Beata | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 17:48 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Чипирование. Нужно ли бояться?
Родные мои и любимые, я есмь Архея Вера, я есмь милосердие и сострадание, я есмь Свет и Любовь Бога.Дорогие мои, ко мне поступил вопрос о чипировании, о вживлении в людей чипов для их тотального и полного управления, манипулирования. Вы спрашиваете: «Как относиться к этому, как избежать?»Любимые мои, самое первое, что необходимо сделать, — это ничего не бояться, абсолютно ничего, так как страх — это очень низкая энергия, которая и притягивает в вашу жизнь самый разнообразный негатив, многие проблемы, и то, что вы боитесь больше всего.Просто всегда живите в Свете и Любви, во внутренней гармонии и покое своего сердца, и не бойтесь ничего. Это очень высокие вибрации и вы никогда не притянете к себе подобный низкий опыт, никто не захочет вами манипулировать и управлять.Для тех же, чьи вибрации ещё не столь высоки, но они стремятся к своему собственному Свету, Свету своей Души и Духа, к своей Божественной сути, к жизни в гармонии и любви, развиваются и духовно растут, но лишь ещё в начале или середине пути, я советую вам также не волноваться, так как вы не одни. Давно приняты все меры!Для тех Душ, кто выбрал квантовый переход, есть особый путь выхода из тьмы. Они постепенно выходят из-под управления трёхмерной системы, всех эгрегоров, шаблонов и образцов, и никакие чипы не могут их остановить.Во-первых, вы уже настолько осознанны, что просто не согласитесь в себя их вживить. Вы настолько устали жить под властью и управлением, что стремитесь к великой Божественной свободе — жить так, как хотите именно вы.Вы идёте смело к своей мечте, стремитесь за своей Душой, а этот призыв очень велик! Душа и все ваши Высшие частицы, все Светлые Силы помогают вам и каждый день, чтобы вы достигли того, что искренне хотите.Во-вторых, если в вас хитростью захотят вживить подобный чип, то и здесь, родные мои, вы защищены.У кого-то организм просто сразу не примет этот чип, отторгнет. Он не будет работать у вас внутри. Об этом уже знают те учёные, которые занимаются и исследуют эту тему, у них уже посчитан процент людей, на которых просто не действует по непонятным причинам чип.У кого-то, если организм ещё не очень силён, то чип примется, но со временем внутри сгорит и всё равно перестанет работать. Он сгорит от высоких огненных энергий, что присланы вам в помощь.Огромный поток огненного Света вы получаете с Небес каждый день. Вы чувствуете, как пылает ваше тело, весь негатив просто сжигается внутри.Чип, который устанавливается для управления и манипулирования человеком, — это очень низкая энергия. Ничто низкое не может остаться в теле человеческом, если он будет переходить в пятое измерение Земли. Все, абсолютно все низкие энергии сгорят, чтобы открыть внутри вас огромный и чистый Свет, чтобы вы проявили на Земле Свет своего Божественного существа.Родные мои, вам не нужно ни о чем беспокоиться, ни о чём волноваться, ничего бояться, так как ваш истинный маршрут — это Вверх, в Любовь и Свет, в Божественное раскрытие изнутри, в пробуждение своей истинной Божественной сути. И каждый день, идя этим путём Света, вы становитесь всё ближе и ближе к Себе.Счастливого вам пути, мои родные! Мы все вас ждём в мире Света и Любви!С любовью ко всем вам, ваша Архея Вера.
Приняла Магда, 05.04.2019 г.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |