Энергия Богини Хатхур
|
|
Beata | Дата: Среда, 07.03.2018, 05:20 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия Богини Хатхур - Ключ к Обретению Счастья через МатеринствоОснователь: Татьяна Кривенко
Энергия Богини Хатхур была получена при посещении Храма Богини Хатхур в Египте.
Женская энергия материнства, которая «включается» через раскрытие сексуальности, женского магнетизма и полностью активации второй чакры.
После получения энергии может быть ЦК по Свадхистане.
Возможно очищение и облегчение хронических болезней.
Женские органы наполняются энергией и происходит открытие Женственности и материнства.
Энергия Сострадания, Любви, Нежности, заботы и Материнства.
Помогает при зачатии. Изначально происходит очищение, а затем уже зачатие Божественного (новой расы) Бога-Человека.
Так же рекомендовано для матерей, которые готовы наладить отношения со своими детьми.
Приходит понимание действий молодого поколения, а так же поддержка.
Хатхур – Богиня МИРА.
- Привносит мир и сдержанность по отношению к членам семьи.
- Убирает раздражение и непонимание.
- Возвращает из мужского русла в женское.
- Гармонизирует женский менструальный цикл.
Очень рекомендовано делать сеансы за пару дней до начала или во время менструации. Сглаживает симптомы предменструального синдрома.
- Открывается сексуальность и чувственность.
- Растворяются блоки связанные с сексуальными взаимоотношениями с партнером.
Энергообмен, установленный основателем: - 2000 рублей / 800 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 04.04.2018, 17:44 | Сообщение # 2 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Добрый день! С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на настройку на "Энергию Богини Хатхур - Ключ к Обретению Счастья через Материнство"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.07.2018, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Оксана! Настройку на "Энергию Богини Хатхур" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Мануал отправила на эл. почту
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 22:43 | Сообщение # 4 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!! Приняла Настройку на "Энергию Богини Хатхур"- 06.07 в пятницу (женский день). Настройка сама практически не ощущалась, но уже за несколько дней - я почувствовала, что со мной начали работать... Сейчас уже несколько дней -идёт серьезное очищение и не только Свадхистана очищается. Меня температурит, и все признаки простудного заболевания. БлагоДАРЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 22:58 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Оксана! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Леля ( ) Настройка сама практически не ощущалась, но уже за несколько дней - я почувствовала, что со мной начали работать... Сейчас уже несколько дней -идёт серьезное очищение и не только Свадхистана очищается. Меня температурит, и все признаки простудного заболевания. Оксана, это целительный кризис. Открывайте энергию ежедневно, чтобы быстрее прошло очищение и ЦК закончился. И так же ежедневно открывайте гармонизирующие энергии для облегчения состояния. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцляйтесь, раскрывайте свою женственность. Успешной Вам практики!
|
|
| |
musej | Дата: Вторник, 17.03.2020, 21:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| С лаюбовью и благодарностью записываюсь на настройку-Энергия Богини Хатхур
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.03.2020, 00:14 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Надежда! Настройку на "Энергию Богини Хатхур" отправила Вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
musej | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:01 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| Татьяна, благодарю за настройку! Принялось все хорошо, но вот был сильный ЦК. Такой сильный, что я выпала в осадок)) Похоже, с настройкой активировались родовые негативные женские программы, ой что меня прям унесло. Наверное, поэтому я до последнего тянула с принятием женских настроек. Энергия Богини Хатхур совсем не похожа на Серебряную ЛУНУ, но она более солнечная, социальная. Когда её активирую, чувствую её на свадхистане, анахате и аджне)
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.03.2020, 04:15 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата musej ( ) Принялось все хорошо, но вот был сильный ЦК. Такой сильный, что я выпала в осадок)) Похоже, с настройкой активировались родовые негативные женские программы, ой что меня прям унесло. Наверное, поэтому я до последнего тянула с принятием женских настроек. Энергия Богини Хатхур совсем не похожа на Серебряную ЛУНУ, но она более солнечная, социальная. Когда её активирую, чувствую её на свадхистане, анахате и аджне) Эта энергия более широкого спектра действия, чем Серебряная Луна. Она прорабатывает очень много аспектов, очищение и исцеление идет на всех уровнях и по всем воплощениям, поэтому ЦК при работе с ней вполне может быть после настройки и при применении в начале. Потом энергия будет работать мягче и без ЦК. Работайте с энергией, очищайтесь и исцляйтесь, раскрывайте свою женственность и сексуальность и будьте здоровы. Желаю успешного применения, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |