Радужные сеансы
|
|
Леля | Дата: Пятница, 17.11.2017, 14:11 | Сообщение # 501 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
| Татьяна БлагоДАРЮ Вас, своё Высшее Я, все Высшие Силы, Высших Существ СВЕТА, Высших Учителей, Ангелов, Архангелов за сеанс с энергией "Радужное ДРЕВО". Принимала сеанс несколько раз. Сегодня ощущение тяжести в голове. Давление в висках, сама по себе энергия расслабляющая-сразу захотелось спать.
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС "РАДУЖНЫЙ ПОРТАЛ"!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:57 | Сообщение # 502 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Сегодня ощущение тяжести в голове. Давление в висках, сама по себе энергия расслабляющая-сразу захотелось спать. Энергия работает на уровне души, ощущения тяжести в голове могут быть связаны с очищением от деструктивных установок, программ, мыслей, переоценке жизненных ценностей. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:03 | Сообщение # 503 |
| Участники сеанса с энергией канала "Радужный ПОРТАЛ":
KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Мила Людмила, Леля Оксана.
Сеанс передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Радужный ПОРТАЛ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Радужный ПОРТАЛ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:10 | Сообщение # 504 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Радужный Портал. Во время сеанса очень сильно разогрелись ладони; сильные вибрации по всему телу; давление в висках; состояние погружения в себя. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:04 | Сообщение # 505 |
Награды: 29
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией канала "Радужный ПОРТАЛ" Закололо в голове, особенно в ушах, была на грани отключения сознания, разогрелись ноги, ближе к концу разогрелась голова, пошел жар по всему телу.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 18.11.2017, 19:55 | Сообщение # 506 |
Награды: 5
| Добрый вечер! Приняла сеанс "Радужный портал". Удивительная настройка!!! Очень быстро раскручиваются верхние чакры, за считанные минуты, и сознание буквально выносит через портал в другие реальности. Носило меня по разным туннелям и выбрасывало в пространства. В некоторых меня даже встречали Существа (так их назову). Но, к сожалению, у меня совсем нет знаний и навыков, как заякориться в каком-то пространстве и контактировать с его жителями. Мысленно я пыталась дать установку больше не смещаться, но не получилось, меня продолжало куда-то беспрерывно смещать. Настройка однозначно рабочая и не энергозатратная, быстро переводит тело в режим астральных путешествий. Благодарю Мастера Татьяну за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:28 | Сообщение # 507 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса очень сильно разогрелись ладони; сильные вибрации по всему телу; давление в висках; состояние погружения в себя. Во время сеанса Вы побывали в порталах других измерений и цивилизаций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:33 | Сообщение # 508 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Закололо в голове, особенно в ушах, была на грани отключения сознания, разогрелись ноги, ближе к концу разогрелась голова, пошел жар по всему телу. Энергия раскрутила ваши верхние чакры, сознание можно было отпустить и полетать в космосе с картинками. Вы и так полетали по разным порталам и измерениям, только картинок не увидели. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:43 | Сообщение # 509 |
| Здравствуйте, Людмила! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Мила ( ) Очень быстро раскручиваются верхние чакры, за считанные минуты, и сознание буквально выносит через портал в другие реальности. Так и есть!
Цитата Мила ( ) Носило меня по разным туннелям и выбрасывало в пространства. В некоторых меня даже встречали Существа (так их назову). Но, к сожалению, у меня совсем нет знаний и навыков, как заякориться в каком-то пространстве и контактировать с его жителями. Мысленно я пыталась дать установку больше не смещаться, но не получилось, меня продолжало куда-то беспрерывно смещать. Заякориться можно намерением, возможно, Вы не правильно его сформулировали, поэтому не смогли остановится, а возможно, скорость полета была высока. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:41 | Сообщение # 510 |
| Beata, про скорость Вы совершенно точно подметили. Я анализировала полет и пришла к выводу, что причина больше в этом. А на скорость можно как-то влиять, управлять ею? Что оказывает на сознание ускоряющее действие?
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:05 | Сообщение # 511 |
| Здравствуйте, Людмила!
Цитата Мила ( ) про скорость Вы совершенно точно подметили. Я анализировала полет и пришла к выводу, что причина больше в этом. А на скорость можно как-то влиять, управлять ею? Людмила всем можно управлять с помощью мысли и слова - это очень сильные инструменты, как созидания, так и разрушения. Любая ваша мысль, слово, намерение - это, просьба или приказ Вселенной на исполнение. В данном случае полет был спонтанный, Вы не давали никакого намерения. Если бы перед сеансом вы оговорили условия полета: скорость передвижения комфортная, остановка в каждом портале и т.д., все могло бы быть по другому. Если хотите, можете принять сеанс еще раз и поэкспериментируйте, задайте параметры передвижения и все что хотите.
Цитата Мила ( ) Что оказывает на сознание ускоряющее действие? В данном случае скорость и частота энергии, в которой Вы передвигались. Еще перед полетами необходимо хорошо заземляться на всех уровнях, лучше кристаллом Арис.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:10 | Сообщение # 512 |
| Благодарю за подсказки! Я попробую еще раз. Жуть, как интересно!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:33 | Сообщение # 513 |
| Людмила, попробуйте, экспериментировать всегда интересно. Людмила, приглашаю Вас на сегодняшнюю медитацию, там будет не менее интересно.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:19 | Сообщение # 514 |
| Благодарю за приглашение! Я смотрела тему, но совершенно не поняла, как медитация проходит и что нужно делать, поэтому и не записалась. Смотреть на янтру?
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:24 | Сообщение # 515 |
| Мила, точно так же, как и сеанс, Вы читаете намерение для подключения к медитации, оно есть в теме медитации, расслабляетесь и наблюдаете.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:25 | Сообщение # 516 |
| Извините, это я перепутала и другую медитацию имела в виду - 21.11.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:28 | Сообщение # 517 |
| Там точно так же, намерение на подключение, расслабление и наблюдение.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 21:36 | Сообщение # 518 |
Награды: 2
| Татьяна, Благодарю за сеанс с энергией Радужное Древо. Приятная мягкая энергия. Работала в коронной чакре и сердечной. Чувство спокойствия и умиротворения. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 22:54 | Сообщение # 519 |
| Здравствуйте, Полина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Полина ( ) Приятная мягкая энергия. Работала в коронной чакре и сердечной. Чувство спокойствия и умиротворения. Энергия работает на уровне души, в физическом теле это сердечная чакра. Коронная чакра - связь с духовным миром, а так же связь с душой на духовном уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.11.2017, 02:29 | Сообщение # 520 |
| Сеанс с энергией канала "Радужная ПТИЦА" состоится 24.11.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта