ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ РАБСТВА
|
|
KattiSH | Дата: Среда, 01.04.2020, 18:32 | Сообщение # 41 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУШИ" Медитация прошла комфортно, вначале были ощущения как из грудной клетки вылетают частички, потом энергия немного поработала в голове.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.04.2020, 23:24 | Сообщение # 42 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Медитация прошла комфортно, вначале были ощущения как из грудной клетки вылетают частички, потом энергия немного поработала в голове. В медитации очищались и наполнялись Светом и Любовью все человеческие Души, в том числе и ваша. Вылетающие частички - это могут быть деструктивные программы, от которых очищалась ваша Душа. После очищения Вас наполнили энергиями Света и Любви, повысили вибрации. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 09:20 | Сообщение # 43 |
Награды: 5
| Здравствуйте Татьяна. Меня зовут Любовь. Очень благодарна вам за медитацию. Просто замечательная. Делюсь виденьями. В самом начале увидела себя скачущую на лошади, в руках у меня был белый флаг, который переливался как будто он жемчужный и на нем был серп и молот. В какой то момент лошадь оторвалась от земли и начала медленно подниматься вверх. Мои одежды превратились в серебро. Платье, накидка, сандалии были из серебра. В какой то момент флаг превратился в светящийся меч. Но он не ранил. Чем выше поднималась встречала разные души, от прикосновения меча, некоторые души раздваивались. Одна часть летела к золотому свету, а одна опускалась вниз . Как бы сбоку я видела в сияньи огромную световую сущность, которая открыла руки и принимала разные формы душ, рептилоидов и т д. Медитация длилась примерно минут 45. ❤. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.04.2020, 02:33 | Сообщение # 44 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) В самом начале увидела себя скачущую на лошади, в руках у меня был белый флаг, который переливался как будто он жемчужный и на нем был серп и молот. В какой то момент лошадь оторвалась от земли и начала медленно подниматься вверх. Мои одежды превратились в серебро. Платье, накидка, сандалии были из серебра. В какой то момент флаг превратился в светящийся меч. Но он не ранил. Чем выше поднималась встречала разные души, от прикосновения меча, некоторые души раздваивались. Одна часть летела к золотому свету, а одна опускалась вниз . Как бы сбоку я видела в сияньи огромную световую сущность, которая открыла руки и принимала разные формы душ, рептилоидов и т д. сс Вам показали, что Вы работник Света (воин Света). Ваше одеяние состояло из энергий Света и ваш меч тоже световой, он не ранил, он исцелял светом. Мечом Вы помогали людям очистить и исцелить свои Души. Разделялись души у людей, имеющих две души (человеческую и рептилоидную или другую вторую душу). Светлая человеческая Душа освобождалась от подселенной к ней второй Души и летела вверх к Свету, а вторая Душа летела вниз, в те вибрационные слои пространства, откуда она родом. Световая Сущность, скорее всего, Бог-Отец, Творец и Создатель нашей Вселенной, который ждет Души домой и принимает с Любовью, не зависимо от их принадлежности. Выполняя эту Световую работу, Вы не только помогали другим, но, в первую очередь помогали себе - очищалась и исцелялась ваша Душа. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |