Магия 121212
|
|
Beata | Дата: Четверг, 27.02.2020, 07:05 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Магия 121212 - (Magic 121212)Основатель - Габи Солина Грилл-Миттерхофер
Высокоэнергетическая магическая энергетическая система золотого века. Магия 121212 - Магия золотого века - это сияние любви, свободы, мягкости и исцеления - единство со всем, что есть.
Во время этой высокочастотной магической активации вы совершите прыжок с Мерлином - Nama`Ba`Shama – в магическое измерение Авалона. Вам предлагается погрузиться в мистические туманы Авалона и получить энергию золотой магии.
С этой высоко магической энергетической системой, в магическом измерении времени Авалона вы получите:
◊ Скачок в измерение времени Авалона
◊ Очистка всех ваших систем с помощью энергии огня
◊ Инаугурация / прием энергии эльфов
◊ Инаугурация / прием волшебной энергии фей
◊ Посвящение в Золотую Магию Мерлина
◊ Расширение вашего волшебного магического света внутри вас
◊ Повышение частоты вибраций, как это подходит для вас.
Высшая магия течет с этой энергетической системой!
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем – 144 евро.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
volk94121 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 10:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Благодарю Таня за настройку. В основном все прошло спокойно. С правой стороны головы было сильное давление, не много заложило ухо. Видел красивые узоры, рисунок как город в красивых узорах.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 29.02.2020, 00:44 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата volk94121 ( ) В основном все прошло спокойно. С правой стороны головы было сильное давление, не много заложило ухо. Видел красивые узоры, рисунок как город в красивых узорах. Настройка прошла хорошо! Вы были с Мерлином в Авалоне, его и видели на каринке. Работайте с энергией, обучайтесь магии у Мерлина, у фей и эльфов. Настройка очень интересная. Желаю успехов в обучении и применении энергии!
|
|
| |
Manya | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 03:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| Доброго времени Татьяна Приняла настройку на энергию"МАГИЯ121212". Превосходно как всегда!!! Энергия вошла яркими лучами-вспышками в меня, всё вокруг залилось ярким светом и бликами, красота была неземная! Было много ярких шаров и они влетали все в меня с огромной скоростью, шло сильнейшее выравнивание моих тонких тел, я ощущала сдвиги внутри себя. Очень числились и гармонизировались все чакры, особенно две нижние. Меня растягивало в разные стороны постоянно, потом по оси шла фиксация. Много красочных цветов мелькали всё посвящение. Ощутила поток любви и радости. Это было просто незабываемо. Благодарю Татьяна за настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.10.2024, 03:42 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Превосходно как всегда!!! Энергия вошла яркими лучами-вспышками в меня, всё вокруг залилось ярким светом и бликами, красота была неземная! Было много ярких шаров и они влетали все в меня с огромной скоростью, шло сильнейшее выравнивание моих тонких тел, я ощущала сдвиги внутри себя. Очень числились и гармонизировались все чакры, особенно две нижние. Меня растягивало в разные стороны постоянно, потом по оси шла фиксация. Много красочных цветов мелькали всё посвящение. Ощутила поток любви и радости. Это было просто незабываемо. Настройка прошла очень хорошо! Вы с Мерлином переместились в Авалон, где Вас основательно почистили, наполнили светлыми высокочастотными энергиями, выровняли по божественной оси. Потом Вас посвятили в чудесные волшебные магические энергии фей и эльфов, в Золотую Магию Мерлина. Расширили ваш волшебный магический света внутри вас, повысили вибрации на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |