Целительно - оздоровительные сеансы
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Приглашаю пройти Курс целительно-оздоровительных сеансов с энергией "Астральный Врач"
Сеансы буду проходить по пятницам в 21.00 по МСК.
Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на "Полное оздоровление и исцеление организма". Если Вам нужно исцелить определенную проблему или какой-то орган, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение и попросить Энергию "Астральный Врач" и Астрального Врача исцелить то, что вам необходимо.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Полное оздоровление и исцеление организма" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», Энергию "Астральный Врач" и Астрального Врача, всех Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв, о том, как прошел сеанс, обязателен.
Первый сеанс состоится 02.10.15, запись открыта
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Claire_ | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:27 | Сообщение # 2 |
Мастер КР
Награды: 6
| Танечка, с любовью и благодарностью записываюсь на целительно-оздоровительный сеанс "Астральный врач!
|
|
| |
Barbara | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:19 | Сообщение # 3 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танюша!! С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!! Давно приглядываюсь к этой энергии ,благодарю за возможность !!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:01 | Сообщение # 4 |
| Участники сеанса: Claire Светлана, Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс энергии "Астральный Врач" на "Полное оздоровление и исцеление организма" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:32 | Сообщение # 5 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за сеанс!!Удивительная энергия!Сильная,мощная и просветленная!Сначала почувствовала шум в ушах,похожий на комариный писк,затем гул вокруг,вибрацию в теле.Энергия сканировала организм,немного болезненно в проблемных местах,показалось,что выравнивала по вертикальной оси.Сеанс длился больше двух часов,во время сеанса не заснула,старалась отслеживать проблемы. Сегодня прекрасное самочувствие!Записываюсь на следующий сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:57 | Сообщение # 6 |
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) Удивительная энергия!Сильная,мощная и просветленная! Мне тоже очень нравится эта энергия, при постоянном использовании нарабатывается канал, поток становится сильным, тогда ощущаешь ее очень хорошо и результаты замечательные.
Цитата Barbara ( ) Сеанс длился больше двух часов,во время сеанса не заснула,старалась отслеживать проблемы. Сегодня прекрасное самочувствие! У меня энергия тоже работала мощно по всему организму, я сама удивилась, обычно она чувствуется больше на тонком плане, чем на физике, а в этот раз на физике ощущалась очень хорошо. Я сама не могла уснуть, видимо от переизбытка энергии, хотя и заземлялась.
|
|
| |
Claire_ | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:41 | Сообщение # 7 |
Мастер КР
| Beata, Танечка, приняла сеанс! Энергия работала с 3-мя чакрами: Коронной, Третьим глазом и горловой. Ощущалась такая вибрация и тепло. Было очень хорошо, такое ощущение что я плыла в теплой воде. И такое умиротворение!!! Потом уснула и проспала около 1,5-2 часов. Когда проснулась хорошо себя чувствовала, до сеанса горло першило, а после него прошло!!!! Отличная энергия!!! с любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс! Благодарю Мастера Татьяну, Энергию Астральный Врач, ВС, ВЯ, Ангелов и Проводников, Семью Света, Архангела Михаила!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:16 | Сообщение # 8 |
| Claire_, Светочка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Claire_ ( ) Когда проснулась хорошо себя чувствовала, до сеанса горло першило, а после него прошло!!!! Отличная энергия!!! Светочка, энергия, действительно, отличная и результативная! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:56 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса: Claire Светлана, Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс энергии "Астральный Врач" на "Полное оздоровление и исцеление организма" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Claire_ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:34 | Сообщение # 10 |
Мастер КР
| Beata, Танечка сеанс приняла! Энергия пошла сразу же и была такая теплая, окутала меня как будто мягким одеялом! Сеанс длился около 40 минут и по прошествии у меня прошла головная боль! благодарю за сеанс Мастера Татьяну, Энергию Астральный врач, ВС, ВЯ, Архангела Михаила! С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:30 | Сообщение # 11 |
| Claire_, Светочка, благодарю за отзыв и участие! Цитата Claire_ ( ) Энергия пошла сразу же и была такая теплая, окутала меня как будто мягким одеялом! Сеанс длился около 40 минут и по прошествии у меня прошла головная боль! Светочка, ВО БЛАГО!!! У меня энергия работала сильно и долго, энергию ощущала и в руках и в ногах и во всем теле, сеанс шел больше часа. Утром даже был легкий ЦК, чему была удивлена, т.к. с энергией работаю уже давно. Благо, что быстро прошел. Благодарю всех!
|
|
| |
Barbara | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:42 | Сообщение # 12 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за сеанс!!Сеанс просто прелесть!Длился долго,успела уснуть и проснуться,ощущения "шевеления" органов,тепла внутри тела,покалывания, очень здорово. Я сейчас тоже нарабатываю канал,сеансы делаю ежедневно,очень хорошие результаты.Благодарю!! Записываюсь на следующий сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:16 | Сообщение # 13 |
| Barbara, Танечка, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Barbara ( ) Сеанс просто прелесть!Длился долго,успела уснуть и проснуться,ощущения "шевеления" органов,тепла внутри тела,покалывания, очень здорово Танюша, ВО БЛАГО!!!
Цитата Barbara ( ) Я сейчас тоже нарабатываю канал,сеансы делаю ежедневно,очень хорошие результаты. Танечка, успешной тебе практики и отличных результатов!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:58 | Сообщение # 14 |
|
|
| |
Claire_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:22 | Сообщение # 15 |
Мастер КР
| Beata, Танечка, сеанс приняла! Энергия сразу окутала и окружила теплом. Я почувствовала такой покой и умиротворение, заснула, проснулась с хорошим самочувствием! Благодарю за целительные сеансы Мастера Татьяну, ВС, ВЯ, Ангелов и Проводников, Энергию "Астральный Врач"!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:44 | Сообщение # 16 |
| Claire_, Светочка, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Claire_ ( ) Энергия сразу окутала и окружила теплом. Я почувствовала такой покой и умиротворение, заснула, проснулась с хорошим самочувствием! Светочка, ВО БЛАГО!!! У меня энергия работала умеренно в различных участках тела, ощущала приятное тепло и покалывание в некоторых местах. Благодарю всех!
|
|
| |