Магическая Красота - 999 Эликсир - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
21.11.2024   16:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Магическая Красота - 999 Эликсир - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магическая Красота - 999 Эликсир
BeataДата: Понедельник, 13.03.2017, 02:28 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Магическая Красота - 999 Эликсир

Основатель Лавиния (Сина Шендрей)

... Высоко-магическая энергетическая система на частоте 999.

Магическая Красота - 999 Эликсир является энергией красоты на частоте 999 в сочетании с мощной магией !!

Применяется ЛЮБЫМ способом, и на ВСЕХ уровнях.

Спектр действия Эликсира Магическая Красота – 999:

• Кожа / волосы

• Клеточное омоложение

• Харизма / Аура / Световое Тело

• Увеличение вашего энергетического уровня и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!

Цена настройки фиксирована основателем - 299 €  

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 4587072.gif (2.95 Mb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ganchaДата: Вторник, 28.03.2017, 11:46 | Сообщение # 2
Награды: 7
Татьяна, с любовью и благодарностью приму настройку  Магическая Красота -999 Эликсир.
Боагодарю!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Вторник, 28.03.2017, 15:30 | Сообщение # 3
Здравствуйте, Сима!   Настройка на энергию «Магическая Красота - 999 Эликсир» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!    

Мануал отправила на эл. почту.

ganchaДата: Вторник, 28.03.2017, 16:28 | Сообщение # 4
Татьяна, здравствуйте!
Читаю манул, там написано: Символ Энергии Магическая Красота – 999 Эликсир <см.изображение в мануале> Это изображение магически заряжено. Используйте  его интуитивно ...

А изображения нет. Где его взять?

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Вторник, 28.03.2017, 17:33 | Сообщение # 5
Здравствуйте, Сима!  give_rose Изображение смотрите в оригинальном мануале, там такая красивая девушка - это изображение заряжено энергией. 

ganchaДата: Вторник, 28.03.2017, 17:51 | Сообщение # 6
А я честно говоря, подумала что верхняя картинка с огнем. От нее больше идет энергии чем от девушки.
Я приняла настройку. Энергия вошла через ладонные чакры, на какое-то мгновение почувствовала легкое дуновение ветерка на щеках.
Татьяна, к моему огромному удивлению, я больше ничего не чувствовала и ничего не видела. Прекрасно знаю что энергии воспринимаются по-разному. но после Карибского Кокоса и опыта посвящения в него, ожидала конечно другого. Надеюсь, что в процессе дальнейшего использования энергии, буду её воспринимать лучше.
Благодарю ВСС, свое Высшее Я, Ангелов и Архангелов, энергию Магическая Красота-999 Эликсир, Лавинию и Мастера Татьяну!
Татьяна, желаю Вам всего самого доброго!

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Вторник, 28.03.2017, 18:54 | Сообщение # 7
Сима, БлагоДарю за отзыв!!! give_heart give_rose sun
Цитата gancha ()
А я честно говоря, подумала что верхняя картинка с огнем. От нее больше идет энергии чем от девушки.

Верхняя картинка с огнем - это символ Лавинии, он есть во всех мануалах. А над девушкой написано, что это заряженный символ этой энергии. 
Цитата gancha ()
к моему огромному удивлению, я больше ничего не чувствовала и ничего не видела

Сима, Вы настройку от меня принимали? А то в мануале не написано, что принимать от Мастера. Если принимали от меня, то попробуйте работать с энергией, как Вы ее ощущаете?

Если приняли, как написано в мануале, то примите еще раз, как написано в теме настройки под спойлером. Я эту энергию хорошо ощущаю.
girl_angel

ganchaДата: Среда, 29.03.2017, 17:27 | Сообщение # 8
Татьяна, я приняла настройку на энергию «Магическая Красота - 999 Эликсир». Энергия вошла через ладонные чакры, поток снизу, с ног и одновременно через Коронную чакру. Настройка длилась 55 минут. 
Мощный поток шел через руки, правую руку сильно жгло, при этом она стала почти ледяная на ощупь, хотя холода я не чувствовала. А левая-горячая. Область третьего глаза сначала залило красивым сиренево-фиолетовым светом. Затем в центре свет раздвинулся и появилась голова и лицо странного существа, которое смотрело мне прямо в глаза своими огромными, странной формы глазами. Я спросила  кто это и в ответ прозвучало: Инопланетянин и он исчез.
Свет сомкнулся и на фиолетовом фоне стали проявляться серебряные блики. Постепенно свет рассеялся, я поняла что нахожусь в пирамиде, в которой чувствовалась сильная энергия, она лилась мне на голову, корни волос слегка шевелились и щеки стали пылать. Вдруг все озарилось золотистым светом, я обернулась и увидела светящийся круг, в центре которого на троне сидела Нефертити. Я была удивлена увидев ее. Она показала мне глазами на пол и я увидела ползущую змею. Стало немного страшно, змея ползла между мной и Нефертити. Та сказала мне чтоб я не боялась, Нефертити подняла жезл и направила его на змею и я увидела знак бесконечности из змеи. Нефертити отдала его мне  и сказала пользоваться им всегда при работе с этой энергией и не только с этой. Я поблагодарила и она исчезла. Все снова стало фиолетово-серебристого цвета, энергия еще входила в меня некоторое время. Я поняла что работа идет на клеточном уровне.
После приема энергии посмотрела в зеркало: щеки пылают еще до сих пор, хотя прошло уже 20 минут после окончания сеанса. Что-то произошло с волосами, они у меня кудрявые, а сейчас будто сделали фен и немного вытянули волосы от корней. Вот так прошло сегодня посвящение. После посвящения я посмотрела в интернете  и нашла знак бесконечности, очень похожий на дар мне от Нефертити. Я вкладываю Вам картинку. 
Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, свое Высшее Я, энергию Магическая красота-999 Эликсир и Мастера Татьяну! Танечка, спасибо огромное за Ваше терпение и понимание! СпасиБо!
Желаю Вам всего самого доброго!    

Прикрепления: 6158159.jpg (9.6 Kb)

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Среда, 29.03.2017, 20:14 | Сообщение # 9
Сима, БлагоДарю за такой подробный отзыв о настройке!  give_heart  give_rose  sun Настройка прошла замечательно!!!  good  good  good 
Богиня Нефертити - это Совершенство и Красота, видимо, ее энергию Лавиния использовала при создании настройки.  victory 

Знак бесконечности в виде змеи - это очень древний символ Уроборос - он означает бесконечность совершенства, соединения мужского и женского начала, их бесконечную гармонию. Сима обязательно пользуйтесь таким чудесным даром, визуализируйте или рисуйте этот символ в воздухе или на теле при работе с энергией, можно помещать в сердечную или другие чакры, например в область третьего глаза, используйте интуитивно, как Вам сердце подскажет.  victory 
Цитата gancha ()
Что-то произошло с волосами, они у меня кудрявые, а сейчас будто сделали фен и немного вытянули волосы от корней.

Сима, очень интересно, надо будет поработать этой настройкой с волосами.   

Сима, Благодарю за добрые пожелания!!!   Желаю Вам отличного Здоровья, Благополучия во всем и вечной Молодости и Красоты!!!       
Прикрепления: 1729071.jpg (48.3 Kb)

ganchaДата: Среда, 29.03.2017, 20:32 | Сообщение # 10
Спасибо, Танечка! И Вам желаю всего самого доброго и светлого!! sun 
Обязательно буду пользоваться символом в работе с настройками.
А Нефертити потрясающе красивая, глаза необыкновенной красоты.Полностью оправдывает свое имя.Я ее очень хорошо рассмотрела.

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Среда, 29.03.2017, 20:42 | Сообщение # 11
Сима, БлагоДарю!!!   Пользуйтесь настройкой и будьте такой же красивой, как Нефиртити!!! 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!