Получена Медиумом и Магом Лавинией в сотрудничестве с Крайоном, Мерлином и 36 Высшими Советниками Света.
Здесь я создала для вас что-то особенное ...
Как Белая Жрица, воплощенный Ангел и Маг Нового Времени, я собрала энергии кристаллов из Реальности, насытила их магической силой и «упаковала» для вас в этой энергетической системе. Многих влечет к магии, и таким образом, вы получаете возможность работать с прекрасными кристаллами из Реальности магическим образом.
Световой Кристалл - РУНА
РУНА означает богатство
Энергия от Сераписа Бея (Вознесенный Мастер)
Число колебаний: 17
«РУНА приносит вам изобилие во всех аспектах и на всех уровнях. (Материально, умственно, духовно и т.д.) вне двойственности в действительности нет ограничений и, следовательно, также нет недостатка ...»
Примечание: Я хотела бы также отметить, что «модифицированная» мною форма Светового Кристалла РУНА не является «лучшей» или более «эффективной» по сравнению с «оригиналом» Светового Кристалла РУНА. Он отличается только тем, что был «насыщен» магической силой.
Примечание: В этой энергетической системе РУНА будет генерировать / усиливать только изобилие на всех уровнях. Никогда не будет усиливать дефицит.
Настройка на Энергию «Магический Световой Кристалл – РУНА»
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Магический Световой Кристалл – РУНА», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Магический Световой Кристалл – РУНА» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Виктория! Настройка на энергию "Магический Световой Кристалл – РУНА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за переданную настройку на "Магический Световой Кристалл – РУНА"! Поток входил через 7 чакру, через ладонные чакры, окутывая вибрирующим полем все тело. Постепенно прорабатывались нижние чакры и анахата. При активации энергия на физическом уровне ощущается очень хорошо, как плотный поток энергии, сознание было в пограничном состоянии из медитации выходить не хотелось, энергия не отпускала. Благодарю!!!
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаViktoriia ()
Поток входил через 7 чакру, через ладонные чакры, окутывая вибрирующим полем все тело. Постепенно прорабатывались нижние чакры и анахата. При активации энергия на физическом уровне ощущается очень хорошо, как плотный поток энергии, сознание было в пограничном состоянии из медитации выходить не хотелось, энергия не отпускала.
Виктория, очень хорошо прошла настройка! Работайте с этой замечательной энергией, она очень результативная! Успешной Вам практики! Желаю Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни! Акции и скидки на настройки здесь