Магическая Программа Световой Работы
Основатель Линда Колиберт
Невидимый волшебный мир незримо находится рядом с нами и только наше несовершенство и недоверие мешает нам взаимодействовать с ним...
Эта Программа очень интенсивная, состоит из 6 настроек, чтобы соединить Вас с Вашим Высшим Я, Ангелами, Феями, Драконами, Богинями, и Наставниками.
Вы получите руководство для каждой из настроек, и руководство о 12 Универсальных Законах и как работать с ними.
Вы изучите Магическую световую работу, которая является комбинацией Магии и Света.
После того, как Вы закончите всю Программу, вы будете в состоянии обучать других.
Магическая Программа световой работы — это удобная и очень полезная программа во всех областях вашей жизни.
6 настроек курса включают в себя:
• Магическая Программа работы со Светом – Высшее Я: Связывает вас с вашим Высшим Я. Эта настройка усиливает также ваше понимание 12 универсальных законов.
• Магическая Программа работы со Светом — Ангелы: Эта настройка налаживает связь с ангелами.
• Магическая Программа работы со Светом — Феи: Эта настройка связывает вас с царством фей.
• Магическая Программа работы со Светом — Драконы: Эта настройка связывает вас с драконами и их мощными энергиями, учит, как просить их о помощи.
• Магическая Программа работы со Светом — Богиня: Эта настройка связывает вас с женственными энергиями Богини, Девы, Матери и мудрецов, принимая во внимание мужество и силу, чтобы быть способным противостоять трудностям жизни и получать помощь в каждой области жизни.
• Магическая Программа работы со Светом — Наставники: Связывает вас с личными Наставниками и помогает принять и понять их послания.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 100 $.
Минимальная стоимость для участия в акциях - 2000 рублей / 800 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.