Магическое Рейки Распутай Меня
|
|
Beata | Дата: Среда, 19.04.2017, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Магическое Рейки Распутай МеняОснователь: Даэлин Вульф
Магическое Рейки Распутай меня - это энергетически заряженная система, которая распутывает вас из драмы и энергий других людей. Вы можете работать с энергиями в разных направлениях одновременно и они становятся запутанными. Это может быть причиной завязывания вас в ситуациях, освободите себя от этих пут раз и навсегда!
Иногда, когда вы работаете с энергиями, вы можете одновременно двигаться в разных направлениях. Когда это случается, всегда есть возможность того, что связи между энергиями запутаются и вызовут остановку всего в лучшем случае или взорвуться и превратятся во что-то ужасное.
В общем, завязывание или "узел" так как меня проинформировали Вознесенные Мастера, когда я спрашивала их об этом типе энергии, включает не только Вас, но и других людей. Вы можете работать с кем-то магически или энергетически над их ситуацией и каким-то образом это может стать связанным клубком. Это может случиться, когда кто-то слишком много работает энергетически с людьми и использует при этом разные энергии. Это система распутает вас.
Цена настройки фиксирована основателем – 80$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 24
| Добрый день. С благодарностью записываюсь на настройку энергии "МАГИЧЕСКОЕ РЕЙКИ РАСПУТАЙ МЕНЯ"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройка на Энергию «Магическое Рейки Распутай Меня» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 22.04.2017, 01:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 24
| Доброй ночи. Приняла настройку на энергию "Магическое Рейки Распутай Меня". Энергия мягкая; пошло заполнение аджны, затем почувствовала дискомфорт в сердечной чакре , как сдавленность и тяжело стало дышать; еле ощутимое тепло в ладошках; после настройки почувствовала облегчение общего состояния, но внутри что-то ещё осталось. Благодарю за настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.04.2017, 02:30 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Rosetta ( ) Энергия мягкая; пошло заполнение аджны, затем почувствовала дискомфорт в сердечной чакре , как сдавленность и тяжело стало дышать; Энергия мягкая на первый взгляд, когда начнете работать, почувствуете. Она работает мягко, но при чистке узлов возникает дискомфорт в тех местах, где она чистит, у меня были точечные болевые ощущения, у Вас, похоже, были узлы (блоки) в районе сердечной чакры, поэтому Вы почувствовали там дискомфорт.
Цитата Rosetta ( ) после настройки почувствовала облегчение общего состояния, но внутри что-то ещё осталось. Татьяна, конечно, осталось. Это всего лишь настройка, она с Вами еще не работала так, как надо, поэтому работайте обязательно, она чистит глубоко, можно давать намерение на распутывание ситуаций или отношений, на все, что вы хотите распутать. Чем больше работаете, тем глубже она чистит.
Работайте с энергией, успешной Вам практики.
|
|
| |
Красуня | Дата: Среда, 03.01.2018, 19:07 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| С благодарностью записываюсь на настройку "Магическое Рейки Распутай Меня"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 03.01.2018, 19:42 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Наталья! Настройка на Энергию «Магическое Рейки Распутай Меня» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Красуня | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Благодарю за настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:26 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Наталья! ВО БЛАГО!
|
|
| |
niarja | Дата: Среда, 28.02.2018, 20:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| С благодарностью записываюсь на настройку энергии "МАГИЧЕСКОЕ РЕЙКИ РАСПУТАЙ МЕНЯ"
|
|
| |
musej | Дата: Среда, 28.02.2018, 20:53 | Сообщение # 11 |
| С благодарностью записываюсь на настройку энергии "МАГИЧЕСКОЕ РЕЙКИ РАСПУТАЙ МЕНЯ"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.02.2018, 22:49 | Сообщение # 12 |
| Светлана и Надежда! Настройка на Энергию «Магическое Рейки Распутай Меня» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
niarja | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:03 | Сообщение # 13 |
| Татьяна Благодарю за настройку Магическое Рейки Распутай Меня! Настройку приняла легко, интересные ощущения были на руках, горячий поток лился поверх кистей рук и пальцев, энергия легко перемещалась по телу, но больше всего ощущалась в голове. На следующий день был ЦК и бомбило эмоционально, как всегда сняли розовые очки на на одну ситуацию, и это только в первый день работы с данной энергией. Очень ценная и долгожданная настроечка, благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:24 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата niarja ( ) Настройку приняла легко, интересные ощущения были на руках, горячий поток лился поверх кистей рук и пальцев, энергия легко перемещалась по телу, но больше всего ощущалась в голове. На следующий день был ЦК и бомбило эмоционально, как всегда сняли розовые очки на на одну ситуацию, и это только в первый день работы с данной энергией. Очень ценная и долгожданная настроечка, Очень хорошо прошла настройка! Энергия работала там, где были какие-то ситуации или кармические узлы, которые она распутывала. Рада, что уже есть результаты! Распутывает она замечательно! Работайте с энергией, распутывайте все, что необходимо! Успешной Вам практики!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 14:22 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на настройку "Магическое Рейки Распутай Меня"
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 19:30 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Ксения! Настройка на энергию «Магическое Рейки Распутай Меня» Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 19.11.2024, 06:34 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Мастер Татьяна, благодарю Вас за настройку Еще при подготовке, выражении намерения получить эту настройку начали ощутимо ныть зубы. Во время настройки чувствовались потоки энергии в районе головы, а также было много воспоминаний о различных ситуациях жизненных и людях, были ощущения и в районе позвоночника, рук, ног... Сначала было не очень настроение, выходил негатив и раздражение, а потом к концу настройки состояние сменилось на оптимистичное, радостное... Энергия показалась довольно мягкой. Уже поработала с энергией. Во время сеанса всплывало много воспоминаний, и было ощущение, что становится легче дышать, будто пространство становится менее плотным вокруг. Приятные ощущения. Благодарю Вас
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 19.11.2024, 21:09 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата КсенияС ( ) Еще при подготовке, выражении намерения получить эту настройку начали ощутимо ныть зубы. Во время настройки чувствовались потоки энергии в районе головы, а также было много воспоминаний о различных ситуациях жизненных и людях, были ощущения и в районе позвоночника, рук, ног... Сначала было не очень настроение, выходил негатив и раздражение, а потом к концу настройки состояние сменилось на оптимистичное, радостное... Энергия показалась довольно мягкой.Уже поработала с энергией. Во время сеанса всплывало много воспоминаний, и было ощущение, что становится легче дышать, будто пространство становится менее плотным вокруг. Приятные ощущения. Очень хорошо прошли настройка и сеанс! Дискомфорт в зубах может быть связан с проработкой родовых связей и отношений. Энергия работала там, где были какие-то не завершенные или не проработанные ситуации с людьми или кармические отношения и узлы, которые она распутывала. Шло эмоциональное очищение, поэтому эмоциональное состояние было не комфортным. Так же шла чистка энергоструктуры от негатива. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, поэтому настроение улучшилось. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |