Волшебный Аметистовый Жезл
|
|
Beata | Дата: Среда, 12.09.2018, 03:45 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Волшебный Аметистовый ЖезлНастройка RaShan-TaiRa
Источник энергии Сириус
Волшебный Аметистовый Жезл - Этот магический жезл наделит вас всеми полномочиями Мага Нового Времени.
С его помощью можно проводить любые магические ритуалы, он уберет все, что мешает благоприятному исходу.
Но! Эта энергия не может быть использована с целью причинения вреда кому-либо в любой форме!!!
Дает мощную защиту от магических атак любого рода на всех уровнях.
Визуал: очерчивается жезлом круг вокруг человека и снизу вверх мощный аметистовый свет со всех сторон круга.
Незаменим при манифестации желаний, но мечтайте осознанно и только во благо!
Открывает глаза на волшебство повседневности.
Применение энергии:
- защита от чужеродных внедрений;
- удаление любых негативных воздействий;
- установление контактов с другими цивилизациями;
- космические путешествия;
- исцеление от заболеваний;
- установление аметистовой защитной оболочки;
- дает связь с кристальными сущностями Высшего порядка;
- повышение вибраций и многое другое еще...
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен, установленный основателем: 390$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
znanie77777 | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 22:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Благодарю Танечка. У меня нет слов как передать какой мощи вошла в меня энергия. Не просто как ощущение энергии, а именно как силы. Мощным горячим потоком. Проработало наполнило все тело и поле. Мощно прошла затылок и виски. Жезла не дали. Сказали ты сам жезл магии и активировали от плеча и по всей правой руке магию жезла соединив с ним кристаллом. Все было наполнено аметистовой энергией. Дали в руки колыбель жизни, благодаря которой можно энергией влиять на всю планету в целом. Открыли храм магии аметиста для черпания дополнительной силы. В конце дали шар плотно белый в руку и сказали что получены у тебя все полномочия аметистового мага и энергиям аметиста. Потом открыли проход в мир другой, я вошёл туда. Сказали открыли выход в их миры. Я много посещал миров, но так физически явно впервые. Много чего было просто не могу описать на словах.
|
|
| |
|
olik | Дата: Суббота, 07.08.2021, 02:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Танечка, здравствуйте! С Любовью и Благодарностью приму посвящение в Энергию "Волшебный Аметистовый Жезл". Ольга Телегина Москва
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:57 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на канал «Волшебный Аметистовый Жезл» Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 00:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку "Волшебный Аметистовый Жезл". Энергия чувствовалась в руках тёплая, временами обдавало прохладой. Периодически покалывало на разных участках лица. Танечка, от всей души Благодарю Вас за прекрасную настройку". Вам Танечка всех благ, изобилия!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:52 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Энергия чувствовалась в руках тёплая, временами обдавало прохладой. Периодически покалывало на разных участках лица Настройка прошла хорошо! Шло мягкое очищение и исцеление, наполнение высокочастотными энергиями, сонастройка с магическим жезлом. Работайте с энергией, применяйте в разных областях жизни, желаю успешного применения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Понедельник, 27.11.2023, 17:52 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Татьяна, добрый вечер!
С Любовью и Благодарностью приму посвящение в Энергию "Волшебный Аметистовый Жезл".
С уважением.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.11.2023, 19:03 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Юлия! Настройка на канал «Волшебный Аметистовый Жезл» Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 15:22 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Добрый день, Татьяна.
Приняла с благодарностью все три настройки из Аметистового блока. Поток был очень мощный, из меня выгрузили много негатива и то что мне не принадлежало. После чего меня так хорошо проморозило, что сидела укутанная в теплый длинный кардиган. С настройками уже работаю.
С уважением!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:35 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Юлия! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата belandinovajulya ( ) Приняла с благодарностью все три настройки из Аметистового блока. Поток был очень мощный, из меня выгрузили много негатива и то что мне не принадлежало. После чего меня так хорошо проморозило, что сидела укутанная в теплый длинный кардиган. Настройка прошла очень хорошо! Шло очищение и исцеление на всех уровнях, наполнение аметистовыми энергиями, сонастройка с аметистовыми энергиями, они выскочастотные, поэтому проморозило. Работайте с энергиями, применяйте в разных областях жизни, желаю успешного применения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |