|
Защита Магических Зеркал
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Защита Магических Зеркал
Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
… высоко-магическая защита и оборона.
Сила Защиты Магических Зеркал НЕМЕДЛЕННО активируется при ЛЮБОЙ опасности, полностью и во всей «твердости»!
Она обладает невероятной мощностью.
ВЫСОКО-МАГИЧЕСКАЯ и ВЫСОКО-ЭФФЕКТИВНАЯ. Цена настройки фиксирована основателем - 299,99 €По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| belandinovajulya | Дата: Четверг, 05.10.2023, 16:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь настройку с энергией "Защита Магических Зеркал"!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 05.10.2023, 17:44 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Юлия! Настройка "Защита Магических Зеркал" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| belandinovajulya | Дата: Пятница, 06.10.2023, 10:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Добрый день, Татьяна! 
С благодарностью приняла настройку на "Защита Магических Зеркал". Настройка шла долго минут 20-30 минут, работа шла по всему телу, шла чистка (была частая зевота), потом энергия стала тише и работа шла с ногами и стопами ощущались блоки, потом под самое завершение работа шла с ладошками.  С уважением!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 07.10.2023, 03:34 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Юлия! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата belandinovajulya (  ) Настройка шла долго 20-30 минут, работа шла по всему телу, шла чистка (была частая зевота), потом энергия стала тише и работа шла с ногами и стопами ощущались блоки, потом под самое завершение работа шла с ладошками.
Настройка прошла очень хорошо Энергия Вас очищала от негатива, наполнила светлыми чистыми энергиями, установила зеркальную защиту. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Alma | Дата: Вторник, 29.04.2025, 01:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку "Защита Магических Зеркал"
✨...per aspera ad astra...✨
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 29.04.2025, 01:04 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Виктория! Настройка "Защита Магических Зеркал" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| Alma | Дата: Пятница, 02.05.2025, 03:46 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Настройка была очень интенсивной! Чистка была сильная! Длилась около часа, было так же резкое видение: Меня бьют ногой в грудь, я падаю...но в ту же секунду возле меня появляется две фигуры, они мне подают руку и помогают встать на ноги, при том быстро...за секунду, они в серых мантиях, капюшоны спущены, выглядели совсем не зловещими, наоборот, как-то, скорее, заботливо. Никаких негативных ощущений не было ни во время настройки, ни во время практики, буду пользоваться с удовольствием! Огромная благодарность Вам за настройку, Татьяна!
✨...per aspera ad astra...✨
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 02.05.2025, 05:36 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата Alma (  ) Настройка была очень интенсивной! Чистка была сильная! Длилась около часа, было так же резкое видение: Меня бьют ногой в грудь, я падаю...но в ту же секунду возле меня появляется две фигуры, они мне подают руку и помогают встать на ноги, при том быстро...за секунду, они в серых мантиях, капюшоны спущены, выглядели совсем не зловещими, наоборот, как-то, скорее, заботливо. Никаких негативных ощущений не было ни во время настройки, ни во время практики, буду пользоваться с удовольствием! Настройка прошла очень хорошо Энергия Вас очищала от негатива, наполняла светлыми чистыми энергиями, установила зеркальную защиту. Фигуры в мантиях - это проводники энергии, это они Вас будут очищать и защищать, когда Вы будете призывать эту энергию. Эта энергия мгновенного действия, срабатывает моментально при открытии, мне она очень нравиться. Применяйте ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |