Золотой ЛЕКАРЬ - Лечит все заболевания, в том числе и рак. Первопричины тяжёлых заболеваний, человек должен снять сам, канал помогает это сделать.
Восстанавливает после таких заболеваний как: ревматоидный артрит, болезнь Альцгеймера, простатит, гастрит, бронхиальная астма, заболевание вилочковой железы, язва, инфекционные заболевания крови, сосудов и другие.
Не даёт заболеть, если болезнь сформировалась только на тонком плане.
Ограничений по времени работы с каналом нет. Работает мягко, можно работать с детьми.
Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Золотой ЛЕКАРЬ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Настройка платная. Энергообмен - 1600 гривен / 4000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Наташа! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю, Таня, за настройку! Настройка прошла очень легко, легкие ощущения общего потока.Пришел образ сначала одной соседки, потом через время другой. Немного энергия поработала по спине. Приснился мне интересный сон, какой-то мужчина, выходя из автобуса, дарит мне две монеты: одна 50 копеек, но иностранная, я смотрю на нее и не могу понять какой это страны монета, а вторая наша 10 копеечная. Помню, что я взяла у него с руки 50 копеек, а 10 копеек упали. Вроде настройка целительная, а приснились деньги . Благодарю!
Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаAzucena ()
Настройка прошла очень легко, легкие ощущения общего потока.
Энергия мягкая, по ощущениям мягче, чем Серебряный Лекарь, но работает очень эффективно, уже опробована и есть результаты.
ЦитатаAzucena ()
Пришел образ сначала одной соседки, потом через время другой.
Канал информационный, если пришли такие образы, значит что-то Вам этими образами хотели показать.
ЦитатаAzucena ()
Приснился мне интересный сон, какой-то мужчина, выходя из автобуса, дарит мне две монеты: одна 50 копеек, но иностранная, я смотрю на нее и не могу понять какой это страны монета, а вторая наша 10 копеечная. Помню, что я взяла у него с руки 50 копеек, а 10 копеек упали. Вроде настройка целительная, а приснились деньги
Возможно, деньги что-то олицетворяют, например, какую-то поездку в другую страну или что-то еще. Вам предложили выбор или ..... или.... Наташа, работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Ирина! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Доброй ночи Татьяна, настройку приняла благодарю. Интерестное было начало меня как будто легонечко стукнули по макушки и моя голова как бы отвибрировала и на ноги в район щиколоток надели гетры, не знаю с чем сравнить... Энергия зашла через коронную чакру горячим столбом. И очень интересно работала в основном с лицом, у меня до сих пор оно горит. На лицо как будто одели маску и она была очень горячая... Кашляла пару раз во время настройки, как будто что то мешало в горле, першило. И в ушах чуть болело, но они меня немного беспокоят. Видений не было, вернее не было четких, которые могу описать. Сейчас состояние легкой усталости, много зеваю. Благодарю Татьяну и все высшие силы которые помогли мне настроиться на канал Золотой Лекарь.
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаKlea ()
Интерестное было начало меня как будто легонечко стукнули по макушки и моя голова как бы отвебрировала и на ноги в район щиколодок надели гетры,не знаю с чем сравнить...
Ирина, возможно, энергия просто вошла сильным потоком, поэтому голова отвибрировала. Ноги могли зафиксировать, чтобы Вы не двигались.
ЦитатаKlea ()
очень интерестно работала в основном с лицом,у меня до сих пор оно горит.На лицо как будто одели маску и она была очень горячая...
Возможно, Вам действительно, делали какую-то маску на лицо. Энергия универсальная работает со всем, что считает нужным.
ЦитатаKlea ()
Кашляла пару раз во время настройки,как будто что то мешало в горле,першило.И в ушах чуть болело,но они меня немного беспокоят
Ирина, першение и кашель - это очищение от блоков. В ушах, возможно, что то лечили.
ЦитатаKlea ()
Сейчас состояние легкой усталости,много зеваю.
Зевота тоже очищение и выход блоков. Идет процесс сонастройки энергии с вашим организмом.
Ирина, настройка прошла хорошо! Работайте с энергией и будьте здоровы. Успешной Вам практики. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Виктория! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна,здравствуйте! Благодарю Вас за переданную настройку на канал" Золотой Лекарь!"На протяжении 35 минут поток энергии шел довольно плотный, но не тяжелый. Энергия работала активно с нижними чакрами и аджной, после настройки ощущение наполненности.
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаViktoriia ()
На протяжении 35 минут поток энергии шел довольно плотный, но не тяжелый. Энергия работала активно с нижними чакрами и аджной, после настройки ощущение наполненности.
Очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Александр! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю Татьяну за настройку! Энергия ощущалась над коленями, в области спины. Давление на затылок. Тяжесть в руках продолжительное время. Лёгкость во всём теле, хорошее самочувствие.
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитатаzavplus ()
Энергия ощущалась над коленями, в области спины. Давление на затылок. Тяжесть в руках продолжительное время. Лёгкость во всём теле, хорошее самочувствие.
Очень хорошо прошла настройка! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Мила! Настройка на канал «Золотой ЛЕКАРЬ» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь