Магическое Очищающее Зелье - это глубокая, высококонцентрированная, высокоэнергетичная и необыкновенная магия!
Очень мощная и эффективная - действует во всех "дальних углах" и "мельчайших клетках"...
Сферы Воздействия:
* Очень мощное энергетическое очищение на ВСЕХ уровнях!
* Освобождение от любых блоков, печалей, скорби, сомнений, беспокойства, тревоги и т.д.
* Придает ауре магическое излучение
* Освобождает от любых негативных вмешательств
* Очищает неясные ситуации / обстоятельства
* Открывает каналы и врата для очень сильных, высококонцентрированных позитивных энергий
* Закрывает и запечатывает негативные каналы / врата навсегда и разрушает/ нейтрализует их или преобразует в позитив (автоматически или в соответствии с намерением.)
* Манифестирует магические энергии в помещениях, местах, ювелирных изделиях и МНОГОЕ ДРУГОЕ!!
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Магическое Очищающее Зелье», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Магическое Очищающее Зелье» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.