Божественное Увеличение Груди
|
|
Beata | Дата: Пятница, 28.08.2020, 18:21 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Божественное Увеличение ГрудиПолучена от Иисуса Мастером Мудрость Времени Вероникой.
Молочные железы символизируют материнскую заботу, вынашивание, питание и вскармливание.
Причина недоразвития молочных желез, как правило, одна - отказ от женственности.
Блоки могут быть запрятаны глубоко в вашем подсознании.
Божественное Увеличение Груди одна из мощных энергий Нового времени. Она мягко действует на всех уровнях, убирая блоки.
Женщинам в наше время навязывается мужской стереотип поведения, многие не понимают своего истинного предназначения - предназначения быть женщиной, достойно продолжить РОД.
Иисус переполненный любовью к прекрасной половине общества передал на землю эту чудесною энергию через Мастера Мудрость Времени Веронику.
Иисус используя энергию Луны убирает и растворяет блоки в вашем физическом и тонком телах.
Посвящение в энергию проводит Иисус через мастера, который передает вам настройку.
Послание Иисуса:
«Милые женщины, прошу вас остановитесь! Позвольте вас любить.
Вспомните о том, что вы женщины. Вы очаровательны, терпеливы и любимые… любимые мной. Я всегда с вами.
Вся вселенная вас оберегает. Вспомните о своей божественной природе. Идите по своему пути… женскому, лунному.»
После посвящения вы можете проводить сеансы себе и другим.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Стоимость настройки установлена основателем – 30 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:21 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью приму настройку на энергию "Божественное Увеличение Груди".
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 23:35 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию "Божественное Увеличение Груди" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 08.09.2020, 09:13 | Сообщение # 4 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на энергию "Божественное Увеличение Груди"! Энергия входила медленно сверху мягким потоком. Опустилась по спине, по лицу в область груди нежными, теплыми вибрациями! Постепенно интенсивность энергии усилилась. Окутала и наполнила тело теплом, в нижних чакрах ощущалась пульсированием до конца часовой настройки. Через пол часа прочувствовала очень ощутимые вибрации по часовой с теплой, легкой плотностью в области груди. БлагоДарю , ТАТЬЯНА, от всей Души!!!
|
|
| |
|
belandinovajulya | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 18:38 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Добрый вечер, Татьяна!
С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку энергии "Божественное Увеличение Груди".
С уважением!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Юлия! Настройка на энергию "Божественное Увеличение Груди" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 12:35 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Добрый день, Татьяна!
С благодарностью приняла настройку на энергии "Божественное Увеличение Груди". Настройка прошла спокойна, но на мое удивление хотелось прям побыть в этих энергиях, я бы сказала для меня ощущение этой энергии были "блаженными"-приятными-спокойными-хотелось быть в этих энергиях.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 23:22 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Юлия! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата belandinovajulya ( ) Настройка прошла спокойна, но на мое удивление хотелось прям побыть в этих энергиях, я бы сказала для меня ощущение этой энергии были "блаженными"-приятными-спокойными-хотелось быть в этих энергиях. Настройка прошла хорошо! Это энергии Иисуса, а его энергии для нас родные, это энергии безусловной Любви, энергии Дома, вот поэтому Вам и хотелось побыть в них подольше. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения!
|
|
| |
mavlyutovagulfia | Дата: Вторник, 29.08.2023, 22:37 | Сообщение # 10 |
| Beata, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит настройка Божественное увеличение груди?
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.08.2023, 22:46 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, mavlyutovagulfia! Ответила Вам в личные сообщения. Войти в ЛС можно в правом верхнем углу форума, там, где Новые сообщения, участники и т.д.
|
|
| |