Десять освобождений - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо

Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

              
                                       
                                       
   
        Я ЕСТЬ СВЕТ!   Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ!  ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! 
Суббота
20.10.2018
17:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Десять освобождений - Форум »

Акция "Дары Осени" здесь 
Акция "Осень Трансформаций" здесь 
 
Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  


Медитации для гармонизации Планеты Земля

Медитация «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви» состоится в 21.00 по МСК. запись  здесь
Beata (Татьяна)

"Серебряные  сеансы"

Сеанс с энергией канала "Серебряный ТВОРЕЦ" состоится 17.10.18 в 21.00 по МСК, запись здесь
Beata (Татьяна)

Сеансы с энергиями Синергоэтики

Сеанс "На исцеление и омоложение" с энергиями Эл-Ле и Юном состоится 19.10.18 в 21.00 по МСК, запись здесь


Медитация «Алмазное Сияние Души»
состоится 14.10.18 в 21.00 по МСК  запись здесь
Beata (Т
атьяна)


[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовное развитие » Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! » Десять освобождений
Десять освобождений
BeataДата: Четверг, 02.04.2015, 00:40 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки, Гранд-Мастер НЭ
Группа: Просветленные
Сообщений: 13819
Награды: 98
Репутация: 45
Статус: Offline
Десять освобождений


Я призываю свое могущественное «Я ЕСМЬ» — Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!

1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями — и моим Высшим «Я»

2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.

3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.

4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия — признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.

6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.

7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.

8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.

9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.

10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.

Из книги Ронны Герман «На крыльях Света»
Прикрепления: 2092428.jpg(32.5 Kb)


Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!
 
Форум » Духовное развитие » Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! » Десять освобождений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!