Массивная, космическая магическая сила, которая может использоваться во всех отношениях и на всех уровнях. Она поглотит все, без исключения, что вы отправите в нее ... Высоко-магическая и высоко-эффективная. Используйте ее с ответственностью!
И свободная воля все еще существует ...
Примечание: Око Божье глядит на вас. Вы не можете никому причинить вред с этой системой! Эта система исключительно для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Черная Дыра», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Черная Дыра» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Татьяна! Настройка на Энергию "Черная Дыра" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день. Приняла настройку на энергию "Черная Дыра". Энергию чувствовала в затылке; давление в ушах; вибрации в левой стопе; и перед глазами (глаза закрытые ) все время как-будто "раскачивалась вперед-назад " энергия. Благодарю за настройку.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаRosetta ()
Энергию чувствовала в затылке; давление в ушах; вибрации в левой стопе; и перед глазами (глаза закрытые ) все время как-будто "раскачивалась вперед-назад"
Возможно, раскачивалось пространство Черной Дыры. Черная Дыра образуется рядом с Вами, Вам не обязательно видеть/знать, где она находиться, Вы просто проговариваете то, что Вы хотите туда отправить: болезни, негативные привязки, вредные привычки, злые намерения, магические воздействия, любой негатив, направленный на Вас. Намерение составляйте аккуратно, чтобы не отправить лишнего. Всегда добавляйте: "На мое высшее Благо, на Высшее Благо всех!!!"
Работайте с энергией. Успешной Вам практики и избавления от всего лишнего и не нужного!!! ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь