Beata | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:42 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| СИНХРОНИЗАЦИЯ ВРЕМЕНИ
Совместные практики, как правило, проводятся в определенное время, указанное в объявлении.
Если вы по каким-либо причинам не можете принять участие в медитации в это время, то не отчаивайтесь. Можно синхронизоваться!
Для этого надо обратиться к Хранителям (Управителям) Времени.
Есть разные способы, два из них простые и один посложнее.
1 способ Присоединяясь к медитации, помимо главной аффирмации присоединения, произносить:
" Прошу Управителей (Хранителей Времени) синхронизировать меня на ___(число и время, обозначенное в медитации)"
2 способ Произносить: "Прошу Управителей (Хранителей Времени) синхронизировать меня ВО времени на Единое Время со всеми участниками этой медитации".
3 способ
Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в котором "собирается" вся ваша группа для совместной работы.
Если вы хотите участвовать в общей медитации/cеансе, которая уже прошла, это будет движение против часовой стрелки, если же вы уже знаете, что не сможете участвовать в медитации, которая будет происходить через некоторое время - то раскручивайте по часовой стрелке.
Раскручивать надо до большой скорости, пока очертания фигуры не сольется в общее пятно. После окончания работы этот знак надо растворить или "стереть".
Произнесите такую фразу-обращение к Хранителям Времени:
"Я обращаюсь к Хранителям Времени и прошу синхронизировать мое время на......(назвать нужное время, при этом представляя вышеописанный знак)".
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |