| Beata | Дата: Воскресенье, Вчера, 05:49 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| БЛОК "ЛУЧИ МАТЕРИ МИРА"Автор А.Овсяников

1-й Луч - Свет Матери Мира. Раскрывает сердечную чакру, работает для гармонизация мужской и женской энергии. Подготавливает к балансированию энергий. Желательно делать покаяние при работе с каналом: "Великая Матерь Мира" прости меня за все мои проступки, осознанные или не осознанные".
2-й Луч - Любовь Матери Мира. Устанавливает отношения с Женским Домом и работает по гармонизации мужской и женской энергии. Очищает внутренние негативные программы, воздействия. Соединяет с Высшим Я человека! Многогранная частота!
3-й Луч - Огонь Матери Мира. Он сжигает негативные энергии и эмоции (обиды, оскорбления, раздражения и т.д.), помогает сформировать прощение.
4-й Луч - Пелена Матери Мира. Пробуждение сознания. Защита.
5-й Луч - Святость Матери Мира. Помогает создать новый уровень сознания, расширяет сознание. Мощно очищает на глубоком уровне. Гармонирует чакры и меридианы.
6-й Луч - Храм Матери Мира. Не всем позволено. Очень чистый уровень. Мужчина прошедший посвящение в этом луче, получает дары от Матери Мира и право на служение в Храме Матери Мира.
Стоимость блока - 6000 рублей / 2400 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |