Сексуальность стала чуждым словом или вы одиноки и жаждете партнерства, любви, секса и страсти, или вы просто хотите стать сексуальными, привлекательными, эротичными, чувственными и привлечь к себе внимание?
Сексуальные Волны Любви помогают внести свежесть в ваши отношения, приманить эротизм, возродить сексуальность и страсть между вами и вашим партнером, вновь разжечь романтику, привлечь любовь, новые знакомства, сексуальные приключения с вашим партнером и флирт.
Они также создают чарующую, эротическую, чувственную, магнетическую ауру, высокую харизму и сексуальную привлекательность, притягивая внимание и интерес других.
Сексуальные Волны Любви порождают нежность и волшебные моменты. Активируйте их, чтобы испытать эротические моменты с конкретным партнером или для того, чтобы пробудить любовь, для ювелирных украшений на встрече с сердечным другом или, если вы одиноки, для пенной ванны, вашей постели ночью на время сна. Возможности бесконечны...
Этот мануал и посвящение заменяет предыдущую версию энергии «Сексуальные Волны Любви». Энергия усилена в восемь раз !!
Примечание: эта система только для персонального использования! Вы не можете активировать ее для других!
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Сексуальные Волны Любви», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Сексуальные Волны Любви» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Надежда! Настройку на энергию "Сексуальные Волны Любви" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаIzis ()
В самом начале накатила реальная волна мощной энергии, а потом стихла. И так славно и спокойно:))
Энергия Вас наполнила и сгармонизировала ваше состояние. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения! Акции и скидки на настройки здесь