ОСТОРОЖНО, ВАКЦИНА! - Страница 2 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   10:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ОСТОРОЖНО, ВАКЦИНА! - Страница 2 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ОСТОРОЖНО, ВАКЦИНА!
BeataДата: Вторник, 07.01.2025, 06:09 | Сообщение # 21
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
ПОСЛЕДНЯЯ «ЖАТВА»

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу предостеречь вас от очередной провокации глубинного государства против человечества.

Предвидя свою скорую гибель, его представители решили сделать еще одну, уже последнюю попытку посеять страх и панику на Земле путем запугивания людей очередным «смертельным» вирусом.

С этой целью официальные средства массовой информации начали рассказывать о новых штаммах вируса, еще более опасных, чем уже пережитый вами «ковид».

И конечно, очень скоро людям будет предложена «спасительная» вакцина от очередных несуществующих болезней.

А то, что на самом деле она не может быть спасительной, очень легко доказуемо, поскольку в такие короткие сроки невозможно создать «противоядие» от какой-либо болезни.

Его можно разработать только путем многолетних и тщательных исследований и испытаний.

Всё, что предлагается сейчас всё теми же фармацевтическими преступными корпорациями, является не чем иным, как наскоро состряпанным очередным смертельным препаратом, который несет в себе мину замедленного действия для здоровья и жизни человека, поскольку в него, так же как и в «вакцину» от «ковида», заложены не только чужеродные гены, но и набор многочисленных заболеваний.

И вы только представьте себе, что будет с теми жителями вашей планеты, которые, поверив своим правительствам и приняв уже не одну дозу предыдущей «вакцины», в страхе за свою жизнь решатся еще на один эксперимент и получат еще одну смертельную инъекцию пагубного для них препарата.

То, что происходит сейчас на Земле, можно сравнить с тем, как жестокий правитель-самодур, предвидя свою скорую смерть, приказывает положить с собой в могилу тысячи своих слуг.

Именно это пытаются сделать сейчас загнанные в угол марионетки глубинного государства, решившие увести за собой в могилу подавляющее большинство населения Земли.

То, что остановить процесс перехода вашей планеты в Пятое измерение невозможно, уже хорошо известно верхушке глубинного государства, но многие ее исполнители на местах всё еще надеются замедлить этот процесс путем насаждения страха и паники на Земле, что значительно понизит ее вибрации.

И очередной «смертельный» вирус как нельзя лучше отвечает этим задачам.

Поэтому, мои родные, будьте очень бдительны во всем, что касается медицинских рекомендаций, под каким бы красивым соусом они вам ни подавались.

И знайте, что чем настойчивей будут эти рекомендации, тем опаснее они для вас.

Не повторяйте ошибок тех, кто поддался на столь масштабную провокацию, коей явилась предыдущая лжепандемия и всё, что с ней связано.

Помните о том, что избежать любой болезни можно лишь в том случае, если в вашей душе не поселится страх, а ваше сознание будет свободным от чужого влияния, коим в данном случае являются средства массовой информации.

Я хочу продолжить разговор о планируемой глобалистами очередной «эпидемии», которая будет иметь практически те же самые симптомы, которые наблюдались во время предыдущей организованной ими лжепандемии.

Но сначала я хочу рассказать вам более подробно, каким образом им удалось её организовать.

После того, как сам вирус под названием «COVID-19» был создан в биолаборатории искусственным путем, его необходимо было распространить таким образом, чтобы он затронул максимальное количество людей.

И тогда в ход пошли все имеющиеся у глобалистов средства.

Этот вирус распылялся по всему миру как с самолетов, так и всеми другими возможными средствами.

Кроме того, все места большого скопления людей, такие как торговые центры, медицинские и учебные учреждения, метрополитен, аэропорты и вокзалы, под предлогом «защиты людей от вируса» постоянно подвергались химической обработке, в состав которой входили вещества, вызывающие у людей определенные симптомы.

Я знаю, что многие люди задавались вопросом, почему те, кто проводил эту обработку, были в специальных костюмах химической защиты.

Дело в том, что в концентрированном виде эти вещества представляли настолько большую опасность, что, контактируя с ними напрямую, эти люди рисковали умереть на месте.

Казалось бы, что любому здравомыслящему человеку должно было быть понятным, что происходит нечто противоречащее логике и здравому смыслу.

Но страх и паника, которые сеялись официальными средствами массовой информации, заглушали в людях и логику, и здравый смысл.

Особенно большое впечатление производили на обывателя постановочные кадры, когда люди замертво падали на улицах, а также фиктивная статистика смертей, которая с каждым днем возрастала по всему миру.

Эту статистику увеличивал и протокол «лечения» ковида, который был направлен на то, чтобы лишь усилить симптомы заболевания.

Так, искусственная вентиляция легких, которая была предложена как обязательное лечение, лишь разгоняла вирус по организму, что приводило к быстрому летальному исходу.

Маски, не позволяющие человеку дышать свежим воздухом и полной грудью, а также изоляция людей, лишающая их общения с природой и друг с другом, что значительно снижало их естественный иммунитет, дополняли эту удручающую картину.

Как видите, всё было продумано до мелочей, с тем чтобы погубить как можно большее количество жителей вашей планеты.

И всё же многие до сих пор свято верят в то, что эта болезнь существовала, ведь они ею «переболели», и что руководители их стран пытались спасти их от этого смертельного недуга путем «вакцинации», которая на самом деле лишь добивала их в прямом смысле этого слова.

То, что многие вакцинированные люди еще живы, объясняется лишь тем, что довольно большой процент ампул первой волны «вакцинации» не содержал в себе смертельного состава — слишком большим был риск того, что многие люди начнут падать замертво после этих инъекций.

Это был действительно эксперимент в самом широком смысле этого слова, направленный на то, чтобы проверить людей на прочность — физическую и психическую.

И теперь в новой порции «вакцин» от еще более «страшного» вируса процент «пустышек» будет значительно снижен, поскольку этот новый вирус декларируется властями как более опасный — практически смертельный.

Таким образом сознание людей готовят к тому, что на этот раз на выздоровление им рассчитывать не приходится.

Я хочу объяснить вам, почему значительная часть населения вашей планеты будет готова повторить свои ошибки и подвергнуться очередному эксперименту со стороны глобалистов, которые уже начали раскручивать новую эпидемию «опасной» болезни.

И дело здесь не только в страхе за свою жизнь, который в той или иной степени свойственен каждому человеку.

Теперь к этому страху подключаются еще и внешние факторы, уже не зависящие от людей.

И один из них – это управление сознанием человека, который уже принял хотя бы одну дозу экспериментального препарата под названием «вакцина от COVID-19».

Как уже говорилось в моих посланиях, эти препараты содержат в себе микрочипы, которые при взаимодействии с электромагнитным излучением способны воздействовать на психическое состояние человека, вызывая в нем определенный вид мыслей, эмоций и поступков.

Именно в этом и заключается управление сознанием человека: он начинает думать, чувствовать и совершать поступки в соответствии с невидимым приказом, закодированным в направляемых на него электромагнитных волнах.

Как вы уже знаете, подобное психотронное оружие уже давно используется ставленниками глубинного государства для управления толпой, что и можете вы сейчас наблюдать во многих странах мира.

Но теперь, когда миллиарды жителей Земли носят в себе внедренные в их тела микрочипы, у глобалистов появилась уникальная возможность управлять сознанием людей уже в общепланетарном масштабе, что и собираются они сделать в ближайшее время.

И в первую очередь они намереваются использовать эту возможность для того, чтобы заставить вакцинированных людей пойти на новый эксперимент и принять еще одну дозу уже новой и, по их словам, «усовершенствованной» вакцины.

И ведь многие люди пойдут на это, поскольку именно они и начнут болеть чаще других и в более тяжелой форме, потому что в результате первого эксперимента они лишились своего естественного природного иммунитета.

Так, страх за свою жизнь, усиленный воздействием на них психотронного оружия, заставит этих людей вакцинироваться вновь и вновь до тех пор, пока их физические и психические силы не иссякнут окончательно.

Поэтому, мои родные, те, кто сумел сохранить свою энергетическую и физическую чистоту, не поддавшись на уловки Сил Тьмы, должны проявлять особую бдительность и не поддаваться на очередную медицинскую провокацию, организованную глубинным государством.

Вы – единственная надежда и главный оплот Сил Света на Земле, и вам суждено стать той движущей силой, которой предстоит построение нового мира на Земле Пятого измерения.

Берегите себя и своих близких, по возможности объясняя им истинную суть происходящих сейчас на Земле событий.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 6 января 2025 г.

Источник

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!