Энергия Денежные Формы Рейки позволяет идентифицировать и определить местонахождение многих форм денег.
Деньги и их эквивалент имеют множество различных форм и ценностей, и важно понимать и признать их все.
Настройка помогает открыть пути для денежной энергии и направляет к вам эти потоки самым продуктивным образом.
Усиливает вашу связь с Вселенной для манифестации ваших целей, от вас требуется только находиться в энергии Денежные Формы Рейки.
Результаты, которых вы можете достичь, будут зависеть только от ваших усилий и количества энергии, которое вы вложили в свою цель или желание. На идеальный результат влияют только ваши ограничения.
Энергия Денежные Формы Рейки помогает идентифицировать и находить формы денег.
Один из примеров форм денег:
Если вы попросите у своего соседа по даче газонокосилку, для того, чтобы скосить траву на своем участке и он вам даст ее без всяких условий - это и есть одна из форм денег, которые существуют вокруг вас. В данном случае, вы ничего не платите, но имеете выгоду. Очень важно это понимать и принимать такие формы.
Когда вы это понимаете, другие формы денег приблизятся к вам, и вы опять получите выгоду.
Энергия Денежные Формы Рейки откроет для вас многие и различные формы, изучая и принимая которые, вы получаете расширение своего денежного потока.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Денежные Формы Рейки», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Денежные Формы Рейки» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.