Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Черное Электричество», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Черное Электричество» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Олеся! Настройка на энергию «Черное Электричество» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю за настройку на энергию "Черное Электричество"! Энергия поочередно наполняла разные области тела изнутри, ощущения по началу были очень легкими, немного позже пришла бодрость, как будто после кофе, участилось сердцебиение, но я все же смогла заснуть. Сились разные сны, виделись разные картинки и многое на фиолетовом фоне, в фиолетовом пространстве. Благодарю!
И еще вопрос, это энергия для личного использования или можно работать с другими? В мануале на русском ничего не сказано, а в английском варианте только для личного.
Сообщение отредактировал Lesnaya - Пятница, 20.07.2018, 22:28
Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаLesnaya ()
Энергия поочередно наполняла разные области тела изнутри, ощущения по началу были очень легкими, немного позже пришла бодрость, как будто после кофе, участилось сердцебиение, но я все же смогла заснуть. Снились разные сны, виделись разные картинки и многое на фиолетовом фоне, в фиолетовом пространстве.
Энергия наполнила Вас энергиями высокой частоты, поэтому было ощущение бодрости. ВО БЛАГО!!!
ЦитатаLesnaya ()
это энергия для личного использования или можно работать с другими? В мануале на русском ничего не сказано, а в английском варианте только для личного.
Правильно в английском варианте. Инструкция на русском - это перевод английского мануала. Возможно, тот кто делал перевод, почему-то не увидел это примечание и не добавил в инструкцию. Работайте с энергией, как написано в мануале, успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Елена! Настройка на энергию «Черное Электричество» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Настройка на энергию «Черное Электричество» прошла легко, длилась около 15 мин, на физике ощущалась вибрациями в ладонях и легким ментоловым холодком по телу. Благодарю!
Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитатаdarcolnca ()
Настройка на энергию «Черное Электричество» прошла легко, длилась около 15 мин, на физике ощущалась вибрациями в ладонях и легким ментоловым холодком по телу.
Эта энергия работает с аурой и тонкими телами, поэтому на физике может ощущаться слабо. Работайте с энергией, как написано в мануале, успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь