Юмор
|
|
Beata | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:42 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Цитата Монелла ( ) Oфигеть, все на одно лицо, глаза как у коровы! А мы так же о китайцах думаем: все на одно лицо...
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Монелла | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:53 | Сообщение # 22 |
Мастер Кундалини Рейки, Таролог
Награды: 5
|
|
|
| |
Монелла | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:10 | Сообщение # 23 |
| В один из обыкновенных рабочих дней на заправку приехала на Porsche Panamera девушка в мини-юбке, на каблуках, сильно разукрашенная. Попросила заправить 98-м и пошла расплачиваться. А когда вернулась обратно, оказалось, что дверь машины захлопнулась и ключи остались внутри. Женщина подошла к заправщику и попросила помочь. Он был очень занят другими клиентами и поэтому вручил ей проволоку и сказал попытаться просунуть ее через окно и нажать на кнопку разблокировки дверей, после чего ушел работать дальше.Спустя пару минут заправщик увидел, что какой-то мужик возле заправки чуть с ума не сходит от смеху. Он подошел, чтобы узнать, что случилось. Мужик на секунду перестал смеяться и сказал: «Там дура какая-то проволокой машину ковыряет». «Ну да, у нее дверь захлопнулась, и я дал ей проволоку», - ответил заправщик. У мужика опять начался приступ смеха, он вытер рукой слёзы с глаз и сказал: «Так у нее там подруга внутри сидит, помогает направлять проволоку».
|
|
| |
Монелла | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:43 | Сообщение # 24 |
| Типа юмор типа дзен.... Долго думала,куда поместить. Даже была мысль в теме медитаций. В итоге решила сюда. Абсурд.Но очень глубокий абсурд.
Суть дзен. Один мой знакомый попытался объяснить мне основы дзена и вообще – просветить.
– Будда, – говорил он, – никогда не ответит прямо на твой вопрос...
– Будда – еврей? – поинтересовался я.
– Будда, – продолжал мой приятель, сохраняя спокойствие, близкое к нирваническому, – хочет, чтобы ты понял ненужность вопроса и бессмысленность ответа. Спроси его: что такое свет? Он ответит тебе: по стене ползет паук.
– Обязательно паук? – уточнил я.
– Необязательно паук и необязательно по стене, – немного нервно ответил адепт дзена.
– Но обязательно ползет?
– Если бы не мое внутреннее спокойствие, – заявил мой приятель, похрустывая суставами пальцев, – я бы сейчас ударил тебя по голове ножкой от венского стула.
– Обязательно венского?
– Я понял, – сказал мой приятель после небольшой паузы. – Ты меня нарочно провоцируешь и поэтому несешь всякую хрень.
– Я тоже понял. Я спрашиваю, что такое свет, Будда отвечает про ползущего паука, ты разглагольствуешь про ножки от венского стула, а хрень несу я. Это и есть дзен?
Мой знакомый подумал и ответил:
– Пожалуй, да.
А я тоже подумал и решил, что половина моих знакомых – законченные дзен-буддисты, да и сам я, вероятно, такой же. (с) Михаил Юдовский
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:31 | Сообщение # 25 |
| Цитата Монелла ( ) А я тоже подумал и решил, что половина моих знакомых – законченные дзен-буддисты, да и сам я, вероятно, такой же. Таня, супер! По моему мы тут все такие...
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:29 | Сообщение # 26 |
| Премьера - Шла Саша по шоссе и сосала сушку. – разминался он перед зеркалом.
- Волнуешься, сынок? – спросила мама.
- Конечнооо мамааа, я волнууууюююсь! – в ре-миноре выдал он. – Премьеееераа все-тааакиии.
- Молодец какой! – восхитилась мама. – Не волнуйся. Ты сделаешь их всех.
- Страаааашноооо. Все равно мне страаашнооо. Хахахаха! – чисто спел он под Мефистофеля. – Я мефистофеель и мне страаашно. А лююууди гибнут за кааартооон! Тадабадабам!
- За металл! – закричал из кухни отец.
- Мне ведомо этоооо! – пропел он.
- Он знаааееет! – запела мама.
- Мама! – возмутился он. – Ты лажаешь! Не сбивай меня.
- Прости, пожалуйста. – смутилась мама. – Идем завтракать.
- Ну что? Готов? Гамму повторил? Салфеткио? – спросил папа.
- Сольфеджио, пап. – поправил он. – Все нормально.
- Какая разница? Я не разбираюсь все равно. – пожал плечами отец и похлопал по плечу. – Не боись! У тебя все получится! У тебя ж голосина какой! С детства еще. Как заорешь – соседи мебель выносили..
- Паап! Все нормально. Я поем и пойду.
- Ну чего ты, в самом деле? – напустилась мать на отца. – Мальчик волнуется. Первый раз же..
Он добрался до работы на ватных ногах, переоделся, загриммировался.
- Да! – осмотрел он себя в зеркало. – Я неузнаваем.
- Чего ты копаешься!! – закричали от двери. – Одна минута!
И он вышел к множеству глаз, глубоко вздохнул и выдал им всем на радость своим чистым и сильным голосом:
- Свободная касса!!!
|
|
| |