Полномочие Карты Магический Оракул
|
|
Beata | Дата: Среда, 13.09.2017, 19:39 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Полномочие Карты Магический ОракулОснователь Лавиния (Сина Шендрей)... высоко-магическая энергетическая система.
Полномочие Карты Магический Оракул является уникальной, высокой магией, полностью новым измерением чтения карт и обладает следующим эффектом:
• Способствует пробуждению и улучшению ясновидения, яснослышания, видения, интуиции, ясночувствования, эмпатии, пророческих навыков и способности чтения карт
• Поддерживает профессиональное чтение карт для клиентов
• Мощная очистка ауры, Третьего Глаза, Коронной чакры и Горловой чакры
• Строит магический щит между вами и другими людьми / клиентами
• Мощно заземляет до и после профессионального чтения карт
• Придает большую ясность при чтении карт и укрепляет связь с духовным миром
• Снимает страхи и «страх сцены» перед профессиональным чтением карт
• Мощная очистка всего энергетического поля и окружающей среды для профессионального чтения карт
• Заряжает ЛЮБЫЕ предсказательные карты высоко-магическими энергиями и таким образом пробуждает их «к жизни»
• Гарантирует, что ЛЮБОЙ карточный Оракул будет сонастроен с персональной и уникальной энергетической подписью. Это гарантирует магический симбиоз и исключительную основу для оптимального, благополучного, успешного профессионального чтения карт
• Очищает высоко-магически и высоко-энергетически ЛЮБЫЕ предсказательные карты от негативной энергии ЛЮБОГО рода
• Удаляет ЛЮБЫХ негативных сущностей / энергии во время чтения карт
• Придает человеку необыкновенную и мистическую харизму
• Укрепляет веру в свои способности и уверенность в себе
• Обеспечивает уверенность в себе и сбалансированный внешний вид (также на расстоянии)
• Способствует пробуждению и укреплению профессиональной и четкой артикуляции и усиливает голос высокой магической энергией
• Создает невозмутимость и МОЩНОЕ превосходство над злонамеренными «коллегами»
• Привлекает состоятельных клиентов и обеспечивает большую и живую заинтересованность в услуге чтения карт и способствует и расширяет популярность
• Отключает вредоносную конкуренцию / зависть без всяких условий
• Мощно уничтожает черную магию, проклятия, клевету / сплетни, негативные намерения / желания и мысли других людей и т.д.
• Облачает в ОГРОМНУЮ магическую защиту, включая функцию защиты от ЛЮБЫХ негативных энергий, черной магии, проклятий, призраков и т.д.
• Привлекает БОЛЬШОЙ профессиональный успех и бизнес-доход, и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Цена настройки фиксирована основателем - 899,99 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Sneaky | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Принял настройку и ничего не почувствовал, но реакция на полномочие карт есть. Был сон во время передачи настройки. Как кажется, сон ни о чём. Возможно счищались блоки,расширялось сознание. "Вижу частные дома и шторы на окнах. Раньше такие были популярны в начале 2000-х годов,похожи на тюль с блёстками. Вижу казённые серые дома: гостиница и общага или вроде того. Я подумал,что можно жить в гостинице сколько пожелаю. Я внутри гостиницы с мамой. Там ремонт не делали с момента постройки. Много комнат странной формы: треугольные в том числе. Все комнаты в ужасном состоянии и все они связаны между собой дверями с замками,которые не заперты. На стене в одной комнате выкопчены даты 90-х годов. Мы выбрали первую попавшуюся комнату. Потом приходит мужчина,он показывает,что у пола в стене дыра на улицу и лишь пара стеклянных блоков кое-как загораживают от улицы. Приходят женщины и разбираются с этой дырой. Одна взяла раму и та упала ей на голову. Я пошёл по комнатам,увидел комнату,которая вызвала какую-то ностальгию. Вроде там кто-то жил давно. В этой комнате есть заколоченный балкон. Я смотрю в щелку балкона и вижу три советских военных грузовика. Иду дальше и встречаю других постояльцев мельком. Какие-то препятствия на пути,я едва не сталкиваюсь с ними.Иду дальше и замечаю,что комнаты улучшаются,выглядят более прилично. Я решаю поселиться в одной из таких хороших комнат,но нужно позвать маму. Но сначала я иду дальше и вижу,что все комнаты как проходной двор:чтобы попасть в самую дальнюю,нужно пройти через все комнаты и двери не заперты. Я выхожу в большой,высокий зал. Вижу чёрный стеклянный стол что ли. Проектор или что-то излучает голубой свет. Там женщина что-то смотрит. Иду в противоположную сторону и вижу мужчину,кажется он сидит за пианино. Он с кем-то ссорится из-за расовых предубеждений. Я проходу нехотя мимо него и чувствую,что он пёрднул. Я дохожу до двери чтобы идти за мамой и не хочу идти дальше,так как на полу размазан понос,метра четыре. Приходится идти через другую дверь,чтобы не вляпаться. Я вижу,как едят двое чернокожих,мужчина и женщина и говорю с презрением чернокожей девушке,что там чёрные едят и занимаются непотребством. Вижу себя в зеркало и знаю,что могу увидеть паразита,но нисколько не беспокоюсь. Вижу его:сидит на шее,ноги свесил,меньше полметра,а голова,как у крота. Я говорю,что был уверен,что он урод и равнодушно иду по своим делам."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 15:13 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Роман! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Sneaky ( ) Принял настройку и ничего не почувствовал. Но до этого был сон во время передачи настройки. Как кажется, сон ни о чём. Возможно счищались блоки, расширялось сознание.
Магические настройки тонкоуровневые, ощущений на физике может не быть. Вам нужно попробовать работать с энергией. То, что Вам снилось, может быть чисткой или подсказкой или кармической причиной каких-то событий, которые есть в этой жизни, но причина находиться в прошлом. Возможно, энергия это вычищала, возможно, показали для каких-то осознаний, возможно и то и другое. Пробуйте работать с энергией, желаю успешной практики и хороших результатов.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 30.04.2019, 01:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на настройку Полномочие карты Магический Оракул.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.04.2019, 13:31 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Ирина! Настройку на Энергию «Карты Магический Оракул» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 02.05.2019, 18:42 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Доброго дня Татьяна благодарю вас за настройку, прошла замечательно, пока не успела настроиться со своими картами. Руки наполнились горячей энергией и оставались всю настройку такими, была так же работа с ногами, разные ощущения, то сильнее, то слабее энергия. Разная интенсивность. Видела видения женщины, ощущения что где то во Франции, она прополаскивала белье в реке, длинные такие одежды, чепчик белый с рюшами, видно из простого народа, в этот момент было ощущение что я повторяю за ней движение руками. Да, в начале была привычная раскачка в разные стороны, как всегда у меня при настройках. А потом видела женщину уже видно богатую в красивых платьях в пол, тот же чепчик но очень дорогой красивый, она где то прогуливалась. Благодарю вас за настройку, и все Высшие силы.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.05.2019, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Klea ( ) прошла замечательно, пока не успела настроиться со своими картами. Руки наполнились горячей энергией и оставались всю настройку такими, была так же работа с ногами, разные ощущения, то сильнее, то слабее энергия. Разная интенсивность. Видела видения женщины, ощущения что где то во Франции, она прополаскивала белье в реке, длинные такие одежды, чепчик белый с рюшами, видно из простого народа, в этот момент было ощущение что я повторяю за ней движение руками. Да, в начале была привычная раскачка в разные стороны, как всегда у меня при настройках. А потом видела женщину уже видно богатую в красивых платьях в пол, тот же чепчик но очень дорогой красивый, она где то прогуливалась.
Очень хорошо прошла настройка! Возможно, это Вам показали эпизод из вашего прошлого воплощения. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, открывайте при работе с картами и просто так, если нужно получить ответы на вопросы. Желаю успешного применения энергии.
|
|
| |
Elianna | Дата: Четверг, 07.05.2020, 10:21 | Сообщение # 8 |
| Доброе утро, Татьяна! С благодарностью приму настройку «Полномочие карты Магический оракул»
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 17:40 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Анна! Настройка на энергию «Карты Магический Оракул» отправила до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануалы отправила на эл. почту.
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 06.05.2021, 23:44 | Сообщение # 10 |
| С любовью и благодарностью приму настройку «Полномочие карты Магический оракул»
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.05.2021, 23:59 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Лилия! Настройку на Энергию «Карты Магический Оракул» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 07.05.2021, 01:11 | Сообщение # 12 |
| Доброго времени суток, Татьяна ! Во время принятия много интересных ощущений было… Cначала было много голубого цвета и хрустальный шар, потом хоровод из карт в голове они будто каждая проникали в мое сознание усиливая связь с ними. Затем сложились в стопочку и такое спокойствие что все теперь получится. И в конце было звёздное небо и ощущение благодати и какой то новой силы во мне. Благодарю за настройку!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.05.2021, 02:58 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Лилия! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Лейла ( ) Во время принятия много интересных ощущений было… Cначала было много голубого цвета и хрустальный шар, потом хоровод из карт в голове они будто каждая проникали в мое сознание усиливая связь с ними. Затем сложились в стопочку и такое спокойствие что все теперь получится. И в конце было звёздное небо и ощущение благодати и какой то новой силы во мне. Очень хорошо прошла настройка! Энергия активировала ваши ясноспособности, сонастраивала с картами и магическим шаром, мягко очищала и исцеляла, наполняла светлыми позитивными энергиями, устанавливала защиту от негатива. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения!
|
|
| |
ola_zab | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 13:26 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
| Татьяна, доброго времени. Записываюсь на настроку - Полномочие карт. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 22:54 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройку на Энергию «Карты Магический Оракул» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
ola_zab | Дата: Вторник, 20.07.2021, 11:20 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
| Татьяна, Благодарю, настройку приняла. Энергия начала движение с рук и далее вибрировала во всем теле. Ощущения теплого, солнечного света. Были образы мастей катр: стилизованные трефы, бубны, что-то еще. Они летали в воздухе и приближаясь лопались производя небольшой фейерверк. Словно открывались, активировались. Возникло чувство получения подарка .
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.07.2021, 22:55 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата ola_zab ( ) Энергия начала движение с рук и далее вибрировала во всем теле. Ощущения теплого, солнечного света. Были образы мастей катр: стилизованные трефы, бубны, что-то еще. Они летали в воздухе и приближаясь лопались производя небольшой фейерверк. Словно открывались, активировались. Возникло чувство получения подарка Очень хорошо прошла настройка! Энергия активировала ваши каналы рук, сонастраивала с картами, поэтому они активировались для Вас, наполняла светлыми позитивными энергиями, устанавливала защиту от негатива. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения в чтениях карт и получении информации!
|
|
| |