Даёт возможность преодолевать препятствия в движении к цели, на пути развития. Облегчает путь, защищает идущего.
Помогает выбрать правильный путь, ответить на вопрос, а тем ли путём я иду, когда есть сомнения.
Настройка на Канал Серебряная ПОДКОВА
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуем. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал "Серебряная Подкова", которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал "Серебряная Подкова" от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Станислав, Станислав, настройку на канал "Серебряная Подкова" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал на эл. почте. Акции и скидки на настройки здесь
Beata, Татьяна, Благодарю за настройку! Энергия приятная, мягкая, сильно работала в аджне и анахате, более легкие ощущения возникали в сахасраре, вишудхе, манипуре, муладхаре. На протяжении всей настройки ощущал шары энергии в ладонях и наполненность в ступнях.
Сообщение отредактировал Станислав - Среда, 30.12.2015, 10:46
Станислав, благодарю за отзыв о настройке! Нарабатывайте канал так же, как и "Серебряную жизнь", можно открывать эти два канала одновременно. Удачной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, прошу передать мне настройку на Канал" Серебряная ПОДКОВА" и "Серебряная жизнь" новогоднюю. Нина г. Новосибирск е-мэйл ninel788@yandex.ru Буду очень Вам благодарна
ninel788, Нина, настройку на канал "Серебряная Подкова" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю Беату за настрйку" Серебряная подкова"-энергия вошла через голову. заполняя все тело до ног. кололи как иголками руки. стопы ног -горели.Пошли две картинки с моей свадьбы-так интересно! Такая приятная . мягкая энергия-успокаиваюшая- я и заснула.-больше ничего не помню. через час проснулась- бодренькая! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!
ninel788, Нина, благодарю за отзыв о настройке! Настройка прошла очень хорошо. Серебряные каналы информационные, во время сеансов может приходить нужная Вам информация. Так что подумайте, почему Вам показали, именно этот фрагмент, возможно, эти события как-то связаны с настоящим. Практикуйте, нарабатывайте канал, удачной Вам практики! ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Алла! Настройку на канал "Серебряная Подкова" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день, Таня!!! Благодарю Вас за настройку Серебряная подкова! Интересные у меня были ощущения во время приема настройки, ранее такого не было, в самом начале настройки было чувство что на макушку головы положили диск который начал раскручиваться против часовой стрелки, какое время это длилось я не помню, было очень много картинок (но в последнее время я не запоминаю их ) в какой- то момент я встрепенулась от сильного гула в области сердца, и в этот момент появились очень явные ощущения в этой области (как ершиком моют посуду), затем эти ощущения переместились в область грудного отдела позвоночника и опять в сердце, через какое- то время все стихло. Благодарю энергию и проводников тонкого плана энергии Серебряная Подкова, Высших Существ Света Сириуса, Высшее Я Татьяны, мое Высшее Я, все Силы Света.
Сообщение отредактировал Mack - Четверг, 30.11.2017, 14:37
Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаMack ()
в самом начале настройки было чувство что на макушку головы положили диск который начал раскручиваться против часовой стрелки
Алла, это подкова, она раскручивается над головой.
ЦитатаMack ()
в какой- то момент я встрепенулась от сильного гула в области сердца, и в этот момент появились очень явные ощущения в этой области (как ершиком моют посуду), затем эти ощущения переместились в область грудного отдела позвоночника и опять в сердце, через какое- то время все стихло.
У Вас шло очищение сердечной чакры с двух сторон, спереди и сзади. Алла, очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Пусть подкова принесет Вам удачу!!! Акции и скидки на настройки здесь