Медитации "Путь к себе"
|
|
лада | Дата: Суббота, 26.08.2017, 07:57 | Сообщение # 1081 |
Награды: 8
Статус: Offline
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ КУВЫРОК В ВЕЧНОСТЬ.
Сообщение отредактировал лада - Суббота, 26.08.2017, 08:28 |
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 26.08.2017, 12:49 | Сообщение # 1082 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Кувырок В Вечность. Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 26.08.2017, 17:56 | Сообщение # 1083 |
Награды: 5
| Доброго дня с любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Кувырок в Вечность
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 26.08.2017, 23:16 | Сообщение # 1084 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Кувырок в Вечность"
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 10:43 | Сообщение # 1085 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Кувырок В Вечность.
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:23 | Сообщение # 1086 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию "Кувырок В Вечность".
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:35 | Сообщение # 1087 |
| Леля, привет.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:04 | Сообщение # 1088 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "КУВЫРОК В ВЕЧНОСТЬ"!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1089 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «КУВЫРОК В ВЕЧНОСТЬ»:
лада Алла, gancha Сима, Klea Ирина, KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Леля Оксана, Lesnaya Олеся, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения. Желаю приятной и полезной медитации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:24 | Сообщение # 1090 |
| Здравствуйте Татьяна.БЛАГОДАРЮ за необычную медитацию, над которой пришлось потрудиться.Сначала я представила Землю и Гайю, как пункт А и В соединенные канатом, и когда я на него стала и представила сверкающий в руках шест, то наполнилась уверенность, что я обязательно перейду, но при переходе дважды виденье мое оставалось сзади и смотрела я как-будто из пункта А вдаль на пункт В. далее я решила , что мое виденье должно оставаться на уровне шеста, но и тут как только я доходила до Гайи меня сбрасывало вниз тоже два раза и наконец я расширила горизонты Гайи дошла в безопасное место и сделала кувырок и тут же оказалась на любимом с детства месте, но уже оно местами искрилось огоньками, какие бывают при салюте серебристого цвета.Благодарю Ангела -хранителя и своих Духовных проводников за проделанную работу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:39 | Сообщение # 1091 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Во время медитации меня погрузили в странное состояние, у меня было чувство, что я парю над Землей, и одновременно нахожусь внутри Земли; сильное давление в висках; пульсация энергиив разных частях тела; Благодарю за медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 00:35 | Сообщение # 1092 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) БЛАГОДАРЮ за необычную медитацию, над которой пришлось потрудиться Алла, оно того стоило, чтобы попасть в 5 измерение Земли уже приложено много усилий, нам уже сильно упростили задачу, пока тренируемся в медитации, возможно, скоро пригодиться в реальной жизни.
Цитата лада ( ) Сначала я представила Землю и Гайю, как пункт А и В соединенные канатом, и когда я на него стала и представила сверкающий в руках шест, то наполнилась уверенность, что я обязательно перейду, но при переходе дважды виденье мое оставалось сзади и смотрела я как-будто из пункта А вдаль на пункт В. далее я решила , что мое виденье должно оставаться на уровне шеста, но и тут как только я доходила до Гайи меня сбрасывало вниз тоже два раза и наконец я расширила горизонты Гайи дошла в безопасное место и сделала кувырок и тут же оказалась на любимом с детства месте, но уже оно местами искрилось огоньками, какие бывают при салюте серебристого цвета. Я думаю, Вас сбрасывало вниз, т.к. вибрации были не достаточно высоки, при низких вибрациях Вы туда не сможете подняться и находиться там не сможете, там плотность разреженная и не пригодная для вибраций 3-го измерения, только от 4.5 - 4.8 и выше. Когда Вы достаточно наполнились энергиями Света и Любви высоких вибраций, которыми наполнен канал медитации, Вам удалось это сделать. Поздравляю от всей души!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 00:47 | Сообщение # 1093 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) у меня было чувство, что я парю над Землей, и одновременно нахожусь внутри Земли; Вы же не указали место, куда хотите попасть, поэтому у Вас шло повышение вибраций и слияние с Землей 5-го измерения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 00:52 | Сообщение # 1094 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна, Благодарю за медитацию. При подключении к медитации сильно кашлянула, как то из нутрии один раз, потом очень резко зачесался кончик носа, не смогла устоять чтобы не почесать, больше на физическом уровне не чего не было. Я как то с лёгкостью представила 2 планеты, они походили чем-то на 2 огромных макета Земного шара, а между ними мост с дощечек и даже маленькие канатные перила, я с лёгкостью встала на мост в душе было абсолютно спокойно, я озиралась вокруг и смотрела как все красиво, преобладали голубо-синие и зелёные цвета. Я спокойно пошла вперёд взяв в руки шест. Но стали влазить совсем отстранённые картинки, потом я возвращалась на канат, иногда чуть позади....потом снова картинки...иногда вроде как падала, но снова оказывалась на мосту. В итоге я достигла Гайи и кувырком спрыгнула, она оказалась в моих видениях в ярких тонах оранжевый, жёлтый, красный.... Мне было хорошо и спокойно там и вообще вовремя всего пути... Благодарю вас Татьяна, Высшие Силы и всех участников медитации.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 02:24 | Сообщение # 1095 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) При подключении к медитации сильно кашлянула Вышел блок из района анахата-вишудха.
Цитата Klea ( ) Я как то с лёгкостью представила 2 планеты, они походили чем-то на 2 огромных макета Земного шара, а между ними мост с дощечек и даже маленькие канатные перила, я с лёгкостью встала на мост в душе было абсолютно спокойно, я озиралась вокруг и смотрела как все красиво, преобладали голубо-синие и зелёные цвета. Голубо-синие и зелёные цвета говорят о том, что в это время были активны чакры вишудха и анахата. Любопытство, интерес, гармония.
Цитата Klea ( ) Я спокойно пошла вперёд взяв в руки шест. Но стали влазить совсем отстранённые картинки, потом я возвращалась на канат, иногда чуть позади....потом снова картинки...иногда вроде как падала, но снова оказывалась на мосту. Ирина, картинки в медитации не могут быть посторонние, наверняка, Вам показывали то, что мешало или мешает Вам пройти в 5 измерение. Шла какая-то чистка, поэтому Вы падали и возвращались, пока шло очищение и наполнение новыми энергиями.
Цитата Klea ( ) В итоге я достигла Гайи и кувырком спрыгнула, она оказалась в моих видениях в ярких тонах оранжевый, жёлтый, красный.... Мне было хорошо и спокойно там и вообще вовремя всего пути. Ирина, поздравляю с переходом в 5 измерение Земли!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:17 | Сообщение # 1096 |
Награды: 29
| Благодарю всех за медитацию! У меня всё как-то быстро произошло... без особых усилий... Очень сильно горели ноги. Поначалу вроде возник страх (боюсь высоты). А потом представила крылья за спиной, поддержку наставников и вперед спокойно прошла. когда ступила на Землю 5 измерения пошли мурашки по телу. Были цветы, зелень, водоем... И они наполняли меня своими энергиями, которых не доставало мне. Буду пробовать еще!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.08.2017, 01:24 | Сообщение # 1097 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Очень сильно горели ноги. Скорее всего, было сильное заземление, так же возможна проработка ваших страхов движения вперед.
Цитата KattiSH ( ) Поначалу вроде возник страх (боюсь высоты). А потом представила крылья за спиной, поддержку наставников и вперед спокойно прошла. Очень хорошо придумали с крыльями!
Цитата KattiSH ( ) когда ступила на Землю 5 измерения пошли мурашки по телу. Были цветы, зелень, водоем... И они наполняли меня своими энергиями, которых не доставало мне Екатерина, поздравляю с успешным переходом в 5 измерение Земли!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 30.08.2017, 13:32 | Сообщение # 1098 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Цитата лада ( ) Леля, привет. Аллочка Привет!))))
БлагоДАРЮ Мастера Татьяну и всех участников Медитации. Медитация у меня прошла очень гармонично, спокойно, а бы сказала -благостно. Хотя до этого был не совсем простой день и меня немножко "проколбасило"... Уже во время медитации меня пытались сбить, -был звонок на мобильный тел. но он быстро прекратился и этот человек больше не перезванивал. Он звонил мне уже раньше несколько раз с одним предложением скажем "не совсем выгодным" для меня. Я не знала, что ему ответить. Но после этой медитации он сам пропал. А медитацию я довела до конца, хотя сначала картинка визуально не складывалась, потом получилось-всё в белом цвете. БЛАГОДАРЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.08.2017, 14:51 | Сообщение # 1099 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) Уже во время медитации меня пытались сбить, -был звонок на мобильный тел. но он быстро прекратился и этот человек больше не перезванивал. Он звонил мне уже раньше несколько раз с одним предложением скажем "не совсем выгодным" для меня. Я не знала, что ему ответить. Но после этой медитации он сам пропал. Возможно, темные силы, используя этого человека, пытались помешать Вам попасть в 5 измерение Земли. Но, так как в этот момент с Вами работали Светлые Силы и помогали Вам, переход прошел успешно.
Цитата Леля ( ) А медитацию я довела до конца, хотя сначала картинка визуально не складывалась, потом получилось-всё в белом цвете. Оксана, поздравляю с успешным переходом в 5 измерение Земли!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:37 | Сообщение # 1100 |
Награды: 9
| Благодарю за медитацию "КУВЫРОК В ВЕЧНОСТЬ"! После медитации снился интересный сон как раз про прыжок с самолета, без парашюта правда, но пространство было воздушным!
|
|
| |