Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:22 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Мега-Мощный Разрушитель ЗаклинанийОснователь Лавиния Сина Шендрей
... Высоко-магическая энергетическая система.
Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний - один из лучших !! Беспощадный разрушитель ЛЮБОЙ магии, колдовства, проклятий, заклятий, негативных намерений, черной магии и негативных энергий любого рода !!!
Существующие эффекты черной магии и т.д. автоматически аннулируются, и вы мощно энергетически очищены, заряжены новой энергией и обеспечены вселенским благополучием. При желании, эта магия (усиленная в восемь раз, если вы захотите) будет возвращена отправителю, и он получит заслуженный урок. (Если вы этого пожелаете.)
Кроме того, вы будете автоматически окружены магической мощью, внутренней силой и защитой, какой вы ранее, вероятно, никогда не ощущали ...
У ваших врагов, неприятелей, негативных духов и т.п. больше нет шансов ...
Цена настройки фиксирована основателем - 899,99 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:58 | Сообщение # 2 |
| KattiSH Екатерина,настройка на энергию "Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 09.06.2017, 07:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 29
| Татьяна, благодарю Вас за настройку и за чуткое отношение к нам и нашим проблемам Во время настройки энергия поработала в голове, задействовала руки и ушла в ноги. Очень долго было тепло в ступнях. Во время работы с энергией очень сильная работа началась с головы (давление в висках и сверху головы), потом постепенно задействовались солнечное сплетение, грудная клетка и горло. Они как бы сжались, ощущение блока было в этих местах. Очень сильно разогрелись руки. Сильная работа шла в ступнях и ногах до колен, циркулировало тепло. Постепенно давление и блоки как бы проваливались и появлялась легкость. Минут через двадцать все тело обволокло энергией. В ладонях и ступнях появилось ощущение, будто я их отсидела/отлежала, но постепенно всё сменилось теплом.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:44 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата KattiSH ( ) задействовались солнечное сплетение, грудная клетка и горло. Они как бы сжались, ощущение блока было в этих местах Видимо, воздействие было на эти чакры, холод в ногах говорит о том, что сделано воздействие было через нижний мир, а область воздействия (на что делали) может быть в этих чакрах. Солнечное сплетение - это ваш энергетический резервуар, анахата и горловая чакра - эмоции, самовыражение, чувства. Очень часто воздействие идет на эти чакры, так же может быть задействована область головы.
Цитата KattiSH ( ) В ладонях и ступнях появилось ощущение, будто я их отсидела/отлежала, но постепенно всё сменилось теплом. Это очищение и восстановление заблокированных каналов. Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, успешной Вам практики и скорейшего освобождения от всех воздействий.
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 26.09.2017, 11:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
| День добрый! С любовью и благодарностью записываюсь на настройку с энергией "Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.09.2017, 13:38 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Алла! Настройка на энергию "Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту .
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 28.09.2017, 08:44 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Татьяна! Благодарю Вас за настройку! Принимала настройку дважды, первый раз энергия стала спускаться сверху я не заметила как уснула, второй раз принимала настройку на следующий день, опять поток энергии спускался сверху, сильно сжало голову и область третьего глаза, появилась боль в виске с левой стороны, пошли покалывания по всему телу, во время настройки очень много было картинок, но моя кошка мне помешала все рассмотреть, почему то вдруг решила она забраться мне на грудь, у нее это не получилось и легла она ко мне на колени (настройку я принимала сидя в кресле) так вместе с ней и приняли настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.09.2017, 20:18 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) Принимала настройку дважды, первый раз энергия стала спускаться сверху я не заметила как уснула, Алла, Вы могли принять настройку один раз, даже если уснули, не страшно, настройка все равно прошла. Потом просто активировали бы настройку и поделились своими впечатлениями.
Цитата Mack ( ) поток энергии спускался сверху, сильно сжало голову и область третьего глаза, появилась боль в виске с левой стороны, пошли покалывания по всему телу, во время настройки очень много было картинок, но моя кошка мне помешала все рассмотреть, почему то вдруг решила она забраться мне на грудь, у нее это не получилось и легла она ко мне на колени (настройку я принимала сидя в кресле) так вместе с ней и приняли настройку. Кошки очень любят понежиться в энергиях, еще они поглощают и перерабатывают негативную энергетику. Кошка не просто так к Вам пришла, видимо чистилась сердечная чакра и она пыталась забраться на грудь и помочь Вам очиститься, у нее это не получилось, поэтому она осталась сидеть у Вас на коленях, помогая Вам таким образом, и сама напиталась необходимыми энергиями. ВО БЛАГО Вам и вашей кошке!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.03.2019, 17:30 | Сообщение # 9 |
| darcolnca, Елена! Настройка на энергию "Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
darcolnca | Дата: Среда, 06.03.2019, 20:40 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за настройку на энергию Мега Мощный Разрушитель Заклинаний!!! Во время принятия настройки тело ощущалось раздутым и обездвиженным, энергия мощная, хорошо чувствовалось движение энергии в ладошках, стопы хорошо прогрелись и вибрировали. После настройки мне хотелось спать, я много зевала.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.03.2019, 21:04 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата darcolnca ( ) Во время принятия настройки тело ощущалось раздутым и обездвиженным, энергия мощная, хорошо чувствовалось движение энергии в ладошках, стопы хорошо прогрелись и вибрировали. После настройки мне хотелось спать, я много зевала.
Очень хорошо прошла настройка. Энергия чистила вашу энергоструктуру от всего темного и чужеродного на всех уровнях, поэтому зевали и хотелось спать. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Амилла | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 22:56 | Сообщение # 12 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию "Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний"
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.03.2019, 00:00 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Людмила!Настройка на энергию "Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Вторник, 12.03.2019, 22:24 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Амила ( ) Энергию почувствовала спазмом и тяжестью в солнечном сплетении, чуть левее к боку. Несколько минут там работала энергия, затем пошла в руки, ощущала холод в левой руке, в области предплечья и 7 шейного позвонка, через некоторое время пошел плотный горячий поток. Настройка длилась 40 минут. Энергии ощутимо прибавилось
В солнечном сплетении шла чистка от блоков и деструктивных привязок. Холод с левой стороны - это чистка от негатива, выход темной энергетики. Горячий поток - это наполнение после очищения новыми энергиями. ВО БЛАГО!!! Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 07.05.2021, 08:08 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:11 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Лилия!Настройка на энергию "Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 07.05.2021, 23:37 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Здравствуйте,Татьяна! Благодарю вас за настройку на Энергию "Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний" Настолько сильно шел поток в голову думала разорвет! Потом все утихомирилось. Настройка длилась минут 30. Это не забываемые ощущения! Энергия заполняла меня во все чакры , но не по порядку а в разброс . Меня раздувало как шар! Аж дух захватывало. Потом ноги раздуло, потом руки. Потом видимо уснула. Словами все не перескажешь. Это надо прочувствовать всё! Благодарю!!!!
|
|
| |
|