Денежные Моменты Рейки - Назначение этой энергии - помощь в формировании идей для создания чего-либо или как заработать деньги.
Идеи приходят мгновенными вспышками, большинство из них мы сразу отбрасываем в сторону, не даем им развития.
Каждая из идей не может сделать вас миллионером мгновенно, но любая идея должна быть записана ипродумана, по крайней мере.
Это позволит вам увидеть, работоспособна ли идея для вас и если это того стоит, то нужно потратить хотя бы минимум времени, усилий и затрат, чтобы перевести эту идею из тонкого мира в форму реального мира.
Если идея не имеет удачного развития, то вы всегда будете это знать и давать ей физическую форму не стоит.
Информация постоянно течет и Уникальный Разум способен понять эту невидимую информацию, а также он может двигаться быстрее скорости света, если вы сами не замедлите и не остановите его.
Энергия Денежные Моменты Рейки работает, чтобы дать вам идею и помочь сформировать ее в физическом проявлении, а затем, способствует притяжению денег под эту идею. Она заставляет деньги прийти к вам.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Денежные Моменты Рейки», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Денежные Моменты Рейки» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.