Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Beata | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:22 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Михаил, БлагоДарю за помощь Планете Земля!
Цитата мачо ( ) сразу духовным зрением увидел Круг оный для Гайи, кот. окутал золотым кольцом ВСЮ планету Земля и яко насос прошелся Светом Золотым сверху вниз, окучив все материки Михаил, БЛАГОДАРЮ, очень здорово!
Цитата мачо ( ) в самом сеансе же ци в руках и ногах мощно ощущал. У меня тоже сильные потоки были в руках, ногах и сердечной чакре.
Цитата мачо ( ) Всем участникам Круга, его организаторам и духовным Кураторам- респект и уважуха. И я вас всех сердечно БлагоДарю за помощь в очищении нашего общего дома - Матушки Земли!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 27.07.2016, 22:08 | Сообщение # 83 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Сейхеки ( ) Вначале благодарила нашу планету от имени всех людей за ее природопользование, и уже в потоке безусловной любви почувствовала как активировались ладонные чакры. (ладони в центре зудели) Наташа, благодарю за помощь Матушке-Земле!
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:45 | Сообщение # 84 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| с Любовью и БлагоДарностью записываюсь на Медитацию!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:52 | Сообщение # 85 |
| Участники медитации: Леля Оксана, Сейхеки Наталья, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов.
Как подключаться, читайте здесь
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:53 | Сообщение # 86 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ,СВЕТЛЫЕ Высшие Силы,Татьяну (Beata) и всех участников за коллективную медитацию «Очищение, Исцеление и Гармонизация Планеты Земля» Вначале медитации шёл образ Планеты-Земля, как будто я на неё смотрела из космоса, затем ,как в прошлый раз,был образ темноволосой девушки в зелёном платье,в этот раз она была моложе и на ней был красивый венок из цветов. Почему-то на протяжении всей медитации лились слёзы из глаз. Немножко сдавливало грудь.Как только начала "плакать" прибежала кошка и начала так жалобно мяукать, что-то рассказывала, а потом меня облизывала. Всё время мысленно БлагоДАРИЛа нашу Матушку и посылала ей Любовь. В конце медитации спокойствие и умиротворённость. БлагоДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:13 | Сообщение # 87 |
| Оксана, благодарю за отзыв, участие и помощь Планете Земля!
Цитата Леля ( ) был образ темноволосой девушки в зелёном платье,в этот раз она была моложе и на ней был красивый венок из цветов. Похоже, Планета почистилась и помолодела.
Цитата Леля ( ) Почему-то на протяжении всей медитации лились слёзы из глаз. Немножко сдавливало грудь. В медитации мы тоже очищаемся вместе с Планетой. Грудь - это сердечная чакра - это чувства и эмоции, слезы - это очищение. Т.е. скопившиеся негативные чувства и эмоции вышли в виде слез.
Цитата Леля ( ) Как только начала "плакать" прибежала кошка и начала так жалобно мяукать, что-то рассказывала, а потом меня облизывала. Кошки сразу чувствуют негативные эмоции, она пришла Вам помочь очиститься.
Цитата Леля ( ) В конце медитации спокойствие и умиротворённость. Сгармонизировались вместе с Матушкой-Землей! Оксана, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:32 | Сообщение # 88 |
| У меня сразу пошло 2 потока, один от Земли, другой из Космоса и наполнили энергией сердечную чакру и ладони. Посылала энергию Земле в течение часа, поток все шел и шел, на внутреннем экране сначала видела подводный мир, там плавали различные рыбы и водолаз, вода была чистая, голубая и прозрачная. Потом появились луга, поля, горы и различная растительность, сначала в голубой дымке, потом дымка рассеялась. Когда посылала энергию в горячие точки шел серый фон и сильно болели ладони. Потом увидела город Донецк чистый красивый и без войны. В конце видела счастливых и улыбающихся людей. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:29 | Сообщение # 89 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Благодарю за ценную драгоценную медитацию! Почувствовала в потоке безусловной любви к Земле единость на током плане. И благодарность от нашей планеты! ПС: Записываюсь на следующий сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:35 | Сообщение # 90 |
| Здравствуйте, Наташа!
Цитата Сейхеки ( ) Почувствовала в потоке безусловной любви к Земле единость на током плане. И благодарность от нашей планеты! БЛАГОДАРЮ за помощь Планете Земля!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:12 | Сообщение # 91 |
| С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на следующую медитацию 22.08
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:56 | Сообщение # 92 |
| Участники медитации: Леля Оксана, Сейхеки Наталья, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов.
Как подключаться, читайте здесь
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 24.08.2016, 19:41 | Сообщение # 93 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ,СВЕТЛЫЕ Высшие Силы,Татьяну (Beata) и всех участников за коллективную медитацию «Очищение, Исцеление и Гармонизация Планеты Земля» В этот раз Медитация была очень спокойная, гармоничная, светлая. Я посылала свою Любовь и Благодарность нашей Матушке-Земле, за всё-всё за её любовь, терпение, поддержку, за воду, за воздух, за прекрасную природу, за пищу и дом. В ответ получила её материнское Благославение. Это так чудесно!!!! От всей Души БлагоДАРЮ Мастера Татьяну за такую уникальную возможность общения и помощи нашей Планете Матушке-Земле
П.С. Кошка также принимала участие в нашей Медитации, лежала у меня на коленях и довольно урчала
Сообщение отредактировал Леля - Среда, 24.08.2016, 19:42 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:26 | Сообщение # 94 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) В этот раз Медитация была очень спокойная, гармоничная, светлая. Я посылала свою Любовь и Благодарность нашей Матушке-Земле, за всё-всё за её любовь, терпение, поддержку, за воду, за воздух, за прекрасную природу, за пищу и дом. В ответ получила её материнское Благословение. Это так чудесно!!!! Оксана, БЛАГОДАРЮ за помощь Планете Земля!
Цитата Леля ( ) Кошка также принимала участие в нашей Медитации, лежала у меня на коленях и довольно урчала Кошка, как полноправный житель Планеты Земля, с удовольствием получила свою порцию энергии на очищение, исцеление и гармонизацию! ВО БЛАГО!!!
У меня тоже медитация прошла спокойно и гармонично! Посылала энергию на очищение, исцеление и гармонизацию в "горячие" точки планеты и туда, где она сейчас более всего нужна. В конце медитации тоже посылала Матушке-Земле свою любовь и благодарность. В ответ пришел поток тепла и любви от Матушки-Земли и наполнил мою сердечную чакру. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
|
|
Леля | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:13 | Сообщение # 97 |
| С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на Медитацию!!!! :give_heart:
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:45 | Сообщение # 98 |
Как подключаться, читайте здесь Сегодня медитация будет проходить в потоке энергии канала Божественный Свет, поэтому Рейки открывать не надо, просто передавайте энергию, которая будет идти в потоке медитации.
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:27 | Сообщение # 99 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ,СВЕТЛЫЕ Высшие Силы,Татьяну (Beata) и всех участников за коллективную медитацию «Очищение, Исцеление и Гармонизация Планеты Земля» Подключалась к Медитации 2 раза в понедельник и вторник. Медитация в потоке энергии канала "Божественный Свет" получилась очень сильной. Был очень мощный поток энергии. Просто невероятные ощущения Теплоты, Света, Доброты, Гармонии, Вселенской Любви!!!! И этот поток через мои руки передавался Земле. В процессе медитации -заодно почистили немножко и меня, назевалася)))). Татьяна БлагоДАРЮ Вас от всей ДУШИ, даже нет слов передать эти прекрасные чувства и ощущения, которые были во время Медитации!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:37 | Сообщение # 100 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Просто невероятные ощущения Теплоты, Света, Доброты, Гармонии, Вселенской Любви!!!! И этот поток через мои руки передавался Земле. Оксана, у меня тоже были такие ощущения, анахата переполнялась, в центре груди было очень горячо.
Цитата Леля ( ) В процессе медитации -заодно почистили немножко и меня, назевалася))) Оксана, ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Татьяна БлагоДАРЮ Вас от всей ДУШИ Оксана, я Вас тоже БлагоДарю!!! За помощь Матушке-Земле! и за совместную работу! Рада, что Вам понравилось!
|
|
| |