Сеансы с различными энергиями
|
|
LUCIA | Дата: Вторник, 12.02.2019, 20:16 | Сообщение # 241 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Записываюсь на сеанс с энергией Любовь Аметиста.
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 12.02.2019, 21:10 | Сообщение # 242 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Любовь Аметиста
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.02.2019, 01:19 | Сообщение # 243 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия сразу пошла в район лба, в виски, глаза "заломило". Энергия шла на макушку головы и на солнечное сплетение
Энергия очищала Вас от деструктивных программ, установок, блокировок, ограничений относительно денег и изобилия. Чистила ваш канал денег и изобилия и наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 13.02.2019, 14:23 | Сообщение # 244 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на сеанс "Любовь Аметиста" 13 февраля
|
|
| |
Rumi | Дата: Среда, 13.02.2019, 15:04 | Сообщение # 245 |
Награды: 2
| С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на сеанс "Любовь Аметиста" 13 февраля!!!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 13.02.2019, 17:55 | Сообщение # 246 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Любовь Аметиста"!
|
|
| |
Rumi | Дата: Среда, 13.02.2019, 20:53 | Сообщение # 247 |
| Записываюсь на сеанс с аметистом на сегодня.Благодарю Татьяну!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.02.2019, 20:57 | Сообщение # 248 |
| Участники сеанса с энергией "Любовь Аметиста":
Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Klea Ирина, королева Татьяна, Irmi Ирмелина, Любовь Любовь, LUCIA Светлана, Mack Алла, gala Галина, Rumi Марина, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией "Любовь Аметиста" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Любовь Аметиста" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Любовь Аметиста", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 14.02.2019, 17:28 | Сообщение # 250 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата gala ( ) впервые видела такой удивительный и яркий цвет.. синий с оттенком морской волны.... поток явно струился, занял половину экрана справа.... невероятно красивое переливающееся зрелище. потом сменился на оранжевый и через минут пять на золотистый.... очень спокойный и гармоничный поток энергии. Прошел через все тела
Скорее всего, цвета связаны с чакрами и энерготелами, с которыми энергия работала. Поток шел сверху и сначала прорабатывались верхние чакры и тела, с ними связанные. Аджна-вишудха-анахата. Потом оранжевый цвет - свадхистана. И в конце Вас наполнили золотистой энергией безусловной божественной любви. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 15.02.2019, 13:16 | Сообщение # 251 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Любовь Аметиста" Зевалось, бегали мурашки, периодически немного морозило. Было ощущение окутанности теплым коконом.
|
|
| |
королева | Дата: Пятница, 15.02.2019, 20:28 | Сообщение # 252 |
Награды: 4
| Добрый вечер, Татьяна. Приняла энергию "Любовь Аметиста", вошла через макушку, зажгло и загорелось лицо, заныло сердце, жар был сильный в анахате. Благодарю Вас Татьяна, свое «Высшее Я», энергию "Любовь Аметиста", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Irmi | Дата: Пятница, 15.02.2019, 21:22 | Сообщение # 253 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией Любовь Аметиста! Саму энергию ощутила лёгкой, цвет преимущественно синий, с розовым и белым. В ладони шло тепло. Быстро уснула, во сне (очень правдоподобном с виду) увидела человека, который сказал "Тебе нужна любовь".
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.02.2019, 00:55 | Сообщение # 254 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Зевалось, бегали мурашки, периодически немного морозило. Было ощущение окутанности теплым коконом.
Энергия очищала Вас от всего, что мешает проявлению любви на всех уровнях и наполняла энергией любви на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.02.2019, 01:02 | Сообщение # 255 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата королева ( ) вошла через макушку, зажгло и загорелось лицо, заныло сердце, жар был сильный в анахате.
Энергия очищала вашу сердечную чакру от эмоциональных блоков и эмоциональных травм. Активировала, раскрывала чакру, наполняла энергией любви. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.02.2019, 01:26 | Сообщение # 256 |
| Здравствуйте, Ирмелина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Irmi ( ) Саму энергию ощутила лёгкой, цвет преимущественно синий, с розовым и белым. В ладони шло тепло. Быстро уснула, во сне (очень правдоподобном с виду) увидела человека, который сказал "Тебе нужна любовь".
Синий цвет - цвет космической мудрости и глубины, розовый - цвет любви, белый - универсальный божественный цвет. Энергия Вас мягко очищала и наполняла энергией любви. Правильно Вам сказал человек во сне. Любовь нужна всем, Любовь - основа всего сущего, Любовь - это жизнь. Любите и будьте любимы!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 01:20 | Сообщение # 257 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна благодарю вас за Сеанс с Энергией Любовь Аметиста. Принимала дважды, первый раз не помню вообще, с утра пусто было в голове. Второй раз, было очень много голубого цвета в видениях, небо, ещё что то голубое, очень приятный и нежный цвет. Руки и ноги были сильно наполнены энергией. И случилось очень интересное, меня очень сильно беспокоят боли в спине после родов, вот уже пару дней, как я чувствую себя намного лучше. Благодарю вас за такой прекрасный Сеанс. Благодарю Высшие силы.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 01:37 | Сообщение # 258 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) Принимала дважды, первый раз не помню вообще, с утра пусто было в голове.
Энергия отработала с Вами во сне, поэтому не помните ничего.
Цитата Klea ( ) Второй раз, было очень много голубого цвета в видениях, небо, ещё что то голубое, очень приятный и нежный цвет. Руки и ноги были сильно наполнены энергией. И случилось очень интересное, меня очень сильно беспокоят боли в спине после родов, вот уже пару дней, как я чувствую себя намного лучше. Благодарю вас за такой прекрасный Сеанс.
Энергия Вас мягко очищала и наполняла энергией любви, а энергия любви универсальна, она и очищает и исцеляет и гармонизирует. Боли в спине - это может быть груз забот, который Вы на себя навалили; так же денежные проблемы, беспокойство о деньгах может быть причиной болей в поясничной области. Разгрузите себя, больше отдыхайте и не о чем не беспокойтесь. Доверяйте себе и Вселенной. Энергия Любовь Аметиста сгармонизировала ваше состояние, а когда человек находиться в гармоничном состоянии, он находиться в высоких вибрациях, поэтому в состоянии гармонии все ладиться и складывается удачно, все происходит легко. Возможно, ушло какое-то беспокойство, поэтому ушли боли в спине. Почаще гармонизируйтесь, пребывайте в спокойном гармоничном состоянии и Вы сами увидите, что беспокоиться не о чем, все будет складываться наилучшим для Вас образом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 19:48 | Сообщение # 259 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс "Любовь Аметиста". Сразу началось жжение в сердечной чакре. Горловая чакра нагрелась и стала покалывать. В процесс включилось все лицо и руки от плеч до пальцев. Немного начали побаливать голова и низ живота. Благодарю, Татьяна, за замечательный сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 20:47 | Сообщение # 260 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Сразу началось жжение в сердечной чакре. Горловая чакра нагрелась и стала покалывать. В процесс включилось все лицо и руки от плеч до пальцев. Немного начали побаливать голова и низ живота
Энергия работала на очищение, исцеление, раскрытие сердечной чакры. Одновременно шли целительные процессы в тех местах, где энергия обнаружила дисбаланс и где требовалось исцеление. Энергия любви универсальна, она очищает, исцеляет, гармонизирует, наполняет на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |