Новогодняя медитация «Хранители года»
|
|
|
Helena | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 21:04 | Сообщение # 142 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Благодарю мастера Татьяну, Высших Учителей, Высших Существ все Высшие Силы, всех причастных к коллективной медитации «Хранители года»! Очень счастлива, что удалось выйти из суеты и подвести итоги года, проанализировать и завершить циклы, расчистить путь для нового. Благодарна уходящему году за многое. Обучалась новым умениям, шла смело в проработки своих болей и страхов, чтобы доверять и расслабляться, поменяла работу, окуналась в холодную воду с "моржами" впервые в жизни и благодарю, что я нахожусь с обществе интересных, развивающихся людей, в том числе имею ввиду и этот сайт, где мне комфортно, где трансформации идут мягче. В этом году я многое себе разрешала, позволяя сбыться у себя. Еще есть неотвеченные вопросы, и все же стало определенно легче и легче даже дышать. Беру это и в следующий год - быть более естественной, природной, свободной, и достаточно себя осознающей, раскрываться, самоисцеляться, продолжать идти по выбранному пути, все приводя на этом пути к балансу, гармонии и внутреннему миру.
|
|
| |
Sigma | Дата: Вторник, 02.01.2024, 20:37 | Сообщение # 143 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Татьяна, Благодарю за медитацию "Хранители года"! Благодарю Вселенную, за возможность встречи у костра и трансформации негативных энергий в Свет. Стоя в огне Вселенской Любви, освободилась от всего, что готово было уйти, ощутила легкость и радость. Пригласила представителей рода, это было замечательно. Затем, пригласила к костру все ситуации уходящего года, всех людей, кто появился в моей жизни, и с кем дорожки разошлись. Еще раз пересмотрела события уходящего года. Были ситуации и люди, которые заставляли пламя костра темнеть, заволакивать дымом, и затем все очищалось и пламя вновь становилось ясным. Другие же не вызывали затемнения пламени, и было радостно это осознавать. Приняла угольки, любовь, поддержку и подарки Рода, открылась новому в наступающем году.
|
|
| |
|