Энергии Тибета
|
|
КИРА | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:14 | Сообщение # 61 |
Учитель Рейки
Награды: 1
Статус: Offline
| у меня случился передоз. ночью ВООБЩЕ не спала. .......а мантра КЛАССНАЯ! при подключении затылок-макушка мин. 20 отдавали напряжением. БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:21 | Сообщение # 62 |
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
| Цитата КИРА ( ) у меня случился передоз Ирина, у меня после медитации каждая клеточка вибрировала. Ведь не новичок, знаешь, что жадность "фраера губит"...а впрочем сам такой.. Благодарю!!!
|
|
| |
Diamand | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:40 | Сообщение # 63 |
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
| Bachin, Виктор благодарю за медитацию и всех участников Татьяна чувствовала боль изнутри в макушке, а я снаружи, словно сверху мне в голову что-то впихивали. Вообще во всех чакрах работала, но больше всего в анахате и голове. Очень сильно и продолжительно затылок, шею и плечевой пояс давило. Ни цветов, ни картинок не видела
К предыдущей медитации попробую подключиться, если получится, напишу об ощущениях.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:08 | Сообщение # 64 |
Мастер - Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю ВС, Виктора и всех участников - за медитацию! Ощущение блаженства, покоя и гармонии! :sun:
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:19 | Сообщение # 65 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Diamand ( ) чувствовала боль ........... снаружи Цитата КИРА ( ) затылок-макушка мин. 20 отдавали напряжением Beata "...почувствовала сильную боль в макушке.."
похоже.. мое воздействие , спасибо, учту...
БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:04 | Сообщение # 66 |
Учитель Рейки
Награды: 1
| волшебник, ....который учится....
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:08 | Сообщение # 67 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Цитата Bachin ( ) что хотела, то и получила...от Кундалини до Сахасрары Это не поднятие кундалини, похоже сахасрару раскрывали. Цитата Bachin ( ) это речь, интуиция - блоков нет Есть, конечно, работаю над этим. Я думаю, что они есть у всех. Единицы, у кого вишудха полностью открыта. Цитата Bachin ( ) Высшим виднее что и как. Все во благо
Цитата Bachin ( ) я рад, что вы так хорошо прочувствовали энергию Манджушри...она очень высокая, не каждый поймет с первого раза Виктор, благодарю! Мне очень понравилась медитация, с удовольствием поучаствую еще раз, надеюсь, будет повтор!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:13 | Сообщение # 68 |
| Цитата Diamand ( ) Татьяна чувствовала боль изнутри в макушке, а я снаружи У меня тоже снаружи "сверлили". Цитата Bachin ( ) похоже.. мое воздействие Виктор, может ваше, а может Манджушри, вы сами говорили "ВС виднее!" У каждого энергия работала там, где необходимо!
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:13 | Сообщение # 69 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата КИРА ( ) ...который учится... ...само совершенствуется..обратная связь...
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:00 | Сообщение # 70 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Beata ( ) Это не поднятие кундалини, похоже сахасрару раскрывали. пусть будет от сахасрары до кундалини... Цитата Beata ( ) Единицы, у кого вишудха полностью открыта Цитата Beata ( ) может ваше, а может Манджушри, вы сами говорили "ВС виднее!" ВС виднее", когда нас "отключают" чтоб не мешалиЦитата Beata ( ) надеюсь, будет повтор! думаю будет лучше идти дальше...впереди так много интересного...потом вернемся за настройками (кто захочет)
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:46 | Сообщение # 71 |
| Цитата Bachin ( ) думаю будет лучше идти дальше...впереди так много интересного...потом вернемся за настройками (кто захочет)
|
|
| |
Монелла | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:15 | Сообщение # 72 |
Мастер Кундалини Рейки, Таролог
Награды: 5
| Bachin, Виктор,благодарю за медитацию!!! Мне сложно описать свои ощущения в медитации. Все-таки каждый раз я понимаю,насколько это новая для меня энергия и все,что с ней связано. Честно признаюсь,что прошлась по другим роликам с записью и зацепило Deva Premal. Другой темп и другое звучание мантры.Но меня "повело" сразу,с первых звуков.Сидела под неё,запускала несколько раз,состояние полного улета и отрешенности. Энергетическое расширение, вибрации волнами шли. Очень наполненная голова энергией,опять реакция на горло пошла,но уже без острой боли. Каналы в стопах активно работали. Анахата исходила энергией.Нижние чакры были активными. На следующий день что-то вроде ЦК даже случилось)))) Вообще, со странными ощущениями в голове хожу уже несколько дней."Плыву".(Давление 110 на 70,хоть в космос отправляй )
Благодарю всех участников и Высшие Силы!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:22 | Сообщение # 73 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Цитата Монелла ( ) зацепило Deva Premal и мне она нравиться ..в этот раз захотелось в другом темпе ...кому как удобнее, можно и вообще без муз сопровождения...я только предлагаю, открываю канал...а решать вам. Цитата Монелла ( ) уже несколько дней."Плыву" попробуй отпустить мантру...отвлекись, переключись на что-нибудь другое Цитата Монелла ( ) хоть в космос отправляй во, махнем...там потише..
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:23 | Сообщение # 74 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| Монелла, Татьяна, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Монелла | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:20 | Сообщение # 75 |
Мастер Кундалини Рейки, Таролог
Награды: 5
| Цитата Bachin ( ) попробуй отпустить мантру...отвлекись, переключись на что-нибудь другое Нет,тут не в мантре дело. Плыла до неё еще . Может аллергия сезонная Никогда не было раньше,а сейчас все признаки Пыльца стала термоядерная,что ли? Цитата Bachin ( ) во, махнем...там потише. Цитата Bachin ( ) и мне она нравиться ..в этот раз захотелось в другом темпе А вот сама повторяла мантру как раз в темпе,как в данном в теме ролике,так проговаривать легче
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 02:15 | Сообщение # 76 |
Мастер-Учитель УРР и КР
| 19 мая 2015г. в 21.00
Медитация Авалокитешвара
Авалокитешвара. Канал любви, сострадания имилосердия. Личный канал Далай Лам, решает личные и семейные проблемы, разрешает споры и ссоры, улучшает отношения с окружающими людьми. Способствует ускоренному духовному росту. Применяется для лечения глазных заболеваний и сердечно-сосудистой системы Символизирует Сознание (Ум) всех Будд. Авалокитешкара живёт под северной стеной Кайласа. Из слезы Авалокитешвары родилась бодхисаттва-богиня Тара.
Бодхисаттва Авалокитешвара являет великое сострадание всех Татхагат и проявление их речи; согласно причинной обусловленности на Шести Путях полностью вырывает корни загрязнённости и страданий существ в их рождениях и смертях, одаряя их самадхи чистоты. Не быть привязанным к жизни и смерти, не входить в нирвану – вот обретаемое от Авалокитешвары алмазное учение. Бодхисаттва Авалокитешвара символизирует пратьявекшана-жняна – чистоту само-природы всех дхарм. Авалокитешвара известен также как бодхисаттва Постигающий Звуки Мира (кит. Гуаньшиинь пуса; яп. Кандзэон). Чаще употребляется сокращённая форма имени – Постигающий Звуки (кит. Гуаньинь пуса; яп. Каннон). Он являет собой олицетворение сострадания ("звуки мира" – голоса просящих о помощи). Бодхисатва Гуаньинь дал обет откликнуться на мольбу любого, кто обратится к нему за помощью, и может представать как в мужском, так и в женском обличий, сообразуясь с нуждами верующих. Бодхисатва Гуаньинь часто по ошибке ассоциируется с Богоматерью в христианстве, с богиней [Деви] в индуизме и Святой матушкой в даосизме.
Есть много форм Авалокитешвары. Среди тибетцев чтимым изображением Авалокитешвары является четырёхрукий сидящий бодхисаттва (тиб. spyan ras gzigs phyag bzhi pa – Ченрезиг Чакчжипа, Шадакшара Локешвара). В этой форме его изображают сидящим на лунном диске, который поддерживают лепестки распустившегося лотоса. Его тело белого цвета, он одет в прекрасные одежды и украшения Самбхогакаи. С левого плеча Авалокитешвары свисает оленья шкура. В двух руках у груди Бодхисаттва держит драгоценность, исполняющую желания, в двух других руках у него хрустальные чётки и лотос, символизирующий святую любовь и сострадание. Лотос – также символ семейства Падма, к которому принадлежит Авалокитешвара. Именно это форма считается олицетворением мантры ОМ МА НИ ПА ДМЕ ХУМ Другая форма Авалокитешвары – восьмирукаяодиннадцатиголовая. Фигура стоит в полный рост на лунном диске, ноги слегка расставлены (но иногда как у танцоров, в 1-й позиции). Одежды и украшения бодхисаттвы. Головы: нижний ряд – центральная белая, левая (его левая) красная, правая зеленая. Второй ряд: головы как бы повернуты вокруг оси – центральная зеленая, левая белая, правая красная. Третий уровень: центральная красная, левая зеленая, правая белая. Сверху гневная голова Ваджрапани, синяя, и увенчивает всё голова Амитабхи (в форме нирманакаи: с малой ушнишей и без украшения). Эти головы олицетворяют энергию, а их поворот – распространение энергии. Все головы имеют третий глаз. Руки: главные держат драгоценность; правые руки: нижняя в мудре даяния, третья держит колесо Дхармы, четвертая держит четки-мала; левые руки: нижняя держит ритуальную вазу, третья – лук и стрелу, в четвертой цветок утпала. Тысячерукая форма Авалокитешвары реально имеет 1008 рук. Основа строится подобно восьмирукой, к ней достраивается еще тысяча рук, на каждой ладони рисуется глаз. Считается, что Тысячерукий Ченрези видит страдания существ во всех мирах и немедленно приходит на помощь.
Мантра Авалокитешвары, Мантра Сострадания. Одна из самых известных мантр.
Om Mani Padme Hum
Ом Мани Падме Хум
Это шестислоговая мантра бодхисаттвы сострадания Авалокитешвары (тиб. -Ченрезиг). Наверное, именно эту мантру тибетские буддисты поют чаще всего. Она написана на молитвенных флагах и барабанах. Эти шесть слогов значат, что если следовать по пути, который представляет собой единство практики и мудрости, можно трансформировать своё нечистое тело, речь и ум, и сделать их чистыми и возвышенными, как у Будды.
"Очень полезно повторять мантру Ом Мани Падме Хум, но при этом нужно размышлять над её значением, так как смысл этих шести слогов очень глубокий. Первый - "Ом" - символизирует нечистое тело, речь и ум практикующего, также чистое, возвышенное тело, речь и ум Будды. Следующие четыре слога описывают путь. "Мани" значит"сокровище" и символизирует альтруистичное намерение стать просветленным, сострадательным и любящим. Два слога в "падме"означают "лотос", символизирующий мудрость. Чистоту можно достичь путём единства практики и мудрости. Последний слог "хум" указывает на неделимость." Его Святейшество Далай-лама.
Тибетское произношение: Ом Мани Пэдме Хунг.
Читая мантру, вы можете фокусироваться на области сердца - центре любящего сострадания.Осознавайте то, что практика и есть цель. И чем больше удовольствия мы вкладываем в практику, тем больше удовольствия мы получаем..." "...Сострадание возникает с чувства единства, единой человеческой семьи, где все мы - братья и сестры, помогающие друг другу в пути. Будьте внимательны друг к другу, заботьтесь друг о друге и поддерживайте друг друга..."
Внутренний настрой: Сострадание возникает, когда я воздаю должное потенциалу пробуждения внутри всех нас, понимая, что все мы — одна большая человеческая семья; братья и сестры, помогающие друг другу на пути к просветлению.
Сообщение отредактировал Bachin - Воскресенье, 17.05.2015, 02:45 |
|
| |
Diamand | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:36 | Сообщение # 77 |
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
| Иду
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:48 | Сообщение # 78 |