Мой Секс в Огне
|
|
Beata | Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:22 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Мой Секс в ОгнеОснователь Лавиния Сина Шендрей... Не только магическая энергия, но ЗАЯВЛЕНИЕ !!
МОЙ СЕКС В ОГНЕ !!!
Это огонь, преданность любви, сексу, страсти, счастью, духовности, жизни и преданность себе.
Это ВАША личная, внутренняя магия, ВАШ огонь, источники жизни наполняют вашу ауру и излучаются наружу.
Вы будете полностью в вашей сердцевине, вы настолько живы, красивы, сексуальны, чувственны, богаты и наполнены чувством эйфории, как никогда раньше!
Противоположный пол автоматически привлекается к вам, очарованный и плененный вами.
Женщины будут чувствовать себя, как Богиня, и мужчины, как Адонис.
Самооценка повышается, устраняется внутреннее чувство разделения и внутренняя пустота, происходит наделение чистой любовью.
Внешний вид улучшается, кровь бурлит и очищающий жар течет сквозь тело.
Застенчивость, приверженность фобии, внутренние зажимы, любые блоки, негативные мысли, эмоциональная дисгармония, искаженный образ себя и сомнение будут устранены.
Мужество во всех отношениях, уверенность в себе, вера в самого себя, доброта к себе и желание участия во «внешней» жизни пробуждаются и многое другое !!
Позвольте себе впасть... в этот ЭКСТАЗ... это одна из самых невероятных энергий, которые мне было позволено ченнелировать...
Этот манускрипт и авторизация заменяет предыдущую версию «Мой Секс в Огне» 2014 года, стоимостью 100 евро.
Энергия была усилена в восемь раз !!
Цена настройки фиксирована основателем - 188 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 14.02.2018, 18:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на энергию «Мой Секс в Огне»
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.02.2018, 05:25 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Екатерина! Настройка на энергию «Мой Секс в Огне» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 21.02.2018, 18:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 29
| Татьяна, доброго вечера! Благодарю за настройку на энергию «Мой Секс в Огне» Пошли уколы по всему телу, сильно чесалась левая лопатка, бегали мурашки, активировался тимус, ощущались шевеления в стопах и макушке.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.02.2018, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата KattiSH ( ) Пошли уколы по всему телу, сильно чесалась левая лопатка, бегали мурашки, активировался тимус, ощущались шевеления в стопах и макушке. Энергия очищала Вас от блоков и зажимов. Чистилось все, что мешает Вам быть собой, истинной и свободной; чувственной и сексуальной; любящей и любимой и т.д. Левая лопатка относиться к сердечной чакре, тимус раскрывает ваше высшее сердце. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Суббота, 12.10.2019, 02:08 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на энергию "Мой Секс в Огне"
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.10.2019, 14:56 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Олеся! Настройка на энергию «Мой Секс в Огне» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Амилла | Дата: Суббота, 04.07.2020, 22:19 | Сообщение # 8 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию "Мой Секс в Огне"
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 00:07 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Мила! Настройка на энергию «Мой Секс в Огне» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Амилла | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 23:05 | Сообщение # 10 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на Энергию "Мой Секс в Огне". Энергия вошла через Коронную Чакру и медленно заполняла все тело. Было ощущение, что находишься в теплом живом потоке. Очень хорошо, без боли наполнились ладони и Энергия долго кружила в них. Затем пошла приятная, нежная вибрация по всему телу и тоже долго ощущалась. К концу настройки пошел горячий поток и ощущение умиротворения, спокойствия.
БлагоДарю, Танюша, от всей Души! Замечательная настройка.
Смотри на мир глазами сердца...
Сообщение отредактировал Амила - Воскресенье, 05.07.2020, 23:07 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.07.2020, 21:31 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Амила ( ) Энергия вошла через Коронную Чакру и медленно заполняла все тело. Было ощущение, что находишься в теплом живом потоке. Очень хорошо, без боли наполнились ладони и Энергия долго кружила в них. Затем пошла приятная, нежная вибрация по всему телу и тоже долго ощущалась. К концу настройки пошел горячий поток и ощущение умиротворения, спокойствия. Очень хорошо прошла настройка! Энергия очищала Вас от всего, что мешает быть собой, истинной и свободной; любящей и любимой, чувственной и сексуальной и т.д. Наполняла огненными энергиями любви и красоты, чувственности и сексуальности, творчества и вдохновения, богатства и изобилия духовного и материального и т.д. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения.
|
|
| |
Darina | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 16:51 | Сообщение # 12 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию "Мой Секс в Огне".
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 01:11 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию «Мой Секс в Огне» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 03:18 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Энергия теплым потоком входила сверху, мягкие вибрации в макушке ощущались легким пощипыванием. Наполнила тело теплом и полилась по спине плотным потоком. В нижних чакрах, солнечном сплетении, ладонях вибрации шли с легким жаром весь час. Состояние абсолютного спокойствия и умиротворения! Замечательная Энергия! Настройка прошла хорошо! Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях от всего, что мешает быть собой, истинной и свободной; любящей и любимой, чувственной и сексуальной и т.д. Наполняла огненными энергиями любви и красоты, чувственности и сексуальности, творчества и вдохновения, богатства и изобилия духовного и материального и т.д. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 00:15 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
| Добрый вечер,Татьяна! С Благодарностью записываюсь на настройку Мой секс в огне.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 01:23 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Светлана! Настройка на энергию «Мой Секс в Огне» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 12:02 | Сообщение # 18 |
Награды: 8
| Доброе утро, Татьяна! Приняла настройку Мой секс в огне. Энергия медленно и нежно стала поступать в голову и растекалась по всему телу. После наполнения энергии я увидела картинку, как я разбегаюсь в крутую горку и вылетаю в пространство мягко, легко и я на свободе! После Энергия поступила в голову и сжала её, в лице пошло расслабление и в некоторых зонах была вибрация и расслабление мускул лица, особенно ощущалось над верхней губой как мне вибрировали и расслабляли ткани. Потом наполнились ладони рук такой же вибрацией. Благодарю, Татьяна, за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 03:37 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата LUCIA ( ) Энергия медленно и нежно стала поступать в голову и растекалась по всему телу. После наполнения энергии я увидела картинку, как я разбегаюсь в крутую горку и вылетаю в пространство мягко, легко и я на свободе! После Энергия поступила в голову и сжала её, в лице пошло расслабление и в некоторых зонах была вибрация и расслабление мускул лица, особенно ощущалось над верхней губой как мне вибрировали и расслабляли ткани.Потом наполнились ладони рук такой же вибрацией. Настройка прошла хорошо! Энергия мягко очищала и исцеляла на всех уровнях от всего, что мешает быть собой, истинной и свободной; любящей и любимой, чувственной и сексуальной и т.д. Картинку Вам не зря показали... Шло наполнение огненными энергиями любви и красоты, чувственности и сексуальности, творчества и вдохновения, богатства и изобилия духовного и материального и т.д. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения.
|
|
| |