Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Helena | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 11:50 | Сообщение # 681 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Благодарю Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Татьяну и участников коллективной медитации «ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ ПУТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА»! Для меня разделить истинный от искусственного интеллекта достаточно сложно или даже совсем не различаю в себе. Если внешняя небезопасность есть, то профилактика конечно - это не лишнее занятие. На данном этапе, когда в интернете столько статей и маркетинговых приемов о Переходе в 5-е измерение, я осознаю, что на самом деле мало кто вообще понимает до конца, о чем говорит, и тем более как это проявляется на физике или эфире. От многих "высоковибрационных" исходит не благость, а зарвавшееся эго и презрение к другим людям, которые по их мнению с низкими вибрациями. Как по мне, во всех таких случаях, речь о людях-потребителях-биороботах - хорошо внушаемых или хорошо приспосабливающихся, и о людях-игроках, которых более менее себя осознают, но молчат. В моей медитации на попытку погрузиться в полное внутреннее безмолвие пришли образы, мозг продолжал активно работать. В образах было детство и юность, предупреждение об опасности, общение с какими то группами людей. Был яркий образ, когда мне предложили в дар камень рубина - как символ активной жизненной позиции, здоровья, безопасности и т.д... Но я отказалась, чтобы не связываться с сомнительными "опекунами" Благодаря этому думаю, что медитация прошла успешно - есть способность на подсознании делать осторожные выборы.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 17:39 | Сообщение # 682 |
Награды: 2
| Благодарю Татьяну и всех участников медитации "ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ ПУТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА"! Это настолько мощная и прекрасная медитация, ощущение что побывала в каком-то фильме на тему борьбы за земное существование. Тело наполнялось энергией, в результате одновременно и физическая усталость и лёгкость! Энергия Огонь Вселенской Любви мне очень понравилась. Я думаю можно продолжать периодически такую медитацию.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 04.04.2023, 09:59 | Сообщение # 683 |
Награды: 1
| Благодарю Татьяну и всех участниц медитации "ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ ПУТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА"! Медитация очень понравилась, было ощущение, что нейронная сеть ИИ - очень подвижная, гибкая. При медитации мелькало множество картинок, как в фильме, когда кадры с разными сюжетами сменяют друг дргуа, в какой-то момент я перестала уже за ними следить. Было ощущение, что и я сама очищаюсь, как будто прямо в мозгу какие-то процессы шли. После медитации потребовался отдых, была небольшая физическая усталость. Такую медитацию нужно взять для постоянной практики)))) Благодарю!
|
|
| |
|