Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Леля | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:24 | Сообщение # 141 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
| С Любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ записываюсь на медитацию 28.11!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:07 | Сообщение # 142 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации: Леля Оксана, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов.
Как подключаться, читайте здесь Медитация будет проходить в потоке энергии канала Божественный Свет, поэтому Рейки открывать не надо, просто передавайте энергию, которая будет идти в потоке медитации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Айрэль | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:04 | Сообщение # 143 |
Мастер КР
Награды: 1
| Добрый вечер, Татьяна. Увидела Землю в темной дымке. Я стою, а подо мной появляется светлое пятно и стою как будто бы в столбе света. Посмотрела вокруг и увидела множество таких же точек и лучей. Энергия была холодная, напористая.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:34 | Сообщение # 144 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв и помощь Планете Земля!
Цитата Айрэль ( ) Я стою, а подо мной появляется светлое пятно и стою как будто бы в столбе света. Ирина, похоже, Вы увидели наш канал для медитации, через который мы передавали энергию Матушке-Земле.
Цитата Айрэль ( ) Посмотрела вокруг и увидела множество таких же точек и лучей. Таких каналов очень много, потому что очень много людей передают энергию Матушке-Земле на очищение, вот Вы их и увидели.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:37 | Сообщение # 145 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ,СВЕТЛЫЕ Высшие Силы,Мастера Татьяну (Beata) и всех участников за коллективную медитацию «Очищение,Исцеление и Гармонизация Планеты Земля». Во время медитации был образ ПЛАНЕТЫ, я как будто из космоса наблюдала сверху. Была немного приболевшая, после медитации почувствовала облегчение. БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:19 | Сообщение # 146 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв и помощь Планете Земля!
Цитата Леля ( ) Во время медитации был образ ПЛАНЕТЫ, я как будто из космоса наблюдала сверху.
Цитата Леля ( ) Была немного приболевшая, после медитации почувствовала облегчение Оксана, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:18 | Сообщение # 147 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! Медитация прошла почти как в прошлый раз.Когда держала в руках Планету Земля, чувства переполняли меня.Это так здорово что мы можем помогать нашей Земле, а не только пользоваться её благами. Благодарю за эту прекрасную медитацию Вас, Татьяна, все Высшие Силы Света и Высших Существ, Высших Учителей и всех, кто присутствовал на медитации! Благо Дарю!!!!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:31 | Сообщение # 148 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв и помощь Планете Земля!
Цитата gancha ( ) Это так здорово что мы можем помогать нашей Земле, а не только пользоваться её благами Сима, помогая Матушке-Земле, мы помогаем и себе, потому что мы живем на этой планете, и от ее состояния зависит и наше благополучие. Очень здорово, что ВС помогли нам это понять и дали нужные инструменты в виде замечательных энергий, используя которые, мы можем помогать нашей Планете и всему сущему на Земле.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 17:39 | Сообщение # 149 |
| Медитация «Божественная Арка»
Состоится 13.12.16 в 21.00 по МСК
Примите удобную позу сидя или лёжа и закройте глаза. Подождите, пока ритм дыхания не установится естественным образом, без принуждения. Не теряйте осознания своих мыслей, чувств и телесных ощущений, но не прислушивайтесь к ним слишком внимательно и не держитесь за них. Пусть они приходят и уходят свободно.
Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Божественная Арка» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Представьте себе вашу красавицу-Землю как можно ярче. Вы можете вспоминать самые любимые свои места, представлять себе ее реки, моря и озера, цветущие луга и горные вершины, леса и поля, зверюшек, обитающих на ней, прекрасные плоды, которые дарит вам ваша кормилица.
Ощутите аромат цветов и трав. Вдыхайте кристально-чистый воздух, который наполняет вас до краев и дарит вам ощущение необыкновенных счастья и радости.
Слушайте звенящую тишину, которую прерывает лишь пение птиц и стрекот цикад.
Растворитесь в этой Божественной природе, станьте частью ее, ощутите единство с ней каждой клеточкой вашего тела.
А потом представьте себе огромных размеров Арку, сверкающую всеми цветами радуги. И смотрите, как медленно, плавно, величественно вплывает в нее ваша прекрасная планета, а вместе с ней и вы – ее неотъемлемая частичка.
Постарайтесь ощутить сам момент прохождения через эту Арку, которая является очередным этапом Вознесения Земли, новым фотонным поясом, пройдя через который она окажется еще ближе к цели – к своему новому местоположению, продвинется еще дальше по пути, ведущему ее в Пятое измерение.
А потом постарайтесь ощутить разницу между своим состоянием по эту и по ту сторону Арки.
Почувствуйте всем своим существом эту теплую волну благодати Божьей, наполняющей вас безграничной и безусловной Любовью, которая разливается в вашем теле, проникая в каждую его клеточку, которая заполняет собой ваше сознание и все ваши тонкие тела.
От этой переполняющей вас Любви ваши тонкие тела разрастаются до колоссальных размеров. Они заполняют собой уже всю Землю…
Вы и ваша Земля становитесь ОДНИМ ЦЕЛЫМ – Единым и Неделимым.
Вы прошли вместе с ней очередной этап Вознесения, и вы уже не сможете быть теми, кем были раньше, – человеком трехмерного мира.
Вы будете смотреть на все уже другими глазами – глазами Ангела, спустившегося на Землю.
Теперь вы будете видеть всех людей такими, какие они есть на самом деле. Вы будете видеть их светлые ангельские души, которые прячутся за масками, чтобы выживать в дуальном мире, играть по навязанным им правилам.
Вы не сможете больше обижаться на них и судить их, поскольку вам уже открылась ИСТИНА, и вы смотрите теперь на все глазами Богочеловека.
Все для вас стало прозрачным и понятным.
В вас больше нет никаких человеческих чувств, а только одна БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ, которую принесли вы с собой, побывав по ту сторону Божественной Арки.
Живите в этой Любви, творите ею, будьте ею!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:10 | Сообщение # 150 |
| С Любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ записываюсь на медитацию 13.12!!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:47 | Сообщение # 151 |
| Записываюсь на медитацию, с любовью и благодарностью
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:26 | Сообщение # 152 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:10 | Сообщение # 153 |
| Участники медитации: Леля Оксана, Tata14 Татьяна, лада Алла, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов.
Как подключаться, читайте здесь
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 14.12.2016, 07:01 | Сообщение # 154 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна я сначала не смогла в арку мысленно попасть ,но потом повторно все визуализировала и увеличила в размерах .получила ощущение безграничной и безусловной радости .БЛАГОДАРЮ за медитацию
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 14.12.2016, 11:51 | Сообщение # 155 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ,СВЕТЛЫЕ Высшие Силы,Мастера Татьяну (Beata) и всех участников за коллективную медитацию «Божественная Арка»!!!!
Подключалась к медитации уже ночью после сеанса "Удаление кармы родового древа". На сеансе очень много чего поднялось... Медитация помогла сгармонизироваться и как-то прийти в себя... Проходила через АРКУ три раза, каждый раз выходили какие-то блоки. Очень хорошие светлые неземные ощущения были после прохождения Божественной АРКИ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 14.12.2016, 13:29 | Сообщение # 156 |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за медитацию Когда начала проходить арку в районе шеи прошла вибрация и на другой стороне сначала была темнота, затем в глазах появился яркий свет и было ощущение, что я лечу, даже в глазах свет мелькал. А где ребра чувствовалось расширение и на губах была улыбка. Представить себя по ту сторону арки пока не получилось, у меня с визуализацией немного проблемы. Арку пройти пыталась несколько раз.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:04 | Сообщение # 157 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Когда начала проходить арку в районе шеи прошла вибрация и на другой стороне сначала была темнота, затем в глазах появился яркий свет и было ощущение, что я лечу, даже в глазах свет мелькал. А где ребра чувствовалось расширение и на губах была улыбка. Татьяна, это вы летели по временному коридору между измерениями. Расширение в районе ребер - это расширение сердечной чакры, так и должно быть.
Цитата Tata14 ( ) Представить себя по ту сторону арки пока не получилось, у меня с визуализацией немного проблемы. Арку пройти пыталась несколько раз. Танюша, не расстраивайтесь, пройти Арку можно только на очень высоких вибрациях. Значит ваши вибрации еще не достаточно высоки, надо еще поработать в этом направлении. Всему свое время.
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:15 | Сообщение # 158 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Я присоединилась к медитации! Благодарю, Танюшу и всех участников! У меня Земля долго не решалась зайти в огромную хрустальную арку, как бы "мялась" перед ней. Потом мы вместе с ней стали медленно проходить через арку, я это ощутила на физическом уровне: вначале у меня вдруг заболело в груди, прямо спазм какой-то, чуть меньше отозвалось в животе и чуть-чуть в правом яичнике. Пока Земля двигалась из нее иногда выходили черные облачка. Перед выходом из Арки Земля немного постояла, еще пару темных облаков из нее вышли и выходя из арки она покрывалась золотым светом и постепенно становилась золотой, а после этого она поднялась высоко вверх, словно на другую ступень - намного выше. А я осталась у выхода из Арки, я не смогла переступить, я еще не готова. Ради интереса я немного выставила ногу и почувствовала, как там обжигает энергией высококонцентрированной любви, а через время после этого почувствовала как эта любовь проявилась во мне на время. Я так и осталась стоять, я ведь действительно еще не готова, я это осознаю. Я словно не хочу еще полностью освободиться от низких вибраций, мне еще хочется их ощущать. А когда у меня это уже не получается, мне даже становиться как-то скучно что ли . Еще видела как толпы людей идут сквозь арку быстрым шагом, но эта толпа еще где-то на половину пути. Интересно у меня все вышло, не ожидала. Всех сердечно благодарю! Танюша, а в какой энергии проходила медитация?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:30 | Сообщение # 159 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) я сначала не смогла в арку мысленно попасть, но потом повторно все визуализировала и увеличила в размерах, получила ощущение безграничной и безусловной радости Алла, рада, что у Вас все получилось, именно ощущение безграничной и безусловной радости и любви - критерий того, что Арку Вы прошли!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:35 | Сообщение # 160 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Проходила через АРКУ три раза, каждый раз выходили какие-то блоки. Очень хорошие светлые неземные ощущения были после прохождения Божественной АРКИ. Оксана, возможно, Вас чистили перед входом в Арку, туда можно попасть только в высоких вибрациях Света и Любви. Рада, что вам удалось ее пройти и почувствовать атмосферу 5 измерения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |