Новогодняя медитация «Хранители года»
|
|
Bachin | Дата: Вторник, 27.12.2016, 01:45 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
Статус: Offline
| Цитата Beata ( ) вы создаете привязку, по которой к человеку, перед которым Вы себя чувствуете виноватым, утекает ваша энергия не тот случай, человека уже нет в живых...давайте закончим тему...
Цитата Beata ( ) мужчина был один, одет в темную курточку и вязаную шапочку и я, когда раздавали подарки, назвала его Виктор КЛАСС!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:19 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Благодарю, Танечка за медитацию! Когда я до шла до костра вошла в него, по всему телу пошло тепло, так спокойно стало на душе, вышла призвала свой род, 12 месяцев, родственников и так далее. Чувствовалась расширение 2 и 3 чакры, Когда я начала с родственниками скидывать в костер обиды, разногласия и т. д. От кого-то и от меня исходил маленькая черная как ленточка, уходила в костер, а возвращалась чистой и прозрачной, а от кого-то шла широкая черная лента, а возвращалась чистой. Также было с болезнями. Когда мне дали угольки, внутри груди пошло тепло. С духами рода не получилось пообщаться, наверное я что-то сделала не так Когда призвала новый год возникло чувство счастья и любви.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 17:56 | Сообщение # 23 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) От кого-то и от меня исходил маленькая черная как ленточка, уходила в костер, а возвращалась чистой и прозрачной, а от кого-то шла широкая черная лента, а возвращалась чистой. Танюша, очень хорошо! Уходили темные энергии, а возвращались светлые целительные энергии - энергии Света и Любви!!!
Цитата Tata14 ( ) Когда мне дали угольки, внутри груди пошло тепло. Наполнение вашей сердечной чакры энергиями Света и Любви!!!
Цитата Tata14 ( ) С духами рода не получилось пообщаться, наверное я что-то сделала не так Танюша, не воспринимайте все, что написано в описании медитации так буквально. Медитация - это тот же сеанс, вы можете визуализировать, если хотите, а можете просто подключиться и чувствовать, слушать, смотреть, все что происходит. Все у Вас получилось. Цитата Tata14 ( ) Когда призвала новый год возникло чувство счастья и любви. Очень здорово!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:09 | Сообщение # 24 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю Высшие силы и всех участников! . У меня энергия работала в разных частях тела, но не сильно. Поначалу зевалось. Я больше обращалась к своему Роду и после моих обращений ощущала как энергия откликается и начинает работать в какой-то части тела. Видела свой наступающий год и прошедший. Похоже ждет меня еще более активная работа над собой . Эх... . Всех благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.12.2016, 00:43 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) энергия работала в разных частях тела, но не сильно. Поначалу зевалось. Шло очищение.
Цитата Azucena ( ) Похоже ждет меня еще более активная работа над собой Наташа, не только Вас, нас всех ждет эта работа. Будем работать.
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:31 | Сообщение # 26 |
Награды: 7
| Татьяна, огромное спасибо за эту волшебную медитацию! Я вошла в костер без страха.Душа и сердце наполнились теплом. Шло очищение: я как Снегурочка таяла в этом огне, уходила всякая гадость. Потом мощный поток энергии наполнил меня. Когда присела у костра, увидела как с разных сторон ко мне идут люди, одетые в одежды разных времен. Они подходили ко мне и называли себя.Так я познакомилась со своими бабушками и дедушками, которые сели рядом, а остальные устроились позади. Вся поляна заполнилась моими родными. Я плакала от счастья что у меня есть родные, которых не было в моей реальной жизни. Затем появились 12 красавцев, 12 месяцев. Красавец Апрель протянул мне два уголька и я вложила их в сердечную чакру. На душе стало спокойно. Болезни горели в огне и неприятности-тоже. Стало грустно когда мой Род ушел, махая мне руками,а я осталась на поляне одна. Вот так закончился мой сеанс. Я отрабатывала 49 колен своего Рода и чувствую их всегда рядом, но после этого сеанса есть изменения, сейчас я чувствую, что мои родные стали еще ближе ко мне. Татьяна, благодарю Вас, Высшие Силы Света, своих Ангелов и Архангелов и всех участников медитации! Желаю всем всего самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.12.2016, 20:33 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Я вошла в костер без страха.Душа и сердце наполнились теплом. Шло очищение: я как Снегурочка таяла в этом огне, уходила всякая гадость. Сима, ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) Когда присела у костра, увидела как с разных сторон ко мне идут люди, одетые в одежды разных времен. Они подходили ко мне и называли себя.Так я познакомилась со своими бабушками и дедушками, которые сели рядом, а остальные устроились позади. Вся поляна заполнилась моими родными. Я плакала от счастья что у меня есть родные, которых не было в моей реальной жизни. Сима, весь ваш Род Вас любит и пришел поприветствовать и поблагодарить за вашу работу! Цитата gancha ( ) Затем появились 12 красавцев, 12 месяцев. Красавец Апрель протянул мне два уголька и я вложила их в сердечную чакру. На душе стало спокойно. Очень здорово!
Цитата gancha ( ) Стало грустно когда мой Род ушел, махая мне руками,а я осталась на поляне одна.Вот так закончился мой сеанс. Я отрабатывала 49 колен своего Рода и чувствую их всегда рядом, но после этого сеанса есть изменения, сейчас я чувствую, что мои родные стали еще ближе ко мне. Сима, вы не видите ваш Род в реальности, но на тонком плане ваш Род Вас любит и поддерживает!
Цитата gancha ( ) Желаю всем всего самого доброго! Сима, БЛАГОДАРИМ!!! И Вам всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.12.2017, 05:49 | Сообщение # 28 |
| Новогодняя медитация «Хранители года»
состоится 29.12.17 в 21.00 по МСК
Сядьте или лягте удобно в уединенном месте. Закройте глаза. Сосредоточьтесь на дыхании. Представьте, что с каждым глубоким долгим выдохом ваше тело все больше и больше расслабляется.
Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к каналу коллективной медитации «Хранители года» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Представьте себя в красивом месте на природе. Перед вами тропинка. Вы идете по тропинке и выходите на заснеженную поляну, в центре которой горит яркий огонь. Это костер Вселенской любви, чистой универсальной энергии Вселенной. Подойдите к костру, протяните к нему руки. Почувствуйте, как через руки вместе с теплом в ваше тело заходит чистый свет, любовь и божественная энергия. Почувствуйте, что огонь абсолютно не обжигает. Если не боитесь, зайдите в костер полностью. Пусть пламя Божественной Любви охватит вас полностью, проникнет в каждую клеточку, выжжет всю грязь и заполнит тело чистым светом, здоровьем и энергией. Когда почувствуете, что очистились и наполнились, выйдите из костра и присядьте рядом.
Пригласите к костру Вселенской любви Ваш род. Представьте, как к костру начинают приходить ваши предки, они садятся по кругу вокруг костра, а главное, вы чувствуете, как они встают за вами, давая вам свою поддержку и благословение.
Теперь пригласите к костру Вселенской любви 12 месяцев. Месяцы занимают места позади рядов рода, замыкая круг.
Сейчас внимание вашего рода обращено к вам. Вы чувствуете, что между вами и родом, проходя через костер, циркулирует мощная энергия любви.
Пригласите к костру себя. Посмотрите на себя со стороны с любовью и полным принятием, посмотрите себе в глаза и улыбнитесь.
Пригласите к костру своих родных, друзей, прожитый год, посмотрите его по месяцам, по значимым для вас датам и событиям. Пригласите людей, с которыми до этого у вас было непонимание. Представьте, что все неприятное, что было между вами пережигается в костре, становясь чистым светом и любовью. Посмотрите, почувствуйте что происходит с вами и другими приглашенными к костру Вселенской любви.
Пригласите к костру болезни, проблемы, конфликты и отправьте их в огонь. Посмотрите, что происходит с ними в пламени любви. Увидьте, как они возвращаются к вам после костра чистым светом и любовью.
Пригласите грядущий год. Позвольте себе принять его с открытой душой, радостью и любовью, ощутите в глубине своего сердца все, что хотите прожить в наступающем году.
12 месяцев защищают ваш круг, это могучие великаны — хранители времени.
Один из хранителей подходит к костру, проводит над ним рукой и вы видите, как пламя уходит с некоторых участков. Хранитель наклоняется и берет оттуда несколько угольков. Он поворачивается к вам и дарит парочку. Затем он одаривает угольками всех присутствующих. Вложите эти угольки в центр груди. Эта частичка Вселенской любви, которая теперь будет жить в вас.
Пришло время пообщаться со своим родом. Возможно, сегодня вы услышите от своих предков давние легенды и истории вашего рода. А может они просто передадут вам свои просьбы и пожелания и подарят подарки. Позвольте чудесам случиться. Найдите свой путь творить волшебство.
Пришло время прощаться. Поблагодарите 12 месяцев, ваш род, всех присутствующих. Поблагодарите себя.
Возвращайтесь в тело душой и мыслями, от кончиков пальцев до кончиков волос. Ощутите под собой твердую поверхность. Осознайте свое дыхание и трепетание ресниц. Дышите ровно и глубоко. Вот вы и запустили новогоднее чудо!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 28.12.2017, 08:38 | Сообщение # 29 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Хранители года»
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:05 | Сообщение # 30 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную новогоднюю медитацию "Хранители Года"
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:19 | Сообщение # 31 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| И я записываюсь на место у костра Вселенской любви... с благодарностью.
|
|
| |
|
Tata14 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:38 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную новогоднюю медитацию "Хранители Года"!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:39 | Сообщение # 34 |
| Цитата Bachin ( ) записываюсь на место у костра Вселенской любви... Виктор, мест у костра Вселенской Любви хватит всем, Вселенская ЛЮБОВЬ - безусловна и безгранична, ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:55 | Сообщение # 35 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Хранители года»
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:52 | Сообщение # 36 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Хранители года"!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:07 | Сообщение # 37 |
| Участники медитации "Хранители года": KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Lesnaya Олеся, Леля Оксана, лада Алла, Вachin Виктор, Tata14 Татьяна, Вeata Татьяна. Желаю всем приятной и полезной медитации. Канал для медитации будет открыт 96 часов для всех желающих.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 07:06 | Сообщение # 38 |
Награды: 29
| Татьяна, доброе утро! Благодарю за Новогоднюю медитацию «Хранители года» Всё время бегали мурашки, шло ощущение наполненния. Счастливого нового года!!!
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 11:25 | Сообщение # 39 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| С любовью и благодарностью ДОГОНЯЮ новогоднюю медитацию "Хранители Года" ВСЕМ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 14:53 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте. Во время медитации "Хранители Года" было чувствование, как с меня стекает расплавленная грязь; затем проживалось наполнение всего тела; наполнялась голова; вибрации в ладонях; тепло по всему телу; Благодарю за медитацию
|
|
| |