Энергии Тибета
|
|
KattiSH | Дата: Суббота, 04.11.2017, 07:21 | Сообщение # 1121 |
Награды: 29
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Шри Вахнивасини
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:28 | Сообщение # 1122 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Цитата Bachin ( ) очень хорошо, но Богиня должна еще и почистить верхние чакры от вредных магических воздействий.. Оксана, если найдете время, то повторите.. муз. сопровождение - ЦИФЕИ на ю-тубе БлагоДАРЮ Виктор! Ещё раз настраивалась на медитацию! Очень активные и динамические были эмоции!
С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на Медитацию "Шри Вахнивасини"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Воскресенье, 05.11.2017, 14:29 |
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:19 | Сообщение # 1123 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
| Цитата Леля ( ) Ещё раз настраивалась на медитацию! Очень активные и динамические были эмоции! КЛАСС!!!!!!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:22 | Сообщение # 1124 |
Мастер-Учитель УРР и КР
|
мандала Богини Вахнивасини с Биджей (центральной точкой). Возможно кому-то так будет удобнее сосредоточиться.
|
|
| |
Bachin | Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:46 | Сообщение # 1125 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Участники медитации: Beata, Татьяна, KattiSH, Екатерина, Леля, Оксана.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:26 | Сообщение # 1126 |
| Доброго дня! Благодарю мастера Виктора и всех участников медитации Шри Вахнивасини Обволокла энергия и погрузила в полусонное состояние. Немного пробежалась энергия по зубам. Разогрелись ладони, в области солнечного сплетения ощущался широкий пояс, не сильно затянутый, но ощутимый.
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 08.11.2017, 15:14 | Сообщение # 1127 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата KattiSH ( ) Обволокла энергия ...... Разогрелись ладони Екатерина, участников было немного, было время посмотреть ЧТО дали каждому.. Вам на ладони положили по треугольной пирамидке, пирамидки синие, гладкие, прозрачные, одна грань к основанию ладони. Грани основания пирамидок точно вписались в линии ладони. Как это работает? Думаю, Ладошки напротив друг друга, вершинки пирамид смотрят друг на друга. Из вершин исходит разряд/поток энергии .. через больное место, т.е. больное место между ладонями. Боль уходит. Как-то так.
Благодарю за участие в медитации и отзыв!
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 09.11.2017, 15:02 | Сообщение # 1128 |
| БлагоДАРЮ Мастера Виктора и всех участников за медитацию!!!!! В начале медитции был образ круга людей, наверное это были участники медитации, в центре круга был ОГРОМНЫЙ СИРЕНЕВЫЙ ЛОТОС, потом меня отключили, пришла в себя уже после час ночи.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 09.11.2017, 15:28 | Сообщение # 1129 |
| Цитата Bachin ( ) Екатерина, участников было немного, было время посмотреть ЧТО дали каждому.. Виктор, благодарю за пояснения!
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:44 | Сообщение # 1130 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Леля ( ) был ОГРОМНЫЙ СИРЕНЕВЫЙ ЛОТОС у меня медитация тоже проходила в синих и сиреневых тонах.. а должна была в красных
Цитата Леля ( ) потом меня отключили ..чтобы заботы не мешали потоку..
Оксана, спрашивал: "какая магическая способность необходима вам".. долго молчали, потом ответили "...выводить из запоя и запрещать пить алкоголь" (т.е. "кодировать" ) А что, очень денежно...
Благодарю за участие в медитации и отзыв!
Сообщение отредактировал Bachin - Четверг, 09.11.2017, 18:44 |
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:34 | Сообщение # 1131 |
| Цитата Bachin ( ) Оксана, спрашивал: "какая магическая способность необходима вам".. долго молчали, потом ответили "...выводить из запоя и запрещать пить алкоголь" (т.е. "кодировать" duma ) А что, очень денежно.. Виктор, Вы даже не представляете, как попали в точку))))). Не знаю, как на счёт зарабатывать деньги таким способом. Но почему-то последнее время я по работе всё время сталкиваюсь с людьми с такой зависимостью. Может действительно пора развивать такую магическую способность? Только как, я же не нарколог...И в этом совсем не понимаю....
|
|
| |
Bachin | Дата: Пятница, 10.11.2017, 00:45 | Сообщение # 1132 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Оксана, так мы же прошли мантру очищения от яда. Алкоголь тот же яд. Поем мантру, визуализируем очищение фантома нужного человека от яда алкоголя.
Цитата Леля ( ) Может действительно пора развивать такую магическую способность? Только как, я же не нарколог...И в этом совсем не понимаю.... Конечно ПОРА!!!!!!! и Совсем не обязательно быть наркологом.. Вы сердцем понимаете что человек не должен делать..
|
|
| |
Bachin | Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:17 | Сообщение # 1133 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Оксана, я подумал... в продолжении темы Кодировка разработана доктором Довженко, возможно что и есть в нете. А так: 1. или привить отвращение; 2. или поставить запрет с помощью страха ("низяяяя"); 3. заместить алкоголь, т.е. приятней выпить кофе/чай. Достаточно разрешения ВЯ человека... Запрещать надо все: водку, вино и пиво. Возможно подсказка и поможет вам начать движение..
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.11.2017, 01:13 | Сообщение # 1134 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Виктор! БлагоДарю за чудесную медитацию! Энергия теплым потоком вошла в анахату и наполнила ее теплом, поднялась вверх и проработала вишудху, одновременно поток пошел вниз, в солнечное сплетение и затем во 2 чакру. Здесь энергия работала довольно долго, прогревая тело с двух сторон, очень тепло было в нижней части спины, от области почек и ниже. Потом энергия опустилась в муладхару и на внутреннем экране появилась красная надпись, большими красными курсивными буквами, где-то три строки, но прочитать я ее не успела (потом уже пришла мысль, что это, возможно, мантра Вахнивасини), т.к. надпись быстро исчезла и появилась маленькая красная мандала и я погрузилась в лабиринты. В этих лабиринтах был выход в другую реальность, мы (вы все тоже были со мной в лабиринтах) ходили в этих лабиринтах из одной реальности в другую. Мне дали 9 мандал, как на черном рисунке, только все мандалы были белые, все с разными рисунками внутри и к каждой мандале была расшифровка. 8 мандал были нарисованы - написаны на одном манускрипте, а 9 мандала была отдельно - она была ключевая и являлась шифром ко всем остальным мандалам. Ключевое слово было СВЕТ. Благодарю Богиню Вахнивасини и вас всех, мои любимые участники медитации!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Bachin | Дата: Суббота, 11.11.2017, 15:27 | Сообщение # 1135 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Татьяна, добрый день.
Цитата Beata ( ) Энергия теплым потоком вошла в анахату и наполнила ее теплом, поднялась вверх и проработала вишудху, одновременно поток пошел вниз, в солнечное сплетение и затем во 2 чакру. Здесь энергия работала довольно долго, прогревая тело с двух сторон, очень тепло было в нижней части спины, от области почек и ниже. Потом энергия опустилась в муладхару С чакрами все ясно. Энергию мы передаем из сердечной чакры, все Лунные Богини в Вишудхе. 2-я чакра - женскя, 1-я - это заземление+ Кундалини заполнила силой чакру солнечного сплетения.
Цитата Beata ( ) Мне дали 9 мандал
Цитата Beata ( ) 8 мандал были нарисованы - написаны на одном манускрипте, а 9 мандала была отдельно - она была ключевая и являлась шифром ко всем остальным мандалам. Ключевое слово было СВЕТ. Цвет мандал в разных Упанишадах разный.. каждому дают свое. Почему только 8 лунных (?) мандал... Восемь - это середина, равновесие.. Мне тоже показали, что ваши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕСТИ СВЕТ.
Благодарю за участие в медитации и отзыв.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.11.2017, 20:29 | Сообщение # 1136 |
| Цитата Bachin ( ) Почему только 8 лунных (?) мандал... Восемь - это середина, равновесие.. Я не могу сказать были ли это мандалы лунных Богинь, т.к. прочитать их описание не успела. Но, если, я правильно поняла из того, что мне сказали: 8 - это число гармонии, число бесконечности; а 9 - это высшая духовность - СВЕТ.
Число "8": Это — Проявление [чего-то в жизни] и Изобилие. Каждый хочет иметь "8"-ку! И вовсе не обязательно, что это непременно связано с деньгами!.. Ибо вы можете, например, манифестировать здоровье! Вы можете манифестировать жизнь — долгую жизнь! Вы можете манифестировать мощную иммунную систему. Вы можете иметь изобилие в химии вашего тела, которая будет предохранять вас от заболеваний! Так что проявление чего-то и Изобилие имеют много значений, но всё это является тем, что дает вам нужные вещи, и позволяет создавать эти вещи в изобилии.
Число "9": «главное число дня» [улыбка Крайона]. Это — Полное завершение. Завершение может иметь много значений. Это могло бы быть и «окончание чего-то», но при этом полное: То есть, «вы это сделали!». На числе "9" вы уже выпускник, вы закончили весь курс. И день, когда вы выпускаетесь, — это хороший день для "9"-ки. Она говорит о конце чего-то, и это может быть, главным образом, концом парадигм, систем. Это может быть также и концом страданий. Это может быть и концом определенного образа мышления. В социуме, это может быть конец какого-то устаревшего пути, конец проекта, конец прежней доминанты. Это — о тех, кто являются "9"-ками, и мы никогда не давали им подобное определение в наших ченнелингах.
Цитата Bachin ( ) Мне тоже показали, что ваши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕСТИ СВЕТ А Вам как это показали?
|
|
| |
Bachin | Дата: Суббота, 11.11.2017, 23:59 | Сообщение # 1137 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Beata ( ) Число "8"
Цитата Beata ( ) Число "9" интересное описание чисел.. раньше не встречалось..
Цитата Beata ( ) Вам как это показали? ваш фантом парил в потоке света.. пришли ясные слова:" ее обязанность нести Свет.."
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:09 | Сообщение # 1138 |
| Цитата Bachin ( ) интересное описание чисел.. раньше не встречалось.. Это нумерология от Крайона.
Цитата Bachin ( ) ваш фантом парил в потоке света.. пришли ясные слова:" ее обязанность нести Свет.." Здорово!!! Я знаю, что это мое предназначение "Идти к Свету самой и вести за собой других!"
|
|
| |
Bachin | Дата: Суббота, 18.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1139 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| 21 ноября 2017г. в 21.00Медитация Шри Махаваджресвари«В жизни мы встречаемся с разными людьми. С одними мы задерживаемся надолго, с другими довольствуемся мимолетными встречами, а с третьими вообще бы не хотели никогда сталкиваться. И все люди в этом мире соединены нитями, эти нити право существуют. Хоть их и нельзя визуализировать. Одни крепки как леска, а другие слабы как волос, мы все соединены ими. Когда два человека стоят рядом, их нити не напряжены, а вот когда они отдаляются, тут и проверяется, насколько крепка их связь. И если она не выдерживает напряжения и вот-вот порвется, а другой человек продолжает отходить от вас, и вот вы уже бежите к нему чтобы этого избежать, то задумайтесь: «Куда он в итоге вас приведет?». Не стоит расстраиваться, когда расходятся пути, как правило, это неизбежно, у нас нет времени на жалость к себе, мы не бессмертны.»
Карлос Кастанеда «Нити»
***27 апреля 1998 года в три часа утра лечащий врач Кастанеды констатировал его смерть. Тайная кремация состоялась на Спэлдингском кладбище Калвер-сити неподалеку от Лос-Анджелеса. Прах был передан ближайшему окружению. В тот же день телефоны (его ближайших учениц) Флоринды Доннер, Тайши Абеляр, Талии Бей и Кили Ландал были отключены навсегда.Махаваджрешвари (санскр. महावज्रेश्वरी , mahāvajreśvarī, «Великая Повелительница ваджры (молнии)») — шестая из Нитий. Ей соответствует буква «ū»санскр. ऊ и шестой слог «Панчадаша - мантры"ha" (санскр. ह)
В «Тантрарадже» Она представлена имеющей четыре руки, три глаза, одетой в красное, с кожей красного цвета, носящей красные драгоценности и усыпанной красными цветами, в венке из рубинов. Она сидит в позе лотоса на троне, стоящем на Её янтре и плывущем на золотой лодке по океану крови. В Её руках аркан, стрекало, лук из сахарного тростника и цветочные стрелы. Она окружена Шакти, похожими на Неё и склонившимися перед Ней, в то время как Она благосклонно улыбается. Её янтра состоит из треугольника, обращенного острым концом вниз, гексаграммы, восьми лепестков, шестнадцати лепестков и бхупура.Она смотрит на своих садхак (верующих) с умиротворяющим милосердием и состраданием. Она разрушительница всех видов отрицательной кармы, бескрайней подобно океану. Сиддхи (качества), полученные благодаря воспеванию Её мантры, освобождают от путов невежества. На физическом плане, Она разрушает все виды тревоги, зла и несчастий, с которыми сталкивается Её преданный.
Махаваджрешвари Гайатри мантра:
ॐ महावज्रेश्वर्यै विद्महे वज्रनित्यायै धीमहि तन्नो नित्या प्रचोदयात् oṁ mahāvajreśvaryai vidmahe vajranityāyai dhīmahi tanno nityā pracodayātОМ МАХАВАДЖРЕШВАРАЙИ ВИДМАХЕ ВАДЖРАНИТЬЯЙЯЙЯ ДХИМАХИ ТАННО НИТЬЯ ПРАЧОДАЙЯТ.муз. фон можно взять этот
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.11.2017, 19:42 | Сообщение # 1140 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию.
|
|
| |