Квантовые сеансы
|
|
ASHER | Дата: Четверг, 08.03.2018, 12:49 | Сообщение # 301 |
Награды: 2
Статус: Offline
| С Верой и Любовью записываюсь на сеанс с энергией канала "Квантовый Луч Сознания"
|
|
| |
Tata14 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:45 | Сообщение # 302 |
Награды: 1
| Добрый вечер!!! Благодарю Татьяну и всех участников сеанса «Квантовый ЛАЗЕР»!!! Энергия работала во 2 чакре и давление шло в голове, потом я заснула!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
Сообщение отредактировал Tata14 - Четверг, 08.03.2018, 17:46 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:30 | Сообщение # 303 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Tata14 ( ) Энергия работала во 2 чакре и давление шло в голове, потом я заснула!!! Энергия увеличивает потенциал мозга, работает на раскрытие ясновидения и лечение глаз, поэтому шла работа в голове. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 09.03.2018, 01:42 | Сообщение # 304 |
Награды: 6
| Татьяна, здравствуйте! С благодарностью приму сеанс "Квантовый луч сознания" Любовь Конева
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.03.2018, 01:49 | Сообщение # 305 |
| Здравствуйте, Люба! Записаны...
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 09.03.2018, 10:10 | Сообщение # 306 |
Награды: 8
| Добрый день, Татьяна! С Любовью и Благодарностью приму сеанс "Квантовый Луч сознания"
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 09.03.2018, 11:04 | Сообщение # 307 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| ЗдравствуйтеТатьяна!!!!!! Я БлагоДАРЮ Вас Татьяна!!! БлагоДАРЮ все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за сеанс с энергией "Квантовый Лазер". Энергия ощутимо работала с верхней частью головы. БлагоДАРЮ!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ записываюсь на сеанс ""Квантовый Луч Сознания" "!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 09.03.2018, 11:04 |
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 09.03.2018, 14:25 | Сообщение # 308 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Квантовый Луч Сознания"
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 09.03.2018, 17:15 | Сообщение # 309 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Квантовый Луч Сознания"
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:29 | Сообщение # 310 |
Награды: 9
| С Любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Квантовый Луч сознания"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:46 | Сообщение # 311 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Энергия ощутимо работала с верхней частью головы. Энергия увеличивает потенциал мозга, работает на раскрытие ясновидения и лечение глаз, поэтому шла работа в голове. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:55 | Сообщение # 312 |
| Участники сеанса "Квантовый ЛУЧ СОЗНАНИЯ":
KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, ASHER Олег, любова Любовь, Neznakomka Нина, Леля Оксана, Mack Алла.
Сеанс энергии канала "Квантовый ЛУЧ СОЗНАНИЯ" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Квантовый ЛУЧ СОЗНАНИЯ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Квантовый ЛУЧ СОЗНАНИЯ" , все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:49 | Сообщение # 313 |
Награды: 8
| Приняла сеанс "Квантовый Луч Сознания". Энергию чувствовала хорошо, да, пришло правильное решение. Татьяна, БлагоДарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.03.2018, 02:24 | Сообщение # 314 |
| Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Neznakomka ( ) Энергию чувствовала хорошо, да, пришло правильное решение Нина, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:16 | Сообщение # 315 |
Награды: 6
| Татьяна, доброго времени суток! Приняла сеанс "Квантовый Луч Сознания". Энергия сразу пошла на лицо, давило на лоб и в ладошки. Отозвалась болью внизу живота, Прошлась по позвоночнику, легким и почкам. Ощущался жар. Шли Фиолетовые цвета. Благодарю!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:43 | Сообщение # 316 |
Награды: 29
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса "Квантовый ЛУЧ СОЗНАНИЯ" Сдавило сразу же виски, потом дискомфорт перешел в заднюю нижнюю часть головы. Много зевала. Шел поток в макушку. Разогрелись ладони, очень сильно горели и вибрировали стопы. Периодически дискомфорт ощущался между лопатками.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 10.03.2018, 23:32 | Сообщение # 317 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией "Квантовый Луч Сознания". Во время сеанса были сильные ощущения давления энергии в макушку, в затылок и виски; сильная вибрация эфирного тела; ощущала плотность энергии в ладонях. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 02:40 | Сообщение # 318 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата любова ( ) Энергия сразу пошла на лицо, давило на лоб и в ладошки. Отозвалась болью внизу живота, Прошлась по позвоночнику, легким и почкам. Ощущался жар. Шли Фиолетовые цвета. Это канал для получения информации и связи с Высшими Силами, поэтому шла работа с верхними чакрами, лоб - это аджна. Одновременно шли целительные процессы в тех органах и системах, где требовалось исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 02:44 | Сообщение # 319 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сдавило сразу же виски, потом дискомфорт перешел в заднюю нижнюю часть головы. Много зевала. Шел поток в макушку. Разогрелись ладони, очень сильно горели и вибрировали стопы. Периодически дискомфорт ощущался между лопатками. Канал для получения информации и связи с Высшими Силами, поэтому шла работа с головой, верхними чакрами, сознанием и подсознанием. Одновременно шло очищение от блокировок, поэтому зевали и ощущали дискомфорт. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 02:48 | Сообщение # 320 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса были сильные ощущения давления энергии в макушку, в затылок и виски; сильная вибрация эфирного тела; ощущала плотность энергии в ладонях. Канал для получения информации и связи с Высшими Силами, поэтому шла работа с головой, верхними чакрами, сознанием и подсознанием. Вибрации в тонком теле - это очищение от блокировок и наполнение новыми энергиями ВО БЛАГО!!!
|
|
| |