Полномочие Магическая Любовь
|
|
Beata | Дата: Вторник, 30.01.2018, 03:06 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Полномочие Магическая ЛюбовьОснователь Лавиния Сина Шендрей
... магическая система любви.
Мощная магия, которая помогает кому-либо влюбиться в вас.
Она обволакивает желаемого человека и побуждает его / ее мечтать и думать о вас. Пробуждает глубокую любовь и страсть.
Эта энергия сделает вас привлекательными, харизматичными, интересными, эротичными и придаст вам мощную сексуальную привлекательность и уверенность.
Цена настройки фиксирована основателем – 180 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 12:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| День добрый, Татьяна! Прошу у вас настройку на энергию "Полномочие Магическая Любовь", до востребования. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 14:00 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройку на энергию «Полномочие Магическая Любовь» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 30.07.2019, 12:07 | Сообщение # 4 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла настройку на энергию "Полномочие Магическая Любовь". Энергия сильно работала в подошвах ног-жар и покалывания. С верхушкой головы и лбом. В спине покалывало болезненно. Всё прошло хорошо! Танечка, я благодарю вас за великолепную настройку!! Я рада, что в моём арсенале появилась классная энергия! Благодарю вас!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.07.2019, 22:33 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Энергия сильно работала в подошвах ног-жар и покалывания. С верхушкой головы и лбом. В спине покалывало болезненно. Всё прошло хорошо!
Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, желаю быть харизматичной, сексуальной, привлекательной, эротичной и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 01.08.2019, 23:53 | Сообщение # 6 |
| Танечка, БЛАГОДАРЮ!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 20.08.2019, 11:16 | Сообщение # 7 |
| Цитата Beata ( ) Она обволакивает желаемого человека и побуждает его / ее мечтать и думать о вас. Пробуждает глубокую любовь и страсть Татьяна, здравствуйте! Решили мы с знакомой попробовать наладить её отношения с любимым. Я задумалась, получается, чтобы он повернулся к ней, нужно только с ним работать? Правильно?
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.08.2019, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Ольга!
Цитата olik ( ) Решили мы с знакомой попробовать наладить её отношения с любимым. Я задумалась, получается, чтобы он повернулся к ней, нужно только с ним работать? Правильно?
Нет, не верно. Она должна принимать сеансы на гармонизацию отношений с мужчиной, на ЕЕ ВЫСШЕЕ БЛАГО, НА ЕГО ВЫСШЕЕ БЛАГО, НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ!!! Мужчина - это не вещь, чтобы его вернуть. Он обладает СВОБОДОЙ ВЫБОРА и только от него зависит, захочет он вернуться или нет. Все, что в жизни происходит, все не случайно и ВСЕ ВО БЛАГО!!! Если отношения разладились, может быть завершение кармических отношений, могут быть другие причины. Поэтому, можно попросить в намерении, чтобы мужчина вернулся, если это целесообразно (т.е. отношения могут иметь продолжение) и НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ!!! Если вернется, значит отношения еще не завершены, а если нет, значит уже не нужно людям быть вместе. У каждого свой путь и надо просто отпустить. На место старого обязательно придет что-то новое, и обязательно, лучше прежнего. Надо только захотеть и в это верить!!! Проверено, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 21.08.2019, 19:12 | Сообщение # 9 |
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю вас, что находите время ответить!
Энергиями Лавинии я работаю с собой и бывает с мужем. На отношения с другими прям в тупик попала)). Вроде всё легко и просто с собой было, а как попросили помочь, так я ступила))).
Цитата Beata ( ) Мужчина - это не вещь, чтобы его вернуть. Он обладает СВОБОДОЙ ВЫБОРА и только от него зависит, захочет он вернуться или нет Я думала, как на него делать сеансы, если он не то, что бы согласие дать , он даже не в курсе, что мы хотим вернуть его.
Цитата Beata ( ) Она должна принимать сеансы на гармонизацию отношений с мужчиной, на ЕЕ ВЫСШЕЕ БЛАГО, НА ЕГО ВЫСШЕЕ БЛАГО, НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ
Цитата Beata ( ) можно попросить в намерении, чтобы мужчина вернулся, если это целесообразно
Вот теперь я поняла. Танечка, большое вам спасибо! Вы очень терпеливы и понятно объясняете!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 22.08.2019, 00:27 | Сообщение # 10 |
| Оля, рада что Вы поняли. ВО БЛАГО!!!