Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 17.10.2017, 01:47 | Сообщение # 1261 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Полина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Полина ( ) Пребывала в приятных вибрациях. Ощущала работу в 7,6,и 4 чакре. Присутствовали не частые покалывания по всему телу. К концу медитации почти уснула. Энергия высокочастотная, легкие приятные вибрации с покалыванием - это повышение ваших вибраций. Так же шла активация чакр для раскрытия ясноспособностей и восстановления связи с вашим Высшим Я. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:52 | Сообщение # 1262 |
Награды: 5
| Доброго утра Татьяна, Благодарю за медитацию. При подключении к медитации свечка стала очень сильно трещать, что ввело меня в состоянии жуткого страха, даже не знаю почему. Постепенно я успокоилась, руки наполнились теплой приятной энергией. Энергия пришла так же в затылок и работала в голове, было ощущение что перебирают мозг, но это было приятно. В какой-то момент было давление на брови одновременно с 2 сторон и сдавливало их во внутрь к глазам от висков. Весь сеанс Энергия работала в кишечнике в том месте что меня беспокоит, там было такое громкое журчание и под конец наступило приятное облегчение. Из видений было одно очень интересное... попробую описать, это была стена из прозрачных пузырьков которая формировала различные фигуры, но это были не знакомые и очень красивые интересные космические фигуры, ну как то так. Я долго наблюдала за этой красотой. Благодарю вас и Высшие Силы за прекрасную медитацию.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:22 | Сообщение # 1263 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "АКТИВАЦИЯ КОРОНЫ" Энергия работала с головой. Было ощущение вращающейся короны на голове, потом пошло небольшое давление и расширение. Немного поработала энергия в макушке.
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:31 | Сообщение # 1264 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Прошла медитацию "АКТИВАЦИЯ КОРОНЫ". Энергию хорошо чувствовала, особенно в Коронной чакре и в области третьего глаза. Видела красивую корону, она вращалась над моей головой и шли легкие вибрации. Было приятно. Внутри третьего глаза я рассматривала очень красивый кристалл, который будто вжился в эту область. Немного удивляло его присутствие, но какой-то покой я ощущала от этого присутствия, сияющего всеми гранями кристалла. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну и всех участников медитации! Энергообмен провела. Всем желаю мира и процветания!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:28 | Сообщение # 1265 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) При подключении к медитации свечка стала очень сильно трещать, что ввело меня в состоянии жуткого страха, даже не знаю почему. Ирина, если свечка трещит или коптит, значит есть в этом месте какая-то темная энергетика. Поток в медитации сильный, светлый, высокочастотный, он сжигает весь негатив. Возможно, сама свечка сделана с добавлением каких-то химических веществ. Если это воск - это натуральный продукт, он трещать не будет, если парафин - то это химия, вполне может трещать.
Цитата Klea ( ) Энергия пришла так же в затылок и работала в голове, было ощущение что перебирают мозг, но это было приятно. В какой-то момент было давление на брови одновременно с 2 сторон и сдавливало их во внутрь к глазам от висков. Энергия работала в аджне и сахасраре, шла активация и раскрытие этих чакр.
Цитата Klea ( ) Весь сеанс Энергия работала в кишечнике в том месте что меня беспокоит, там было такое громкое журчание и под конец наступило приятное облегчение. Энергия исцеляла ваш кишечник. ВО БЛАГО!!!
Цитата Klea ( ) Из видений было одно очень интересное... попробую описать, это была стена из прозрачных пузырьков которая формировала различные фигуры, но это были не знакомые и очень красивые интересные космические фигуры, ну как то так. Я долго наблюдала за этой красотой "Кристалл КОРОНА соединяет вас со Вселенским Разумом, и вам, если вы готовы, будут переданы новые знания" - возможно, таким образом, Вам передавали какие-то знания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:35 | Сообщение # 1266 |
| Благодарю за отзыв Татьяна
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:40 | Сообщение # 1267 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала с головой. Было ощущение вращающейся короны на голове, потом пошло небольшое давление и расширение. Немного поработала энергия в макушке. Энергия активировала и раскрывала коронную чакру, над головой вращался кристалл - корона. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:56 | Сообщение # 1268 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата gancha ( ) Энергию хорошо чувствовала, особенно в Коронной чакре и в области третьего глаза. Видела красивую корону, она вращалась над моей головой и шли легкие вибрации. Было приятно. Внутри третьего глаза я рассматривала очень красивый кристалл, который будто вжился в эту область. Немного удивляло его присутствие, но какой-то покой я ощущала от этого присутствия, сияющего всеми гранями кристалла. Энергия работала в аджне и сахасраре, шла активация и раскрытие этих чакр. Над головой вращался кристалл - корона, в третий глаз тоже заякорили кристалл. ВО БЛАГО!!! БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания! Вам тоже Мира, Добра, Благополучия!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.10.2017, 03:31 | Сообщение # 1269 |
| Медитация "ЛЕМУРИЯ - ЧУДО"
Состоится 22.10.17 в 21.00 по МСК
ЧУДО - Активация высокочастотной энергии Нового времени. Эта активация происходит в частоте 999. Энергии настройки ЧУДО таинственные и магические. Когда-то, в другой временной эпохе, в Лемурии вы были хорошо знакомы с этими чудесными энергиями. Сегодня вибрации планеты Земля позволяют этой высокочастотной энергии торжественно поступать снова в сердца и в души людей. Откройте свои сердце и душу для ЧУДА. Эта активация осуществляется во временном измерении Лемурии. Мелек Метатрон и Мерлин сопроводят вас. Вы заземляетесь на всех ваших уровнях и системах. Кодировки удаляются, и световые тела и органы очищаются светом энергии ЧУДО. Каждый энергоблок в ваших телах удаляется. Все ваши чакры открываются, чистятся, выравниваются и наполняются светом, происходит поднятие вашей частоты в той мере, как это подходяще для вас. Теперь вы готовы отправиться в фантастическую поездку с Мерлином в давно ушедшее время. Позвольте энергии ЧУДА унести вас в тайну и магию, чувствуйте своим сердцем и душой. Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «ЛЕМУРИЯ - ЧУДО» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Потом полностью расслабьтесь. Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите Мерлина и Мелека Метатрона, Высшие Силы Света и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:28 | Сообщение # 1270 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "ЛЕМУРИЯ - ЧУДО"
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 20.10.2017, 11:47 | Сообщение # 1271 |
Награды: 7
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "ЛЕМУРИЯ - ЧУДО" / Благодарю, Татьяна!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:31 | Сообщение # 1272 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "ЛЕМУРИЯ - ЧУДО"
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:34 | Сообщение # 1273 |
| Доброго дня Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:42 | Сообщение # 1274 |
Награды: 1
| Добрый вечер!!! Татьяна, с любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "ЛЕМУРИЯ - ЧУДО" !!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 20.10.2017, 20:34 | Сообщение # 1275 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию Лемурия - Чудо!
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:45 | Сообщение # 1276 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию ЛЕМУРИЯ - ЧУДО
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:09 | Сообщение # 1277 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Лемурия - Чудо"!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
marisha | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 17:53 | Сообщение # 1278 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медетацию.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:15 | Сообщение # 1279 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "ЛЕМУРИЯ - ЧУДО"!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:59 | Сообщение # 1280 |
| Участники медитации "ЛЕМУРИЯ - ЧУДО":
KattiSH Екатерина, gancha Сима, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, Полина Полина, Tata14 Татьяна, лада Алла, Леля Оксана, marisha Марина, Lesnaya Олеся, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |