент данного проявления в поле Земли обусловлена следующим. Мы, Световые Сущности Великого Служения, считаем нужным напомнить об одной из главных функций Дара Радости Бытия – расширение Времени.
Понятие «время» иллюзорно и относится лишь к особенностям Вашей двойственности. Но… обучение на Земле предполагает и овладение ритуалом контроля «времени».
Дорогие мои, Вы всё успеваете сделать?
Весь ваш чётко распланированный день включает в себя пункты: «подарить Любовь», «ощутить красоту планеты», «улыбнуться Жизни», «сотворить Чудо помощи ближним в Переходе»? Если это так, то истинно поздравляю Вас!
Вы являетесь Мастером Радости! Ибо тот, кто овладел таинствами Радости, обладает Даром расширения временного пространства Бытия.
Вы не успеваете? Тревожитесь? Ах, Вы в панике? Ну, что ж… Вы являетесь пленником Вашего эго, которое блестяще владеет антагонистической практикой – иллюзорным сужением временного пространства.
Вы хотите вырваться на СВОБОДУ? Что ж… Добро пожаловать ВЕЧНОСТЬ момента «СЕЙЧАС»!
Ощутите сполна спокойствие и Радость. Да, истинная Радость ВСЕГДА спокойна и мудра. В этом состоянии Вы способны сотворить для себя Новый Мир – СВОБОДЫ, представляющий собой безграничные Дары Творчества. Просто возьмите их. Настало время их принять.
Вы этого достойны. Вы любимы. Вы – Творцы Образов.
Времени не существует. Существует Творец Вечности.
Мы – Мастера Радости и Образности.
Метатрон. Мы.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 06.03.2025, 03:50 | Сообщение # 2 |
| Управление временем 
Родные мои, понаблюдайте за временем. Оно может ускоряться и замедляться. Бывает целый день пролетел, как один миг. А бывает тянется и нет ему ни конца, ни края. Время то растягивается, то словно сжимается.
А ведь вы можете своим временем управлять. Всё больше раскрывается эта способность у людей. Вы все превращаетесь в Осознанных творцов на Земле и можете управлять своим временем, используя его максимально полезно для себя.
Вы можете чувствовать, что для вас важно прямо сейчас, что пора сделать именно в это время, не откладывая ничего на потом. А если времени не хватает, то можете растягивать его, чтобы успеть сделать всё, что истинно хотите.
Попробуйте представить, что время — это лента, которая может растягиваться и сокращаться (сжиматься). И если вы что-то не успеваете, вам не хватает времени на важные и нужные дела, то представьте, что вы растягиваете своё время, как резиновую ленту. Представьте, что вы хотите в это время успеть, что сделать, что очень важно для вас… И вы заметите, как время растянется и удивительным образом его хватит на самое важное.
Цените своё жизненное время, уважайте его.
Бывает пролетают недели и месяцы, а порой и года. А вы смотрите на прожитые дни и понимаете, что не сделали ничего из того, что хотели. Всё откладывали на потом, до лучших времён, до появления свободного времени…
А в итоге время ушло, а вы словно топчитесь на месте. Не смогли впустить в свою повседневную жизнь, в земные дела, в своё жизненное пространство то, что желали.
Родные мои, не откладывайте на потом то, что истинно хотите, к чему зовёт вас Душа.
Учитесь управлять своим временем, чтобы всегда найти в нём место для самого важного и ценного для своей Души. Найдите время для своего духовного развития, для личной внутренней работы, для душевного творчества и самовыражения…
Вы можете управлять своим временем, как Осознанные творцы своей жизни!
С любовью ко всем,
Магда Фьюния.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 24.05.2025, 04:14 | Сообщение # 3 |
| Не боритесь со временем – Послание от Голубых Птиц 
Возлюбленные Люди, Мы Голубые Птицы, достигающие вас через измерения, не ограниченные тикающими часами вашего мира. Сегодня мы пришли к вам, чтобы снова рассказать о времени. Время — не ваш враг. Время — не стена, которую вы должны прорвать, и не цепь, которая вас связывает. Время — это энергия — живая, текучая и отзывчивая на сознание.Когда вы боретесь со временем — торопитесь, заставляете, боитесь, что его недостаточно — вы неосознанно входите в плотность искусственного времени, созданную человеком сетку измерений. Эта искусственная структура часто заманивает вас в ловушку иллюзии, что жизнь ускользает, что вы всегда опаздываете или что вы должны бороться, чтобы «извлечь из нее максимум». Но мы говорим вам, есть и другое время. Живой поток. Божественный поток.Божественное время не измеряется часами или календарями. Оно пульсирует в вашем сердце, он поет в природе, он живет в дыхании самого творения.Божественное Время несет вас без усилий, когда вы подчиняетесь его ритму.Вы никогда не должны были гоняться за временем, но должны были плыть по его волне — как птица, скользящая по невидимым ветрам. Знаки Божественного Времени тонкие, но определенные: - Все происходит легко, а не силой. - Синхронизмы выравниваются без планирования. - Двери открываются, когда вы готовы пройти через них. - Вы чувствуете себя одновременно просторным и настоящим, независимо от того, что показывают часы. Когда вы сопротивляетесь времени, вы напрягаете свою энергию. Когда вы подчиняетесь Божественному Времени, вы расширяетесь.Как настроиться на Божественное Время:Сделайте Паузу. Положите руку на сердце. Закройте глаза и произнесите вслух: «Я выхожу из иллюзии искусственного времени.Я вхожу в живой поток Божественного Времени, где все разворачивается с легкостью.Я доверяю ритму жизни, чтобы он вел меня именно туда, где мне нужно быть».Вы можете заметить, что нервная система смягчается, дыхание замедляется, разум успокаивается. Это выравнивание. Здесь творение становится легким.И если вы забудете — а вы забудете, дорогие, потому что вы люди — вернитесь к этим словам. Вернитесь к дыханию. Вернитесь к знанию того, что вы — вневременная сущность, просто посещающая мир формы.Доверьтесь. Отпустите. Позвольте потокам Божественного Времени нести вас.Вы точно вовремя для своей жизни.Мы с вами. Мы поем в ваших небесах и в вашем сердце. Мы преклоняемся перед вашим путешествием. В присутствии вне времени, Голубые Птицы. Послание получено Октавией ВасилеИсточник
|
| |
| |