Я – ВОИН СВЕТА - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
13.06.2026   14:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Я – ВОИН СВЕТА - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на Магические Эликсиры здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергетическая Детоксикация и Перезагрузка" 
состоится 16.06.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Крылья Света" состоится 20.05.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я – ВОИН СВЕТА
BeataДата: Воскресенье, 24.05.2026, 01:39 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Я – ВОИН СВЕТА

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о тех событиях, которые волнуют многих из вас, и особенно тех, кто напрямую соприкасается с военными конфликтами в разных частях света.

Я знаю, как трудно вам смириться с тем, что они являются неизбежными и даже в чём-то «полезными» в преддверии Перехода.

Но, чтобы осознать это до конца, вспомните то время, когда на Земле было относительно спокойно.

Смогли бы тогда пробудиться миллионы людей?

Скорее всего, нет, поскольку глобалисты и их приспешники во власти медленно, но верно продвигали свою программу по полному подчинению – ментальному, эмоциональному и даже физическому – населения Земли Дракорептилиям, которые являются невидимыми «хозяевами» вашей планеты.

Это был как раз тот случай, когда людей, как ту лягушку, медленно варили, всё больше увеличивая температуру, — так чтобы они не почувствовали своей скорой погибели.

Но сейчас человечество уже «бросили в кипяток», чтобы лучшая его часть выпрыгнула из него и шла дальше по пути Вознесения, а самая пассивная, у которой нет никаких шансов пробудиться, уже окончательно «сварилась».

Как видите, глобалисты после своей первой удачной попытки проведения лжепандемии, стараются повторить свою авантюру, пугая население Земли еще одним «опасным» и «смертельным» вирусом.

Но на этот раз большинство людей уже не идет у них на поводу, и, осознав это, они бросили все свои силы на то, чтобы развязать третью мировую войну.

И сейчас очень многое зависит от каждого из вас, поскольку, для того чтобы остановить их безумные планы, Светлым Силам на тонком плане Земли необходима поддержка светлых душ, воплощенных в физических телах.

Быстрого эффекта и желаемых результатов можно достичь только вашими совместными усилиями.

Поэтому я прошу вас как можно чаще в течение дня призывать Архангела Михаила с его войском и произносить следующее утверждение:

«Здесь и сейчас Я призываю Архангела Михаила с его войском.

Я – Воин Света, воплощенный на Земле, и я присоединяюсь ко всему Светлому Небесному Воинству, чтобы остановить все военные конфликты, развязанные Силами Тьмы на нашей планете.

Я прошу проводить через меня все энергии, этому способствующие, чтобы мир и покой воцарились на нашей Земле.

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!»

Для усиления эффекта вы можете мысленно направлять потоки этих энергий в зоны боевых действий, представляя себе, как радуются люди окончанию войны – как они спокойны и счастливы.

Благословляю вас на эту святую для всего человечества работу!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 23 мая 2026 г.

Источник
Прикрепления: 1766821.jpg (259.5 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!