Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу поговорить с вами о тех событиях, которые волнуют многих из вас, и особенно тех, кто напрямую соприкасается с военными конфликтами в разных частях света.
Я знаю, как трудно вам смириться с тем, что они являются неизбежными и даже в чём-то «полезными» в преддверии Перехода.
Но, чтобы осознать это до конца, вспомните то время, когда на Земле было относительно спокойно.
Смогли бы тогда пробудиться миллионы людей?
Скорее всего, нет, поскольку глобалисты и их приспешники во власти медленно, но верно продвигали свою программу по полному подчинению – ментальному, эмоциональному и даже физическому – населения Земли Дракорептилиям, которые являются невидимыми «хозяевами» вашей планеты.
Это был как раз тот случай, когда людей, как ту лягушку, медленно варили, всё больше увеличивая температуру, — так чтобы они не почувствовали своей скорой погибели.
Но сейчас человечество уже «бросили в кипяток», чтобы лучшая его часть выпрыгнула из него и шла дальше по пути Вознесения, а самая пассивная, у которой нет никаких шансов пробудиться, уже окончательно «сварилась».
Как видите, глобалисты после своей первой удачной попытки проведения лжепандемии, стараются повторить свою авантюру, пугая население Земли еще одним «опасным» и «смертельным» вирусом.
Но на этот раз большинство людей уже не идет у них на поводу, и, осознав это, они бросили все свои силы на то, чтобы развязать третью мировую войну.
И
сейчас очень многое зависит от каждого из вас, поскольку, для того чтобы остановить их безумные планы, Светлым Силам на тонком плане Земли необходима поддержка светлых душ, воплощенных в физических телах.Быстрого эффекта и желаемых результатов можно достичь только вашими совместными усилиями.Поэтому я прошу вас как можно чаще в течение дня призывать Архангела Михаила с его войском и произносить следующее утверждение:
«Здесь и сейчас Я призываю Архангела Михаила с его войском.Я – Воин Света, воплощенный на Земле, и я присоединяюсь ко всему Светлому Небесному Воинству, чтобы остановить все военные конфликты, развязанные Силами Тьмы на нашей планете.Я прошу проводить через меня все энергии, этому способствующие, чтобы мир и покой воцарились на нашей Земле.Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!»Для усиления эффекта вы можете мысленно направлять потоки этих энергий в зоны боевых действий, представляя себе, как радуются люди окончанию войны – как они спокойны и счастливы.
Благословляю вас на эту святую для всего человечества работу!
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 23 мая 2026 г.Источник